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Sgonfiotti ai porri

Sgonfiotti ai porri

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 35 g, carboidrati 42 g, 540 kcal
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Un cuore tenero di porri e quark, un triangolo croccante di pasta sfoglia: ecco gli sgonfiotti ai porri, delizia fingerfood o simpatico spuntino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Cuocete gli sgonfiotti in forno una teglia dopo l'altra.
  • 150 g di porri
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • ½ spicchio d´aglio
  • 75 g di quark
  • ½ cucchiaino di carvi
  • sale
  • pepe
  • 200 g di paste sfoglie rettangolari già spianate
  • ½ tuorlo
  • 300 g di porri
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 spicchio d´aglio
  • 150 g di quark
  • 1 cucchiaino di carvi
  • sale
  • pepe
  • 400 g di paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 1 tuorlo
  • 450 g di porri
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • spicchi d´aglio
  • 225 g di quark
  • 1½ cucchiaini di carvi
  • sale
  • pepe
  • 600 g di paste sfoglie rettangolari già spianate
  • tuorli
  • 600 g di porri
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 spicchi d´aglio
  • 300 g di quark
  • 2 cucchiaini di carvi
  • sale
  • pepe
  • 800 g di paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 2 tuorli
  • 750 g di porri
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • spicchi d´aglio
  • 375 g di quark
  • 2½ cucchiaini di carvi
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di pasta sfoglia rettangolare già spianata
  • tuorli
  • 900 g di porri
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 spicchi d´aglio
  • 450 g di quark
  • 3 cucchiaini di carvi
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 3 tuorli

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Dimezzate i porri per il lungo, tagliateli a fettine e fatele appassire nell’olio. Unite l’aglio schiacciato e continuate la cottura finché i porri risultano ancora croccanti. Fate raffreddare e incorporate il quark. Condite con la metà del carvi, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 220 °C. Ritagliate dalla pasta sfoglia 2 quadrati a testa di ca. 13 cm di lato. Distribuite il ripieno al centro di ogni quadrato. Spennellate i bordi con poca acqua. Ripiegate la pasta formando dei triangoli e premete bene i bordi con una forchetta. Sbattete il tuorlo e spennellate gli sgonfiotti. Cospargete con il carvi restante e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sgonfiotti-ai-porri
Già cucinato Cucinato

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