Strudel di verdure e formaggio fresco
Un delizioso strudel appena sfornato con un ripieno a base di formaggio fresco, carote, porri e patate. Una prelibatezza che conquisterà tutta la famiglia.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
- 1cipolla
- 300 gdi porri
- 300 gdi carote
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 125 gdi formaggio fresco alle erbe
- 2uova
- sale
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata, di 320 g
- 3 cucchiaidi latte
- 2cipolle
- 600 gdi porri
- 600 gdi carote
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 250 gdi formaggio fresco alle erbe
- 4uova
- sale
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate, di 320 g
- 6 cucchiaidi latte
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 14 g
- 9,6 %
- Grassi
- 34 g
- 52,6 %
- Carboidrati
- 55 g
- 37,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Tritate la cipolla. Tagliate i porri a rondelle fini. Grattugiate carote e patate con la grattugia per rösti. Mettete in una ciotola e aggiungete formaggio e uova. Mescolate bene e condite con sale e paprica. Scaldate il forno a 180 °C. Stendete la pasta. Distribuite l’impasto lasciando un bordo. Ripiegate i bordi delle estremità sull’impasto e arrotolate la pasta. Accomodate lo strudel in una teglia foderata con carta da forno. Spennellatelo di latte e cuocetelo al centro del forno per 30-35 minuti.
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