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Sgonfiotti ai porri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di porri
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- ½ spicchio d´aglio
- 75 g di quark
- ½ cucchiaino di carvi
- sale
- pepe
- 200 g di paste sfoglie rettangolari già spianate
- ½ tuorlo
- 300 g di porri
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 spicchio d´aglio
- 150 g di quark
- 1 cucchiaino di carvi
- sale
- pepe
- 400 g di paste sfoglie rettangolari già spianate
- 1 tuorlo
- 450 g di porri
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1½ spicchi d´aglio
- 225 g di quark
- 1½ cucchiaini di carvi
- sale
- pepe
- 600 g di paste sfoglie rettangolari già spianate
- 1½ tuorli
- 600 g di porri
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 2 spicchi d´aglio
- 300 g di quark
- 2 cucchiaini di carvi
- sale
- pepe
- 800 g di paste sfoglie rettangolari già spianate
- 2 tuorli
- 750 g di porri
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 2½ spicchi d´aglio
- 375 g di quark
- 2½ cucchiaini di carvi
- sale
- pepe
- 1 kg di pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 2½ tuorli
- 900 g di porri
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 3 spicchi d´aglio
- 450 g di quark
- 3 cucchiaini di carvi
- sale
- pepe
- 1,2 kg di paste sfoglie rettangolari già spianate
- 3 tuorli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 minuti
-
Dimezzate i porri per il lungo, tagliateli a fettine e fatele appassire nell’olio. Unite l’aglio schiacciato e continuate la cottura finché i porri risultano ancora croccanti. Fate raffreddare e incorporate il quark. Condite con la metà del carvi, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Ritagliate dalla pasta sfoglia 2 quadrati a testa di ca. 13 cm di lato. Distribuite il ripieno al centro di ogni quadrato. Spennellate i bordi con poca acqua. Ripiegate la pasta formando dei triangoli e premete bene i bordi con una forchetta. Sbattete il tuorlo e spennellate gli sgonfiotti. Cospargete con il carvi restante e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
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