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Mini rösti con piselli croccanti saltati
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiaini di sale
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 spicchi d'aglio
- 250 g di piselli freschi croccanti in baccello
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- pepe
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 20 g di crescione d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Grattugia le patate con la grattugia per rösti in una scodella. Mescolale con il sale e lasciale riposare per ca. 10 minuti. Strizza bene con le mani la massa di patate. Scalda la metà dell'olio in una padella antiaderente. Con le patate forma ca. 12 mini rösti, appiattiscili in padella e dorali, pochi alla volta, da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio, finché risultano belli croccanti. Allo stesso tempo, taglia l'aglio a fettine e fallo rosolare nel resto dell'olio, poi aggiungi i piselli e i semi di finocchio e continua la cottura per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Servi i mini rösti con i piselli, la crème fraîche e il crescione.
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