Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tortilla
Tortilla de patatasZutaten
HauptgerichtFür 6 Personen
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 5 EL Olivenöl
- ½ Zwiebel
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Kartoffeln in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten goldbraun braten. Zwiebel hacken. Mit den Erbsen zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier verquirlen. Hitze reduzieren. Eier zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten stocken lassen. Tortilla in der Pfanne in den Backofen schieben. 5–10 Minuten fertig stocken lassen. Tortilla auf eine Platte stürzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.