Kleine Knusperrösti mit gebratenen Knackerbsen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 3 TL Salz
- 8 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Knackerbsen
- 1 TL Fenchelsamen
- Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- 20 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Salz mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffelmasse mit den Händen gut ausdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse ca. 12 kleine Rösti formen und portionenweise in die Pfanne geben. Rösti flach drücken und beidseitig ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Gleichzeitig Knoblauch in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl Knoblauch, Knackerbsen und Fenchelsamen ca. 2 Minuten rundum braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rösti mit Erbsen, Crème fraîche und Brunnenkresse anrichten und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.