Strudel di verdure e formaggio fresco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
 - 4
 - 8
 
persone
- 125 g di porri, pesati puliti
 - 75 g di carote
 - 200 g di patate lesse per rösti
 - 1 cucchiaio d'olio di colza
 - sale alle erbe
 - ½ cucchiaino di paprica dolce
 - ½ pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
 - 50 g di formaggio fresco alle erbe
 - 1½ cucchiai di latte
 
- 250 g di porri, pesati puliti
 - 150 g di carote
 - 400 g di patate lesse per rösti
 - 2 cucchiai d'olio di colza
 - sale alle erbe
 - 1 cucchiaino di paprica dolce
 - 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
 - 100 g di formaggio fresco alle erbe
 - 3 cucchiai di latte
 
- 500 g di porri, pesati puliti
 - 300 g di carote
 - 800 g di patate lesse per rösti
 - 4 cucchiai d'olio di colza
 - sale alle erbe
 - 2 cucchiaini di paprica dolce
 - 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
 - 200 g di formaggio fresco alle erbe
 - 6 cucchiai di latte
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- cottura in forno:
 - 30-35 minuti
 
- Tempo totale:
 - 55 min.
 
- 
Si continua così
Trita finemente i porri. Grattugia separatamente carote e patate con la grattugia per rösti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Fai appassire nell'olio ii porri e e carote per 2-3 minuti, poi mescola con le patate e condisci con sale alle erbe.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Srotola la pasta. Distribuisci il composto di patate, carote e porri, lasciando libero un bordo tutt'intorno. Distribuisci il formaggio fresco a tocchetti sulle verdure. Ripiega i bordi laterali della pasta sulle verdure e arrotola la pasta. Premi bene sulle estremità.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Accomoda lo strudel in una teglia foderata con carta da forno. Spennellalo di latte e cuocilo al centro del forno per 30-35 minuti.
Ci sei quasi! 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per un pasto vegetariano, accompagna lo strudel con un'insalata, oppure servi lo strudel come contorno di un piatto di carne in salsa.
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