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Gemüsetätschli auf Pilzsauce

Gemüsetätschli auf Pilzsauce

Ein Vegi-Gericht für die ganze Familie, das auch Fleischfans mögen: Mit Ei, Parmesan und Paniermehl gebratene Gemüsetätschli werden auf Pilzsauce serviert.

  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Tätschli portionweise braten bis zum Servieren bei 90 °C im Backofen warm halten.
  • 75 gKarotten
  • 75 gSellerie
  • 75 gLauch
  • ½ ELBratbutter
  • 25 gPaniermehl
  • 1Ei
  • 25 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • ½ ELOlivenöl
  • 1 dlHalbrahm
  • 0,125 Bundglattblättrige Petersilie
  • 150 gKarotten
  • 150 gSellerie
  • 150 gLauch
  • 1 ELBratbutter
  • 50 gPaniermehl
  • 2Eier
  • 50 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 1 ELOlivenöl
  • 2 dlHalbrahm
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 300 gKarotten
  • 300 gSellerie
  • 300 gLauch
  • 2 ELBratbutter
  • 100 gPaniermehl
  • 4Eier
  • 100 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 2 ELOlivenöl
  • 4 dlHalbrahm
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 450 gKarotten
  • 450 gSellerie
  • 450 gLauch
  • 3 ELBratbutter
  • 150 gPaniermehl
  • 6Eier
  • 150 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 3 ELOlivenöl
  • 6 dlHalbrahm
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 600 gKarotten
  • 600 gSellerie
  • 600 gLauch
  • 4 ELBratbutter
  • 200 gPaniermehl
  • 8Eier
  • 200 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 800 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 4 ELOlivenöl
  • 8 dlHalbrahm
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 750 gKarotten
  • 750 gSellerie
  • 750 gLauch
  • 5 ELBratbutter
  • 250 gPaniermehl
  • 10Eier
  • 250 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 5 ELOlivenöl
  • 1 lHalbrahm
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 900 gKarotten
  • 900 gSellerie
  • 900 gLauch
  • 6 ELBratbutter
  • 300 gPaniermehl
  • 12Eier
  • 300 ggeriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 kggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,2 lHalbrahm
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
710 kcal
2.900 kj
Eiweiss
27 g
16,1 %
Fett
48 g
64,3 %
Kohlenhydrate
33 g
19,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Karotten und Sellerie an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Lauch vierteln fein schneiden. Gemüse in wenig Bratbutter 2-3 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Paniermehl, Eier und Parmesan zu den Gemüsen geben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10-20 Minuten ziehen lassen. Aus der Gemüsemasse beliebig grosse Tätschli formen. Bei mittlerer Hitze in der restlichen Bratbutter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Gemüsetätschli im Ofen warm halten.

    fast fertig
  2. Pilze in gleichmässig grosse Stücke schneiden. Im Öl ca. 5 Minuten braten. Rahm dazugiessen und sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Tätschli auf der Pilzsauce anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesetaetschli-auf-pilzsauce
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Nährwerte pro Portion

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