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Hirseküchlein mit Karottensauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Hirse
- 3 dl Gemüsebouillon
- 50 g Lauch
- 0,5 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
-
Karottensauce
- 150 g Karotten
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Halbrahm
- 300 g Hirse
- 6 dl Gemüsebouillon
- 100 g Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Erdnussöl
-
Karottensauce
- 300 g Karotten
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- 450 g Hirse
- 9 dl Gemüsebouillon
- 150 g Lauch
- 1,5 Knoblauchzehen
- 3 Eier
- 90 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl
-
Karottensauce
- 450 g Karotten
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- 0,75 dl Halbrahm
- 600 g Hirse
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 200 g Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Erdnussöl
-
Karottensauce
- 600 g Karotten
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Halbrahm
- 750 g Hirse
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 250 g Lauch
- 2,5 Knoblauchzehen
- 5 Eier
- 150 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Erdnussöl
-
Karottensauce
- 750 g Karotten
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Halbrahm
- 900 g Hirse
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 300 g Lauch
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Eier
- 180 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Erdnussöl
-
Karottensauce
- 900 g Karotten
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Hirse in der Bouillon ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Lauch fein schneiden und daruntermischen. Knoblauch dazupressen. Hirse abkühlen lassen. Eier und Mehl unter die Hirse mischen. Masse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten in Stücke schneiden. In der Bouillon ca. 20 Minuten weich kochen. In der Bouillon pürieren. Sauce mit Halbrahm verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Je 2 EL Hirsemasse in die Pfanne geben und zu Küchlein formen. Bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten, wenden und die Küchlein etwas flach drücken. Goldbraun fertig braten. Karottensauce dazuservieren.
fast fertig
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