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Gemüsestrudel mit Frischkäse

Gemüsestrudel mit Frischkäse

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 53 g, 560 kcal
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Knusperfrischer Blätterteigstrudel aus dem Ofen mit einer cremigen Füllung aus Frischkäse, Karotten, Lauch und Kartoffeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8

Personen

  • 125 g Lauch, gerüstet gewogen
  • 75 g Karotten
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 g gekochte Rösti-Kartoffeln
  • Kräutersalz
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • ½ rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
  • 50 g Frischkäse mit Kräutern
  • ca. 1½ EL Milch
  • 250 g Lauch, gerüstet gewogen
  • 150 g Karotten
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g gekochte Rösti-Kartoffeln
  • Kräutersalz
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
  • 100 g Frischkäse mit Kräutern
  • ca. 3 EL Milch
  • 500 g Lauch, gerüstet gewogen
  • 300 g Karotten
  • 4 EL Rapsöl
  • 800 g gekochte Rösti-Kartoffeln
  • Kräutersalz
  • 2 TL edelsüsser Paprika
  • 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern
  • ca. 6 EL Milch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
30-35 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Lauch fein schneiden. Karotten und Kartoffeln an der Röstiraffel separat reiben. Lauch und Karotten im Öl 2-3 Minuten dünsten. Mit den Kartoffeln mischen und mit Salz und Paprika abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Teig auf der Arbeitsfläche auslegen. Kartoffel-Gemüse-Mischung daraufgeben, rundum einen Rand frei lassen. Frischkäse in Flocken darauf verteilen. Seitliche Teigränder über das Gemüse einschlagen. Strudel aufrollen, Enden gut andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch bestreichen. In der Ofenmitte 30-35 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesestrudel-mit-frischkaese
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Strudel mit Salat als Hauptgericht oder als Beilage zu einem Fleischgericht mit Sauce servieren.

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