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Strudel di verdure e formaggio fresco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cipolla
- 300 g di porri
- 300 g di carote
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 125 g di formaggio fresco alle erbe
- 2 uova
- sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata, di 320 g
- 3 cucchiai di latte
- 2 cipolle
- 600 g di porri
- 600 g di carote
- 800 g di patate resistenti alla cottura
- 250 g di formaggio fresco alle erbe
- 4 uova
- sale
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate, di 320 g
- 6 cucchiai di latte
- 3 cipolle
- 900 g di porri
- 900 g di carote
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 375 g di formaggio fresco alle erbe
- 6 uova
- sale
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 3 paste sfoglie rettangolari già spianate, di 320 g
- 9 cucchiai di latte
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 minuti
-
Trita la cipolla. Taglia i porri a rondelle fini. Grattugia carote e patate con la grattugia per rösti. Metti in una ciotola e aggiungi formaggio e uova. Mescola bene e condisci con sale e paprica. Scalda il forno statico a 180 °C. Spiana la pasta. Distribuisci l'impasto lasciando un bordo. Ripiega i bordi delle estremità sull'impasto e arrotola la pasta. Accomoda lo strudel in una teglia foderata con carta da forno. Spennellalo di latte e cuocilo al centro del forno per 45 minuti.
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