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Strudel di verdure e formaggio fresco

Strudel di verdure e formaggio fresco

1 h 5 min

Un delizioso strudel appena sfornato con un ripieno a base di formaggio fresco, carote, porri e patate. Una prelibatezza che conquisterà tutta la famiglia.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 300 gdi porri
  • 300 gdi carote
  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • 125 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 2uova
  • sale
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata, di 320 g
  • 3 cucchiaidi latte
  • 2cipolle
  • 600 gdi porri
  • 600 gdi carote
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 250 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 4uova
  • sale
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate, di 320 g
  • 6 cucchiaidi latte
  • 3cipolle
  • 900 gdi porri
  • 900 gdi carote
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 375 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 6uova
  • sale
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • 3paste sfoglie rettangolari già spianate, di 320 g
  • 9 cucchiaidi latte
Kilocalorie
620 kcal
2.550 kj
Proteine
15 g
10 %
Grassi
34 g
51,2 %
Carboidrati
58 g
38,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Trita la cipolla. Taglia i porri a rondelle fini. Grattugia carote e patate con la grattugia per rösti. Metti in una ciotola e aggiungi formaggio e uova. Mescola bene e condisci con sale e paprica. Scalda il forno statico a 180 °C. Spiana la pasta. Distribuisci l'impasto lasciando un bordo. Ripiega i bordi delle estremità sull'impasto e arrotola la pasta. Accomoda lo strudel in una teglia foderata con carta da forno. Spennellalo di latte e cuocilo al centro del forno per 45 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/strudel-di-verdure-e-formaggio-fresco

Valori nutrizionali per porzione

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