Strudel di verdure e formaggio fresco
Un delizioso strudel appena sfornato con un ripieno a base di formaggio fresco, carote, porri e patate. Una prelibatezza che conquisterà tutta la famiglia.
- vegetariano
- 1 h 5 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 300 gdi porri
- 300 gdi carote
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 125 gdi formaggio fresco alle erbe
- 2uova
- sale
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata, di 320 g
- 3 cucchiaidi latte
- 2cipolle
- 600 gdi porri
- 600 gdi carote
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 250 gdi formaggio fresco alle erbe
- 4uova
- sale
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate, di 320 g
- 6 cucchiaidi latte
- 3cipolle
- 900 gdi porri
- 900 gdi carote
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 375 gdi formaggio fresco alle erbe
- 6uova
- sale
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 3paste sfoglie rettangolari già spianate, di 320 g
- 9 cucchiaidi latte
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 15 g
- 10 %
- Grassi
- 34 g
- 51,2 %
- Carboidrati
- 58 g
- 38,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla. Taglia i porri a rondelle fini. Grattugia carote e patate con la grattugia per rösti. Metti in una ciotola e aggiungi formaggio e uova. Mescola bene e condisci con sale e paprica. Scalda il forno statico a 180 °C. Spiana la pasta. Distribuisci l'impasto lasciando un bordo. Ripiega i bordi delle estremità sull'impasto e arrotola la pasta. Accomoda lo strudel in una teglia foderata con carta da forno. Spennellalo di latte e cuocilo al centro del forno per 45 minuti.
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