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Strudel aux légumes et au fromage frais
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 oignon
- 300 g de poireau
- 300 g de carottes
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 125 g de fromages frais aux herbes
- 2 œufs
- sel
- 1 cc de paprika doux
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 3 cs de lait
- 2 oignons
- 600 g de poireau
- 600 g de carottes
- 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 250 g de fromages frais aux herbes
- 4 œufs
- sel
- 2 cc de paprika doux
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 6 cs de lait
- 3 oignons
- 900 g de poireau
- 900 g de carottes
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 375 g de fromages frais aux herbes
- 6 œufs
- sel
- 3 cc de paprika doux
- 3 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 9 cs de lait
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h 5 minutes
-
Hacher l’oignon. Émincer finement le poireau. Râper les carottes et les pommes de terre à l’aide d’une râpe à rösti. Mettre le tout dans une jatte. Ajouter le fromage frais et les œufs et mélanger soigneusement. Saler et relever de paprika. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Y répartir la farce aux légumes en laissant un bord libre tout autour, rabattre les côtés, puis enrouler. Bien appuyer aux extrémités. Déposer le rouleau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de lait et faire cuire 45 min au milieu du four.
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