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Gemüsestrudel mit Frischkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
Personen
- 125 g Lauch, gerüstet gewogen
- 75 g Karotten
- 200 g gekochte Rösti-Kartoffeln
- 1 EL Rapsöl
- Kräutersalz
- ½ TL edelsüsser Paprika
- ½ rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 50 g Frischkäse mit Kräutern
- ca. 1½ EL Milch
- 250 g Lauch, gerüstet gewogen
- 150 g Karotten
- 400 g gekochte Rösti-Kartoffeln
- 2 EL Rapsöl
- Kräutersalz
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 100 g Frischkäse mit Kräutern
- ca. 3 EL Milch
- 500 g Lauch, gerüstet gewogen
- 300 g Karotten
- 800 g gekochte Rösti-Kartoffeln
- 4 EL Rapsöl
- Kräutersalz
- 2 TL edelsüsser Paprika
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 200 g Frischkäse mit Kräutern
- ca. 6 EL Milch
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 30-35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Lauch fein schneiden. Karotten und Kartoffeln an der Röstiraffel separat reiben. Lauch und Karotten im Öl 2-3 Minuten dünsten. Mit den Kartoffeln mischen und mit Salz und Paprika abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Teig auf der Arbeitsfläche auslegen. Kartoffel-Gemüse-Mischung daraufgeben, rundum einen Rand frei lassen. Frischkäse in Flocken darauf verteilen. Seitliche Teigränder über das Gemüse einschlagen. Strudel aufrollen, Enden gut andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch bestreichen. In der Ofenmitte 30-35 Minuten backen.
fast fertig
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Tipp
Strudel mit Salat als Hauptgericht oder als Beilage zu einem Fleischgericht mit Sauce servieren.
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