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Strudel di verdure e formaggio fresco

Strudel di verdure e formaggio fresco

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 33 g, carboidrati 50 g, 550 kcal
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Un delizioso strudel appena sfornato con un ripieno a base di formaggio fresco, carote, porri e patate. Una prelibatezza che conquisterà tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8

persone

  • 125 g di porri, pesati puliti
  • 75 g di carote
  • 200 g di patate lesse per rösti
  • 1 cucchiaio d'olio di colza
  • sale alle erbe
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ½ pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 50 g di formaggio fresco alle erbe
  • 1½ cucchiai di latte
  • 250 g di porri, pesati puliti
  • 150 g di carote
  • 400 g di patate lesse per rösti
  • 2 cucchiai d'olio di colza
  • sale alle erbe
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 100 g di formaggio fresco alle erbe
  • 3 cucchiai di latte
  • 500 g di porri, pesati puliti
  • 300 g di carote
  • 800 g di patate lesse per rösti
  • 4 cucchiai d'olio di colza
  • sale alle erbe
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
  • 200 g di formaggio fresco alle erbe
  • 6 cucchiai di latte

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Trita finemente i porri. Grattugia separatamente carote e patate con la grattugia per rösti. Fai appassire nell'olio ii porri e e carote per 2-3 minuti, poi mescola con le patate e condisci con sale alle erbe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Srotola la pasta. Distribuisci il composto di patate, carote e porri, lasciando libero un bordo tutt'intorno. Distribuisci il formaggio fresco a tocchetti sulle verdure. Ripiega i bordi laterali della pasta sulle verdure e arrotola la pasta. Premi bene sulle estremità. Accomoda lo strudel in una teglia foderata con carta da forno. Spennellalo di latte e cuocilo al centro del forno per 30-35 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/strudel-di-verdure-e-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per un pasto vegetariano, accompagna lo strudel con un'insalata, oppure servi lo strudel come contorno di un piatto di carne in salsa.

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