Strudel aux légumes et au fromage frais

Strudel aux légumes et au fromage frais

55 min

Pourquoi ne pas tester la version salée du strudel? La farce à base de légumes et de fromage frais aux herbes est délicieuse. Un plat principal original.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon
  • 300 gde poireau
  • 300 gde carottes
  • 400 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 125 gde fromages frais aux herbes
  • 2œufs
  • sel
  • 1 ccde paprika doux
  • 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 3 csde lait
  • 2oignons
  • 600 gde poireau
  • 600 gde carottes
  • 800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 250 gde fromages frais aux herbes
  • 4œufs
  • sel
  • 2 ccde paprika doux
  • 2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
  • 6 csde lait
Kilocalories
600 kcal
2 500 kj
Protéines
14 g
9,6 %
Lipides
34 g
52,6 %
Glucides
55 g
37,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
30-35 minutes
Total:
55 min
  1. Hacher l’oignon. Emincer finement le poireau. Râper les carottes et les pommes de terre à l’aide d’une râpe à rösti. Mettre le tout dans une jatte. Ajouter le fromage frais et les œufs et mélanger soigneusement. Saler et relever de paprika. Préchauffer le four à 180 °C. Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Y répartir la farce aux légumes en laissant un bord libre tout autour, rabattre les côtés, puis enrouler. Bien appuyer aux extrémités. Déposer le rouleau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de lait et faire cuire 30-35 min au milieu du four.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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