Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Strudel di verdure e formaggio fresco

Strudel di verdure e formaggio fresco

Un delizioso strudel appena sfornato con un ripieno a base di formaggio fresco, carote, porri e patate. Una prelibatezza che conquisterà tutta la famiglia.

  • vegetariano
  • 1 h 5 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 300 gdi porri
  • 300 gdi carote
  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • 125 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 2uova
  • sale
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata, di 320 g
  • 3 cucchiaidi latte
  • 2cipolle
  • 600 gdi porri
  • 600 gdi carote
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 250 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 4uova
  • sale
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate, di 320 g
  • 6 cucchiaidi latte
  • 3cipolle
  • 900 gdi porri
  • 900 gdi carote
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 375 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 6uova
  • sale
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • 3paste sfoglie rettangolari già spianate, di 320 g
  • 9 cucchiaidi latte
Kilocalorie
620 kcal
2.550 kj
Proteine
15 g
10 %
Grassi
34 g
51,2 %
Carboidrati
58 g
38,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita la cipolla. Taglia i porri a rondelle fini. Grattugia carote e patate con la grattugia per rösti. Metti in una ciotola e aggiungi formaggio e uova. Mescola bene e condisci con sale e paprica. Scalda il forno statico a 180 °C. Spiana la pasta. Distribuisci l'impasto lasciando un bordo. Ripiega i bordi delle estremità sull'impasto e arrotola la pasta. Accomoda lo strudel in una teglia foderata con carta da forno. Spennellalo di latte e cuocilo al centro del forno per 45 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/strudel-di-verdure-e-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare