Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tortilla

Tortilla

Tortilla de patatas
Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 38 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die Tortilla wird in ganz Spanien gern gegessen. Das Nationalgericht aus Eiern, Kartoffeln und Zwiebeln schmeckt warm und kalt. Ideal fürs Picknick.

Zutaten

HauptgerichtFür 6 Personen

  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 5 EL Olivenöl
  • ½ Zwiebel
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Kartoffeln in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten goldbraun braten. Zwiebel hacken. Mit den Erbsen zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier verquirlen. Hitze reduzieren. Eier zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten stocken lassen. Tortilla in der Pfanne in den Backofen schieben. 5–10 Minuten fertig stocken lassen. Tortilla auf eine Platte stürzen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tortilla
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren