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Strudel di verdure e formaggio fresco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
persone
- 125 g di porri, pesati puliti
- 75 g di carote
- 200 g di patate lesse per rösti
- 1 cucchiaio d'olio di colza
- sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 50 g di formaggio fresco alle erbe
- 1½ cucchiai di latte
- 250 g di porri, pesati puliti
- 150 g di carote
- 400 g di patate lesse per rösti
- 2 cucchiai d'olio di colza
- sale alle erbe
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 100 g di formaggio fresco alle erbe
- 3 cucchiai di latte
- 500 g di porri, pesati puliti
- 300 g di carote
- 800 g di patate lesse per rösti
- 4 cucchiai d'olio di colza
- sale alle erbe
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 200 g di formaggio fresco alle erbe
- 6 cucchiai di latte
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Trita finemente i porri. Grattugia separatamente carote e patate con la grattugia per rösti. Fai appassire nell'olio ii porri e e carote per 2-3 minuti, poi mescola con le patate e condisci con sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Srotola la pasta. Distribuisci il composto di patate, carote e porri, lasciando libero un bordo tutt'intorno. Distribuisci il formaggio fresco a tocchetti sulle verdure. Ripiega i bordi laterali della pasta sulle verdure e arrotola la pasta. Premi bene sulle estremità. Accomoda lo strudel in una teglia foderata con carta da forno. Spennellalo di latte e cuocilo al centro del forno per 30-35 minuti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per un pasto vegetariano, accompagna lo strudel con un'insalata, oppure servi lo strudel come contorno di un piatto di carne in salsa.
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