Kleine Knusperrösti mit gebratenen Knackerbsen
Goldbraun gebratene kleine Rösti und mit Knoblauch gebratene Knackerbsen, serviert mit Crème fraîche, sind ein knuspriges und knackiges Vegi-Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
- 3 TLSalz
- 8 ELRapsöl
- 2Knoblauchzehen
- 250 gKnackerbsen
- 1 TLFenchelsamen
- Pfeffer
- 4 ELCrème fraîche
- 20 gBrunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 8,3 %
- Fett
- 24 g
- 45 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 46,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
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Kartoffeln durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Salz mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Kartoffelmasse mit den Händen gut ausdrücken. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse ca. 12 kleine Rösti formen und portionenweise in die Pfanne geben. Rösti flach drücken und beidseitig ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Gleichzeitig Knoblauch in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl Knoblauch, Knackerbsen und Fenchelsamen ca. 2 Minuten rundum braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rösti mit Erbsen, Crème fraîche und Brunnenkresse anrichten und servieren.
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