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Gemüsetätschli auf Pilzsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Karotten
- 75 g Sellerie
- 75 g Lauch
- ½ EL Bratbutter
- 25 g Paniermehl
- 1 Ei
- 25 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- ½ EL Olivenöl
- 1 dl Halbrahm
- 2 Zweig glattblättrige Petersilie
- 150 g Karotten
- 150 g Sellerie
- 150 g Lauch
- 1 EL Bratbutter
- 50 g Paniermehl
- 2 Eier
- 50 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 1 EL Olivenöl
- 2 dl Halbrahm
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Karotten
- 300 g Sellerie
- 300 g Lauch
- 2 EL Bratbutter
- 100 g Paniermehl
- 4 Eier
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 2 EL Olivenöl
- 4 dl Halbrahm
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 450 g Karotten
- 450 g Sellerie
- 450 g Lauch
- 3 EL Bratbutter
- 150 g Paniermehl
- 6 Eier
- 150 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 3 EL Olivenöl
- 6 dl Halbrahm
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Karotten
- 600 g Sellerie
- 600 g Lauch
- 4 EL Bratbutter
- 200 g Paniermehl
- 8 Eier
- 200 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 800 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 4 EL Olivenöl
- 8 dl Halbrahm
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 750 g Karotten
- 750 g Sellerie
- 750 g Lauch
- 5 EL Bratbutter
- 250 g Paniermehl
- 10 Eier
- 250 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 5 EL Olivenöl
- 1 l Halbrahm
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 900 g Karotten
- 900 g Sellerie
- 900 g Lauch
- 6 EL Bratbutter
- 300 g Paniermehl
- 12 Eier
- 300 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 l Halbrahm
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Karotten und Sellerie an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Lauch vierteln fein schneiden. Gemüse in wenig Bratbutter 2-3 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Paniermehl, Eier und Parmesan zu den Gemüsen geben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10-20 Minuten ziehen lassen. Aus der Gemüsemasse beliebig grosse Tätschli formen. Bei mittlerer Hitze in der restlichen Bratbutter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Gemüsetätschli im Ofen warm halten.
fast fertig -
Pilze in gleichmässig grosse Stücke schneiden. Im Öl ca. 5 Minuten braten. Rahm dazugiessen und sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Tätschli auf der Pilzsauce anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
fast fertig
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