Gemüsestrudel mit Frischkäse
Knusperfrischer Blätterteigstrudel aus dem Ofen mit einer cremigen Füllung aus Frischkäse, Karotten, Lauch und Kartoffeln. Ein feiner Brunchkandidat.
- Vegetarisch
- 1 Std. 5 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Zwiebel
- 300 gLauch
- 300 gKarotten
- 400 gfestkochende Kartoffeln
- 125 gFrischkäse mit Kräutern
- 2Eier
- Salz
- 1 TLedelsüsser Paprika
- 1rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 3 ELMilch
- 2Zwiebeln
- 600 gLauch
- 600 gKarotten
- 800 gfestkochende Kartoffeln
- 250 gFrischkäse mit Kräutern
- 4Eier
- Salz
- 2 TLedelsüsser Paprika
- 2rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 6 ELMilch
- 3Zwiebeln
- 900 gLauch
- 900 gKarotten
- 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
- 375 gFrischkäse mit Kräutern
- 6Eier
- Salz
- 3 TLedelsüsser Paprika
- 3rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 9 ELMilch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 10 %
- Fett
- 34 g
- 51,2 %
- Kohlenhydrate
- 58 g
- 38,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
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Zwiebel hacken. Lauch fein schneiden. Karotten und Kartoffeln an der Röstiraffel reiben. Alles in eine Schüssel geben. Frischkäse und Eier beigeben und gut mischen. Masse mit Salz und Paprika würzen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig auf der Arbeitsfläche auslegen. Gemüsemasse darauf ausstreichen, rundum einen Rand frei lassen. Seitliche Teigränder einschlagen. Strudel aufrollen, Enden gut andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch bestreichen. In der Ofenmitte ca. 45 Minuten backen.
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