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Strudel di verdure e formaggio fresco

Strudel di verdure e formaggio fresco

Tempo totale: 1 h 5 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 34 g, carboidrati 58 g, 620 kcal
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Un delizioso strudel appena sfornato con un ripieno a base di formaggio fresco, carote, porri e patate. Una prelibatezza che conquisterà tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 cipolla
  • 300 g di porri
  • 300 g di carote
  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • 125 g di formaggio fresco alle erbe
  • 2 uova
  • sale
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata, di 320 g
  • 3 cucchiai di latte
  • 2 cipolle
  • 600 g di porri
  • 600 g di carote
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 250 g di formaggio fresco alle erbe
  • 4 uova
  • sale
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate, di 320 g
  • 6 cucchiai di latte
  • 3 cipolle
  • 900 g di porri
  • 900 g di carote
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 375 g di formaggio fresco alle erbe
  • 6 uova
  • sale
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • 3 paste sfoglie rettangolari già spianate, di 320 g
  • 9 cucchiai di latte

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 5 minuti
  1. Trita la cipolla. Taglia i porri a rondelle fini. Grattugia carote e patate con la grattugia per rösti. Metti in una ciotola e aggiungi formaggio e uova. Mescola bene e condisci con sale e paprica. Scalda il forno statico a 180 °C. Spiana la pasta. Distribuisci l'impasto lasciando un bordo. Ripiega i bordi delle estremità sull'impasto e arrotola la pasta. Accomoda lo strudel in una teglia foderata con carta da forno. Spennellalo di latte e cuocilo al centro del forno per 45 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/strudel-di-verdure-e-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato

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