Strudel aux légumes et au fromage frais
Pourquoi ne pas tester la version salée du strudel? La farce à base de légumes et de fromage frais aux herbes est délicieuse. Un plat principal original.
- végétarien
- 1 h 5 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1oignon
- 300 gde poireau
- 300 gde carottes
- 400 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 125 gde fromages frais aux herbes
- 2œufs
- sel
- 1 ccde paprika doux
- 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 3 csde lait
- 2oignons
- 600 gde poireau
- 600 gde carottes
- 800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 250 gde fromages frais aux herbes
- 4œufs
- sel
- 2 ccde paprika doux
- 2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 6 csde lait
- 3oignons
- 900 gde poireau
- 900 gde carottes
- 1,2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 375 gde fromages frais aux herbes
- 6œufs
- sel
- 3 ccde paprika doux
- 3abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 9 csde lait
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 620 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 15 g
- 10 %
- Lipides
- 34 g
- 51,2 %
- Glucides
- 58 g
- 38,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h 5 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l’oignon. Émincer finement le poireau. Râper les carottes et les pommes de terre à l’aide d’une râpe à rösti. Mettre le tout dans une jatte. Ajouter le fromage frais et les œufs et mélanger soigneusement. Saler et relever de paprika. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Y répartir la farce aux légumes en laissant un bord libre tout autour, rabattre les côtés, puis enrouler. Bien appuyer aux extrémités. Déposer le rouleau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de lait et faire cuire 45 min au milieu du four.
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