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Gemüsestrudel mit Frischkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Zwiebel
- 300 g Lauch
- 300 g Karotten
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 125 g Frischkäse mit Kräutern
- 2 Eier
- Salz
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 3 EL Milch
- 2 Zwiebeln
- 600 g Lauch
- 600 g Karotten
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 250 g Frischkäse mit Kräutern
- 4 Eier
- Salz
- 2 TL edelsüsser Paprika
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 6 EL Milch
- 3 Zwiebeln
- 900 g Lauch
- 900 g Karotten
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 375 g Frischkäse mit Kräutern
- 6 Eier
- Salz
- 3 TL edelsüsser Paprika
- 3 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 9 EL Milch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Minuten
-
Zwiebel hacken. Lauch fein schneiden. Karotten und Kartoffeln an der Röstiraffel reiben. Alles in eine Schüssel geben. Frischkäse und Eier beigeben und gut mischen. Masse mit Salz und Paprika würzen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig auf der Arbeitsfläche auslegen. Gemüsemasse darauf ausstreichen, rundum einen Rand frei lassen. Seitliche Teigränder einschlagen. Strudel aufrollen, Enden gut andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch bestreichen. In der Ofenmitte ca. 45 Minuten backen.
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