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Omeletten mit Karotten-Chips
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Karotten
- ¼ EL Maisstärke
- 1 EL Kokosfett
- Salz
- 2 Eier
- 0,25 dl Rahm
- Pfeffer
- 15 g Erbsen
- 5 g Brunnenkresse oder Kresse
- 150 g Karotten
- ½ EL Maisstärke
- 2 EL Kokosfett
- Salz
- 4 Eier
- 0,5 dl Rahm
- Pfeffer
- 25 g Erbsen
- 10 g Brunnenkresse oder Kresse
- 300 g Karotten
- 1 EL Maisstärke
- 4 EL Kokosfett
- Salz
- 8 Eier
- 1 dl Rahm
- Pfeffer
- 50 g Erbsen
- 20 g Brunnenkresse oder Kresse
- 450 g Karotten
- 1½ EL Maisstärke
- 6 EL Kokosfett
- Salz
- 12 Eier
- 1,5 dl Rahm
- Pfeffer
- 75 g Erbsen
- 30 g Brunnenkresse oder Kresse
- 600 g Karotten
- 2 EL Maisstärke
- 8 EL Kokosfett
- Salz
- 16 Eier
- 2 dl Rahm
- Pfeffer
- 100 g Erbsen
- 40 g Brunnenkresse oder Kresse
- 750 g Karotten
- 2½ EL Maisstärke
- 10 EL Kokosfett
- Salz
- 20 Eier
- 2,5 dl Rahm
- Pfeffer
- 125 g Erbsen
- 50 g Brunnenkresse oder Kresse
- 900 g Karotten
- 3 EL Maisstärke
- 12 EL Kokosfett
- Salz
- 24 Eier
- 3 dl Rahm
- Pfeffer
- 150 g Erbsen
- 60 g Brunnenkresse oder Kresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Chips Karotten schälen und längs in dünne Scheiben hobeln. Mit Maisstärke mischen. Im Kokosfett bei mittlerer Hitze portionenweise vorsichtig knusprig braten. Chips auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Für die Omeletten Eier und Rahm verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im übrig gebliebenen Kokosfett Eiermasse mit Erbsen bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Mit einem Holzspachtel die Masse bewegen, bis sie zu stocken beginnt. Omelette mithilfe eines Tellers wenden und weitere 2 Minuten braten. Omelette anrichten und mit Chips und Brunnenkresse servieren.
fast fertig
Tipps
Wer keinen Gemüsehobel besitzt, kann auch einen Sparschäler verwenden oder die Karotten mit einem Messer leicht schräg in feine Scheiben schneiden. Omelette in einer kleineren Pfanne portionenweise braten.
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