Mini rösti con piselli croccanti saltati
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiaini di sale
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 spicchi d'aglio
- 250 g di piselli freschi croccanti in baccello
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- pepe
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 20 g di crescione d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Grattugia le patate con la grattugia per rösti in una scodella. Mescolale con il sale e lasciale riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Strizza bene con le mani la massa di patate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda la metà dell'olio in una padella antiaderente. Con le patate forma ca. 12 mini rösti, appiattiscili in padella e dorali, pochi alla volta, da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio, finché risultano belli croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Allo stesso tempo, taglia l'aglio a fettine e fallo rosolare nel resto dell'olio, poi aggiungi i piselli e i semi di finocchio e continua la cottura per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi i mini rösti con i piselli, la crème fraîche e il crescione.
Ci sei quasi!
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