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Sgonfiotti ai porri

Sgonfiotti ai porri

Un cuore tenero di porri e quark, un triangolo croccante di pasta sfoglia: ecco gli sgonfiotti ai porri, delizia fingerfood o simpatico spuntino.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Cuocete gli sgonfiotti in forno una teglia dopo l'altra.
  • 150 gdi porri
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • ½spicchio d´aglio
  • 75 gdi quark
  • ½ cucchiainodi carvi
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi paste sfoglie rettangolari già spianate
  • ½tuorlo
  • 300 gdi porri
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 1spicchio d´aglio
  • 150 gdi quark
  • 1 cucchiainodi carvi
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 1tuorlo
  • 450 gdi porri
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • spicchi d´aglio
  • 225 gdi quark
  • 1½ cucchiainidi carvi
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi paste sfoglie rettangolari già spianate
  • tuorli
  • 600 gdi porri
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 2spicchi d´aglio
  • 300 gdi quark
  • 2 cucchiainidi carvi
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 2tuorli
  • 750 gdi porri
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • spicchi d´aglio
  • 375 gdi quark
  • 2½ cucchiainidi carvi
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi pasta sfoglia rettangolare già spianata
  • tuorli
  • 900 gdi porri
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 3spicchi d´aglio
  • 450 gdi quark
  • 3 cucchiainidi carvi
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 3tuorli
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
12 g
9 %
Grassi
35 g
59,3 %
Carboidrati
42 g
31,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Dimezzate i porri per il lungo, tagliateli a fettine e fatele appassire nell’olio. Unite l’aglio schiacciato e continuate la cottura finché i porri risultano ancora croccanti. Fate raffreddare e incorporate il quark. Condite con la metà del carvi, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 220 °C. Ritagliate dalla pasta sfoglia 2 quadrati a testa di ca. 13 cm di lato. Distribuite il ripieno al centro di ogni quadrato. Spennellate i bordi con poca acqua. Ripiegate la pasta formando dei triangoli e premete bene i bordi con una forchetta. Sbattete il tuorlo e spennellate gli sgonfiotti. Cospargete con il carvi restante e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sgonfiotti-ai-porri
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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