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Kleine Knusperrösti mit gebratenen Knackerbsen

Kleine Knusperrösti mit gebratenen Knackerbsen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 57 g, 500 kcal
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Goldbraun gebratene kleine Rösti und mit Knoblauch gebratene Knackerbsen, serviert mit Crème fraîche, sind ein knuspriges und knackiges Vegi-Hauptgericht.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 TL Salz
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Knackerbsen
  • 1 TL Fenchelsamen
  • Pfeffer
  • 4 EL Crème fraîche
  • 20 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kartoffeln durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Salz mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kartoffelmasse mit den Händen gut ausdrücken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse ca. 12 kleine Rösti formen und portionenweise in die Pfanne geben. Rösti flach drücken und beidseitig ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Gleichzeitig Knoblauch in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl Knoblauch, Knackerbsen und Fenchelsamen ca. 2 Minuten rundum braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Rösti mit Erbsen, Crème fraîche und Brunnenkresse anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kleine-knusperroesti-mit-gebratenen-knackerbsen
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