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Strudel aux légumes et au fromage frais

Strudel aux légumes et au fromage frais

Total: 1 h 5 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 34 g, glucides 58 g, 620 kcal
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Pourquoi ne pas tester la version salée du strudel? La farce à base de légumes et de fromage frais aux herbes est délicieuse. Un plat principal original.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 oignon
  • 300 g de poireau
  • 300 g de carottes
  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 125 g de fromages frais aux herbes
  • 2 œufs
  • sel
  • 1 cc de paprika doux
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 3 cs de lait
  • 2 oignons
  • 600 g de poireau
  • 600 g de carottes
  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 250 g de fromages frais aux herbes
  • 4 œufs
  • sel
  • 2 cc de paprika doux
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
  • 6 cs de lait
  • 3 oignons
  • 900 g de poireau
  • 900 g de carottes
  • 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 375 g de fromages frais aux herbes
  • 6 œufs
  • sel
  • 3 cc de paprika doux
  • 3 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
  • 9 cs de lait

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 45 minutes
Total:
1 h 5 minutes
  1. Hacher l’oignon. Émincer finement le poireau. Râper les carottes et les pommes de terre à l’aide d’une râpe à rösti. Mettre le tout dans une jatte. Ajouter le fromage frais et les œufs et mélanger soigneusement. Saler et relever de paprika. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Y répartir la farce aux légumes en laissant un bord libre tout autour, rabattre les côtés, puis enrouler. Bien appuyer aux extrémités. Déposer le rouleau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de lait et faire cuire 45 min au milieu du four.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/strudel-aux-legumes-et-au-fromage-frais
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