Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (3,7)
    Strudel di verdure e formaggio fresco

    Strudel di verdure e formaggio fresco

    Un delizioso strudel appena sfornato con un ripieno a base di formaggio fresco, carote, porri e patate. Una prelibatezza che conquisterà tutta la famiglia.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    cipolla
    300 g di porri
    300 g di carote
    400 g di patate resistenti alla cottura
    125 g di formaggio fresco alle erbe
    uova
      sale
    1 cucchiaino di paprica dolce
    pasta sfoglia rettangolare già spianata, di 320 g
    3 cucchiai di latte
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    600 KCAL
    2500 KJ
    Grassi
    34 G
    51 %
    Proteine
    14 G
    9,3 %
    Carboidrati
    55 G
    36,7 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Margaretha Junker
    Foto: Claudia Linsi

    Preparazione

    Tritate la cipolla. Tagliate i porri a rondelle fini. Grattugiate carote e patate con la grattugia per rösti. Mettete in una ciotola e aggiungete formaggio e uova. Mescolate bene e condite con sale e paprica. Scaldate il forno a 180 °C. Stendete la pasta. Distribuite l’impasto lasciando un bordo. Ripiegate i bordi delle estremità sull’impasto e arrotolate la pasta. Accomodate lo strudel in una teglia foderata con carta da forno. Spennellatelo di latte e cuocetelo al centro del forno per 30-35 minuti.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + cottura in forno 30 - 35 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Cosa pensi di questa ricetta?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi
    Commenti
    Peter Manser vor 2 Tagen

    Schmeckt sehr lecker. Ich würde jedoch eher zwei Blätterteige empfehlen. Zudem hatten wir den Strudel mehr als 40min im Ofen.

    Migusto Team vor 7 Tagen

    Guten Tag Frau (oder Herr?) Mrsic, danke für Ihre Anfrage. Die Milch kommt ganz am Schluss: "Mit Milch bestreichen. In der Ofenmitte 30–35 Minuten backen." Viel Spass beim Kochen! Ihr Migusto-Team

    Mateja Mrsic vor 8 Tagen

    Bei Zutten steht das 3EL Milch nötig sind, aber nicht wohin die gehen? 𯔔

    Daniela Schneider 06.07.2017

    Habe dieses gut klingende Rezept nachgekocht und leider waren die Kartoffeln und der Lauch nicht gar:-((

    Christian Augsburger 22.04.2017

    Super Rezept, jedoch zu viel Füllung für einen Blätterteig dieser grösse.

    Eva Wolfender 10.04.2017

    Ich würde sagen roh, weil der Strudel ja noch 30 Minuten in den Ofen kommt.

    Anton Jud 13.02.2017

    Rüebli und Kartoffeln roh oder gekocht?

    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (3,7)

      Questa ricetta è già stata valutata da 32 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      25 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      40 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      45 min
      principiante
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.