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Omeletten mit Karotten-Chips

Omeletten mit Karotten-Chips

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 10 g, 390 kcal
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Knusprig gebratene Karottenscheiben passen wunderbar zu einer Omelette mit Erbsen. Brunnenkresse als Garnitur gibt der kleinen Mahlzeit eine frische Note.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Karotten
  • ¼ EL Maisstärke
  • 1 EL Kokosfett
  • Salz
  • 2 Eier
  • 0,25 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 15 g Erbsen
  • 5 g Brunnenkresse oder Kresse
  • 150 g Karotten
  • ½ EL Maisstärke
  • 2 EL Kokosfett
  • Salz
  • 4 Eier
  • 0,5 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 25 g Erbsen
  • 10 g Brunnenkresse oder Kresse
  • 300 g Karotten
  • 1 EL Maisstärke
  • 4 EL Kokosfett
  • Salz
  • 8 Eier
  • 1 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 50 g Erbsen
  • 20 g Brunnenkresse oder Kresse
  • 450 g Karotten
  • 1½ EL Maisstärke
  • 6 EL Kokosfett
  • Salz
  • 12 Eier
  • 1,5 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 75 g Erbsen
  • 30 g Brunnenkresse oder Kresse
  • 600 g Karotten
  • 2 EL Maisstärke
  • 8 EL Kokosfett
  • Salz
  • 16 Eier
  • 2 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 100 g Erbsen
  • 40 g Brunnenkresse oder Kresse
  • 750 g Karotten
  • 2½ EL Maisstärke
  • 10 EL Kokosfett
  • Salz
  • 20 Eier
  • 2,5 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 125 g Erbsen
  • 50 g Brunnenkresse oder Kresse
  • 900 g Karotten
  • 3 EL Maisstärke
  • 12 EL Kokosfett
  • Salz
  • 24 Eier
  • 3 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 150 g Erbsen
  • 60 g Brunnenkresse oder Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für die Chips Karotten schälen und längs in dünne Scheiben hobeln. Mit Maisstärke mischen. Im Kokosfett bei mittlerer Hitze portionenweise vorsichtig knusprig braten. Chips auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Für die Omeletten Eier und Rahm verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im übrig gebliebenen Kokosfett Eiermasse mit Erbsen bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Mit einem Holzspachtel die Masse bewegen, bis sie zu stocken beginnt. Omelette mithilfe eines Tellers wenden und weitere 2 Minuten braten. Omelette anrichten und mit Chips und Brunnenkresse servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/omeletten-mit-karotten-chips
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Wer keinen Gemüsehobel besitzt, kann auch einen Sparschäler verwenden oder die Karotten mit einem Messer leicht schräg in feine Scheiben schneiden. Omelette in einer kleineren Pfanne portionenweise braten.

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