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Gemüsetätschli auf Pilzsauce

Gemüsetätschli auf Pilzsauce

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 51 g, Kohlenhydrate 34 g, 720 kcal
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Ein Vegi-Gericht für die ganze Familie, das auch Fleischfans mögen: Mit Ei, Parmesan und Paniermehl gebratene Gemüsetätschli werden auf Pilzsauce serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Tätschli portionweise braten bis zum Servieren bei 90 °C im Backofen warm halten.
  • 75 g Karotten
  • 75 g Sellerie
  • 75 g Lauch
  • ½ EL Bratbutter
  • 25 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 25 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 dl Halbrahm
  • 2 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 150 g Karotten
  • 150 g Sellerie
  • 150 g Lauch
  • 1 EL Bratbutter
  • 50 g Paniermehl
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 dl Halbrahm
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Karotten
  • 300 g Sellerie
  • 300 g Lauch
  • 2 EL Bratbutter
  • 100 g Paniermehl
  • 4 Eier
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 dl Halbrahm
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 450 g Karotten
  • 450 g Sellerie
  • 450 g Lauch
  • 3 EL Bratbutter
  • 150 g Paniermehl
  • 6 Eier
  • 150 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 dl Halbrahm
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Karotten
  • 600 g Sellerie
  • 600 g Lauch
  • 4 EL Bratbutter
  • 200 g Paniermehl
  • 8 Eier
  • 200 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 800 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 dl Halbrahm
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 750 g Karotten
  • 750 g Sellerie
  • 750 g Lauch
  • 5 EL Bratbutter
  • 250 g Paniermehl
  • 10 Eier
  • 250 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 l Halbrahm
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 900 g Karotten
  • 900 g Sellerie
  • 900 g Lauch
  • 6 EL Bratbutter
  • 300 g Paniermehl
  • 12 Eier
  • 300 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 l Halbrahm
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Karotten und Sellerie an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Lauch vierteln fein schneiden. Gemüse in wenig Bratbutter 2-3 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Paniermehl, Eier und Parmesan zu den Gemüsen geben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10-20 Minuten ziehen lassen. Aus der Gemüsemasse beliebig grosse Tätschli formen. Bei mittlerer Hitze in der restlichen Bratbutter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Gemüsetätschli im Ofen warm halten.

    fast fertig
  2. Pilze in gleichmässig grosse Stücke schneiden. Im Öl ca. 5 Minuten braten. Rahm dazugiessen und sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Tätschli auf der Pilzsauce anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesetaetschli-auf-pilzsauce
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