Strudel di verdure e formaggio fresco

Strudel di verdure e formaggio fresco

55 min

Un delizioso strudel appena sfornato con un ripieno a base di formaggio fresco, carote, porri e patate. Una prelibatezza che conquisterà tutta la famiglia.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 300 gdi porri
  • 300 gdi carote
  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • 125 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 2uova
  • sale
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata, di 320 g
  • 3 cucchiaidi latte
  • 2cipolle
  • 600 gdi porri
  • 600 gdi carote
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 250 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 4uova
  • sale
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate, di 320 g
  • 6 cucchiaidi latte
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
14 g
9,6 %
Grassi
34 g
52,6 %
Carboidrati
55 g
37,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Tritate la cipolla. Tagliate i porri a rondelle fini. Grattugiate carote e patate con la grattugia per rösti. Mettete in una ciotola e aggiungete formaggio e uova. Mescolate bene e condite con sale e paprica. Scaldate il forno a 180 °C. Stendete la pasta. Distribuite l’impasto lasciando un bordo. Ripiegate i bordi delle estremità sull’impasto e arrotolate la pasta. Accomodate lo strudel in una teglia foderata con carta da forno. Spennellatelo di latte e cuocetelo al centro del forno per 30-35 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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