Mini rösti con piselli croccanti saltati
Questi mini rösti, con i piselli croccanti all'aglio saltati in padella, danno vita a un piatto vegetariano sfizioso da accompagnare con crème fraîche.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiainidi sale
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2spicchi d'aglio
- 250 gdi piselli freschi croccanti in baccello
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- pepe
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 20 gdi crescione d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 10 g
- 8,3 %
- Grassi
- 24 g
- 45 %
- Carboidrati
- 56 g
- 46,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugia le patate con la grattugia per rösti in una scodella. Mescolale con il sale e lasciale riposare per ca. 10 minuti. Strizza bene con le mani la massa di patate. Scalda la metà dell'olio in una padella antiaderente. Con le patate forma ca. 12 mini rösti, appiattiscili in padella e dorali, pochi alla volta, da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio, finché risultano belli croccanti. Allo stesso tempo, taglia l'aglio a fettine e fallo rosolare nel resto dell'olio, poi aggiungi i piselli e i semi di finocchio e continua la cottura per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Servi i mini rösti con i piselli, la crème fraîche e il crescione.
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