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    Strudel aux légumes et au fromage frais

    Strudel aux légumes et au fromage frais

    Pourquoi ne pas tester la version salée du strudel? La farce à base de légumes et de fromage frais aux herbes est délicieuse. Un plat principal original.

    Pour
    personnes

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    Ingrédients

    oignon
    300 g de poireau
    300 g de carottes
    400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
    125 g de fromages frais aux herbes
    œufs
      sel
    1 cc de paprika doux
    abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
    3 cs de lait
    Valeurs nutritives par portion
    Kilocalories
    600 KCAL
    2500 KJ
    Lipides
    34 G
    51 %
    Protéines
    14 G
    9,3 %
    Glucides
    55 G
    36,7 %
    Kilocalories
    La nourriture fournit à l'homme l'énergie dont il a besoin. La valeur énergétique des aliments est exprimée en kilocalories ou en kilojoules. Une kilocalorie correspond à 4,19 kilojoules.
    Lipides
    Les lipides flattent le palais car ce sont eux qui véhiculent les saveurs et les arômes. Les aliments contenant du gras ont donc un goût plus intense. Le corps humain a besoin au quotidien d'un certain apport en lipides provenant de préférence d'huiles insaturées d'origine végétale ou de poissons gras.
    Protéines
    Les protéines sont à la base des processus de vie. Elles servent d'éléments de construction et constituent les cellules, le sang et les tissus mais aussi les enzymes et les hormones. Les bonnes protéines se retrouvent notamment dans le poisson, les œufs et les produits laitiers pauvres en graisses.
    Glucides
    Les glucides sont d'importants pourvoyeurs d'énergie et livrent le carburant nécessaire au travail musculaire et cérébral. Ces molécules de glucose se retrouvent notamment dans les légumes, les fruits, les pâtes, les pommes de terre et le pain.

    Recettes: Margaretha Junker
    Photos: Claudia Linsi

    Préparation

    Hacher l’oignon. Emincer finement le poireau. Râper les carottes et les pommes de terre à l’aide d’une râpe à rösti. Mettre le tout dans une jatte. Ajouter le fromage frais et les œufs et mélanger soigneusement. Saler et relever de paprika. Préchauffer le four à 180 °C. Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Y répartir la farce aux légumes en laissant un bord libre tout autour, rabattre les côtés, puis enrouler. Bien appuyer aux extrémités. Déposer le rouleau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de lait et faire cuire 30-35 min au milieu du four.

    Temps de préparation

    Préparation env. 20 min

    + cuisson au four 30 - 35 min

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    Commentaires
    Migusto Team Vor 1 Tag

    Guten Tag Frau (oder Herr?) Mrsic, danke für Ihre Anfrage. Die Milch kommt ganz am Schluss: "Mit Milch bestreichen. In der Ofenmitte 30–35 Minuten backen." Viel Spass beim Kochen! Ihr Migusto-Team

    Mateja Mrsic vor 2 Tagen

    Bei Zutten steht das 3EL Milch nötig sind, aber nicht wohin die gehen? 𯔔

    Daniela Schneider 06.07.2017

    Habe dieses gut klingende Rezept nachgekocht und leider waren die Kartoffeln und der Lauch nicht gar:-((

    Christian Augsburger 22.04.2017

    Super Rezept, jedoch zu viel Füllung für einen Blätterteig dieser grösse.

    Eva Wolfender 10.04.2017

    Ich würde sagen roh, weil der Strudel ja noch 30 Minuten in den Ofen kommt.

    Anton Jud 13.02.2017

    Rüebli und Kartoffeln roh oder gekocht?

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