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Mini rösti con piselli croccanti saltati

Mini rösti con piselli croccanti saltati

40 min

Questi mini rösti, con i piselli croccanti all'aglio saltati in padella, danno vita a un piatto vegetariano sfizioso da accompagnare con crème fraîche.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiainidi sale
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 2spicchi d'aglio
  • 250 gdi piselli freschi croccanti in baccello
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • pepe
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 20 gdi crescione d’acqua
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
10 g
8,3 %
Grassi
24 g
45 %
Carboidrati
56 g
46,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Grattugia le patate con la grattugia per rösti in una scodella. Mescolale con il sale e lasciale riposare per ca. 10 minuti. Strizza bene con le mani la massa di patate. Scalda la metà dell'olio in una padella antiaderente. Con le patate forma ca. 12 mini rösti, appiattiscili in padella e dorali, pochi alla volta, da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio, finché risultano belli croccanti. Allo stesso tempo, taglia l'aglio a fettine e fallo rosolare nel resto dell'olio, poi aggiungi i piselli e i semi di finocchio e continua la cottura per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Servi i mini rösti con i piselli, la crème fraîche e il crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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