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Strudel di verdure e formaggio fresco

Strudel di verdure e formaggio fresco

Un delizioso strudel appena sfornato con un ripieno a base di formaggio fresco, carote, porri e patate. Una prelibatezza che conquisterà tutta la famiglia.

Per
persone

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Ingredienti

1 cipolla
300 g di porri
300 g di carote
400 g di patate resistenti alla cottura
125 g di formaggio fresco alle erbe
2 uova
sale
1 cucchiaino di paprica dolce
1 pasta sfoglia rettangolare già spianata, di 320 g
3 cucchiai di latte
Valori nutritivi per persona
Kilocalorie
600 KCAL
2500 KJ
Grassi
34 G
52,6 %
Proteine
14 G
9,6 %
Carboidrati
55 G
37,8 %
Kilocalorie
L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
Grassi
I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
Proteine
Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
Carboidrati
I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

Ricetta: Margaretha Junker
Foto: Claudia Linsi

Preparazione

Tritate la cipolla. Tagliate i porri a rondelle fini. Grattugiate carote e patate con la grattugia per rösti. Mettete in una ciotola e aggiungete formaggio e uova. Mescolate bene e condite con sale e paprica. Scaldate il forno a 180 °C. Stendete la pasta. Distribuite l’impasto lasciando un bordo. Ripiegate i bordi delle estremità sull’impasto e arrotolate la pasta. Accomodate lo strudel in una teglia foderata con carta da forno. Spennellatelo di latte e cuocetelo al centro del forno per 30-35 minuti.

Tempo di preparazione

Preparazione ca. 20 min

+ cottura in forno 30–35 min

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