Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kleine Knusperrösti mit gebratenen Knackerbsen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 3 TL Salz
- 8 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Knackerbsen
- 1 TL Fenchelsamen
- Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- 20 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kartoffeln durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Salz mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Kartoffelmasse mit den Händen gut ausdrücken. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse ca. 12 kleine Rösti formen und portionenweise in die Pfanne geben. Rösti flach drücken und beidseitig ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Gleichzeitig Knoblauch in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl Knoblauch, Knackerbsen und Fenchelsamen ca. 2 Minuten rundum braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rösti mit Erbsen, Crème fraîche und Brunnenkresse anrichten und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.