Gemüsetätschli auf Pilzsauce
Ein Vegi-Gericht für die ganze Familie, das auch Fleischfans mögen: Mit Ei, Parmesan und Paniermehl gebratene Gemüsetätschli werden auf Pilzsauce serviert.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gKarotten
- 75 gSellerie
- ½Zwiebel
- 75 gLauch
- 25 gPaniermehl
- 1Ei
- 25 gParmesan
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELBratbutter
- 100 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitakepilze und Kräuterseitlinge
- ½ ELOlivenöl
- 1 dlHalbrahm
- 150 gKarotten
- 150 gSellerie
- 1Zwiebel
- 150 gLauch
- 50 gPaniermehl
- 2Eier
- 50 gParmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELBratbutter
- 200 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitakepilze und Kräuterseitlinge
- 1 ELOlivenöl
- 2 dlHalbrahm
- 300 gKarotten
- 300 gSellerie
- 2Zwiebeln
- 300 gLauch
- 100 gPaniermehl
- 4Eier
- 100 gParmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELBratbutter
- 400 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitakepilze und Kräuterseitlinge
- 2 ELOlivenöl
- 4 dlHalbrahm
- 450 gKarotten
- 450 gSellerie
- 3Zwiebeln
- 450 gLauch
- 150 gPaniermehl
- 6Eier
- 150 gParmesan
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELBratbutter
- 600 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitakepilze und Kräuterseitlinge
- 3 ELOlivenöl
- 6 dlHalbrahm
- 600 gKarotten
- 600 gSellerie
- 4Zwiebeln
- 600 gLauch
- 200 gPaniermehl
- 8Eier
- 200 gParmesan
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELBratbutter
- 800 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitakepilze und Kräuterseitlinge
- 4 ELOlivenöl
- 8 dlHalbrahm
- 750 gKarotten
- 750 gSellerie
- 5Zwiebeln
- 750 gLauch
- 250 gPaniermehl
- 10Eier
- 250 gParmesan
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELBratbutter
- 1 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitakepilze und Kräuterseitlinge
- 5 ELOlivenöl
- 1 lHalbrahm
- 900 gKarotten
- 900 gSellerie
- 6Zwiebeln
- 900 gLauch
- 300 gPaniermehl
- 12Eier
- 300 gParmesan
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELBratbutter
- 1,2 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitakepilze und Kräuterseitlinge
- 6 ELOlivenöl
- 1,2 lHalbrahm
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 730 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 16,3 %
- Fett
- 48 g
- 62,8 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 20,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Karotten und Sellerie an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Zwiebel hacken. Lauch vierteln und in ca. 3 mm grosse Stücke schneiden. Paniermehl, Eier und Parmesan zu den Gemüsen geben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Gemüsemasse 3 Tätschli pro Person formen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in Bratbutter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Gemüsetätschli warm stellen.
fast fertig -
Pilze je nach Sorte halbieren und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm dazugiessen und sämig einkochen lassen. Gemüsetätschli auf der Pilzsauce anrichten. Dazu passen Nudeln.
fast fertig
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