Gemüsetätschli auf Pilzsauce
Ein Vegi-Gericht für die ganze Familie, das auch Fleischfans mögen: Mit Ei, Parmesan und Paniermehl gebratene Gemüsetätschli werden auf Pilzsauce serviert.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gKarotten
- 75 gSellerie
- 75 gLauch
- ½ ELBratbutter
- 25 gPaniermehl
- 1Ei
- 25 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- ½ ELOlivenöl
- 1 dlHalbrahm
- 0,125 Bundglattblättrige Petersilie
- 150 gKarotten
- 150 gSellerie
- 150 gLauch
- 1 ELBratbutter
- 50 gPaniermehl
- 2Eier
- 50 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 1 ELOlivenöl
- 2 dlHalbrahm
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 300 gKarotten
- 300 gSellerie
- 300 gLauch
- 2 ELBratbutter
- 100 gPaniermehl
- 4Eier
- 100 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 2 ELOlivenöl
- 4 dlHalbrahm
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 450 gKarotten
- 450 gSellerie
- 450 gLauch
- 3 ELBratbutter
- 150 gPaniermehl
- 6Eier
- 150 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 3 ELOlivenöl
- 6 dlHalbrahm
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 600 gKarotten
- 600 gSellerie
- 600 gLauch
- 4 ELBratbutter
- 200 gPaniermehl
- 8Eier
- 200 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 800 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 4 ELOlivenöl
- 8 dlHalbrahm
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 750 gKarotten
- 750 gSellerie
- 750 gLauch
- 5 ELBratbutter
- 250 gPaniermehl
- 10Eier
- 250 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 5 ELOlivenöl
- 1 lHalbrahm
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 900 gKarotten
- 900 gSellerie
- 900 gLauch
- 6 ELBratbutter
- 300 gPaniermehl
- 12Eier
- 300 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 6 ELOlivenöl
- 1,2 lHalbrahm
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 710 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 16,1 %
- Fett
- 48 g
- 64,3 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 19,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Karotten und Sellerie an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Lauch vierteln fein schneiden. Gemüse in wenig Bratbutter 2-3 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Paniermehl, Eier und Parmesan zu den Gemüsen geben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10-20 Minuten ziehen lassen. Aus der Gemüsemasse beliebig grosse Tätschli formen. Bei mittlerer Hitze in der restlichen Bratbutter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Gemüsetätschli im Ofen warm halten.
fast fertig -
Pilze in gleichmässig grosse Stücke schneiden. Im Öl ca. 5 Minuten braten. Rahm dazugiessen und sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Tätschli auf der Pilzsauce anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
fast fertig
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