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Strudel aux légumes et au fromage frais
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
personnes
- 125 g de poireau, pesé paré
- 75 g de carottes
- 200 g de pommes de terre cuites pour rösti
- 1 cs d'huile de colza
- sel aux herbes
- ½ cc de paprika doux
- ½ abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 50 g de fromages frais aux herbes
- env. 1½ cs de lait
- 250 g de poireau, pesé paré
- 150 g de carottes
- 400 g de pommes de terre cuites pour rösti
- 2 cs d'huile de colza
- sel aux herbes
- 1 cc de paprika doux
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 100 g de fromages frais aux herbes
- env. 3 cs de lait
- 500 g de poireau, pesé paré
- 300 g de carottes
- 800 g de pommes de terre cuites pour rösti
- 4 cs d'huile de colza
- sel aux herbes
- 2 cc de paprika doux
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 200 g de fromages frais aux herbes
- env. 6 cs de lait
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 30-35 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Émincer finement le poireau. Râper séparément les carottes et les pommes de terre à l’aide d’une râpe à rösti. Faire revenir le poireau et les carottes 2-3 min dans l'huile. Mélanger le tout aux pommes de terre avec le paprika et relever de sel aux herbes.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Dérouler la pâte sur le plan de travail. Y répartir le mélange aux légumes en laissant un bord libre tout autour. Ajouter dessus le fromage frais en petites touches puis rabattre les côtés sur la farce et enrouler. Bien appuyer aux extrémités. Déposer le rouleau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de lait et glisser au milieu du four. Cuire 30-35 min.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Servir avec une salade pour un repas végétarien ou servir comme accompagnement d'un plat de viande en sauce.
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