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Gratin de spätzli et de légumes au fromage
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de choux de Bruxelles surgelés, à décongeler avant utilisation
- 65 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- ¼ de oignon
- 40 g de fromage à raclette en tranches
- ½ cs de beurre à rôtir
- 125 g de spätzli aux œufs
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 0,4 dl de demi-crème
- 150 g de choux de Bruxelles surgelés, à décongeler avant utilisation
- 125 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- ½ oignon
- 80 g de fromage à raclette en tranches
- 1 cs de beurre à rôtir
- 250 g de spätzli aux œufs
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 0,75 dl de demi-crème
- 300 g de choux de Bruxelles surgelés, à décongeler avant utilisation
- 250 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 1 oignon
- 160 g de fromage à raclette en tranches
- 2 cs de beurre à rôtir
- 500 g de spätzli aux œufs
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 1,5 dl de demi-crème
- 450 g de choux de Bruxelles surgelés, à décongeler avant utilisation
- 375 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 1½ oignon
- 240 g de fromage à raclette en tranches
- 3 cs de beurre à rôtir
- 750 g de spätzli aux œufs
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 2,25 dl de demi-crème
- 600 g de choux de Bruxelles surgelés, à décongeler avant utilisation
- 500 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 2 oignons
- 320 g de fromage à raclette en tranches
- 4 cs de beurre à rôtir
- 1 kg de spätzli aux œufs
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 3 dl de demi-crème
- 750 g de choux de Bruxelles surgelés, à décongeler avant utilisation
- 625 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 2½ oignons
- 400 g de fromage à raclette en tranches
- 5 cs de beurre à rôtir
- 1,25 kg de spätzli aux œufs
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 3,75 dl de demi-crème
- 900 g de choux de Bruxelles surgelés, à décongeler avant utilisation
- 750 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 3 oignons
- 480 g de fromage à raclette en tranches
- 6 cs de beurre à rôtir
- 1,5 kg de spätzli aux œufs
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 4,5 dl de demi-crème
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les choux de Bruxelles en deux et tailler la courge en petits dés. Hacher l’oignon. Couper le fromage en petits dés. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle et y faire revenir les spätzli env. 5 min avec l’oignon, la courge et les choux de Bruxelles. Assaisonner de muscade, de sel et de poivre. Transvaser le tout dans un plat réfractaire. Arroser de crème et parsemer de dés de fromage. Glisser le plat au four et faire gratiner env. 25 min. Selon les goûts, ajouter du persil haché et un peu de poivre.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Si vous optez pour des choux de Bruxelles frais, les précuire env. 5 min.
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