Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Omelette con chips di carota

Omelette con chips di carota

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 30 g, carboidrati 10 g, 390 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un duo saporito che unisce bastoncini fini e croccanti di carota a un'omelette con piselli. Il crescione aggiunge una delicata nota di freschezza al piatto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di carote
  • ¼ di  cucchiaio d’amido di mais
  • 1 cucchiaio di grasso di cocco
  • sale
  • 2 uova
  • 0,25 dl di panna
  • pepe
  • 15 g di piselli
  • 5 g di nasturzio o crescione
  • 150 g di carote
  • ½ cucchiaio d’amido di mais
  • 2 cucchiai di grasso di cocco
  • sale
  • 4 uova
  • 0,5 dl di panna
  • pepe
  • 25 g di piselli
  • 10 g di nasturzio o crescione
  • 300 g di carote
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • 4 cucchiai di grasso di cocco
  • sale
  • 8 uova
  • 1 dl di panna
  • pepe
  • 50 g di piselli
  • 20 g di nasturzio o crescione
  • 450 g di carote
  • 1½ cucchiai d’amido di mais
  • 6 cucchiai di grasso di cocco
  • sale
  • 12 uova
  • 1,5 dl di panna
  • pepe
  • 75 g di piselli
  • 30 g di nasturzio o crescione
  • 600 g di carote
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • 8 cucchiai di grasso di cocco
  • sale
  • 16 uova
  • 2 dl di panna
  • pepe
  • 100 g di piselli
  • 40 g di nasturzio o crescione
  • 750 g di carote
  • 2½ cucchiai d’amido di mais
  • 10 cucchiai di grasso di cocco
  • sale
  • 20 uova
  • 2,5 dl di panna
  • pepe
  • 125 g di piselli
  • 50 g di nasturzio o crescione
  • 900 g di carote
  • 3 cucchiai d’amido di mais
  • 12 cucchiai di grasso di cocco
  • sale
  • 24 uova
  • 3 dl di panna
  • pepe
  • 150 g di piselli
  • 60 g di nasturzio o crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per le chips, pela le carote e tagliale per il lungo con una mandolina. Mescola le listerelle con l'amido di mais e rosolale nel grasso di cocco a fuoco medio, poche per volta, finché diventano croccanti. Fai sgocciolare le chips su carta da cucina e salale.

    Ci sei quasi!
  2. Per le omelette, sbatti le uova con la panna, sala e pepa. Versa le uova e i piselli nel grasso di cocco rimasto in padella e cuoci a fuoco medio per ca. 3 minuti, mescolando con una spatola di legno, finché la massa non inizia a indurirsi. Gira le omelette con l'ausilio di un piatto e continua la cottura ancora per 2 minuti. Servi le omelette con le chips e il nasturzio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-con-chips-di-carota
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Non hai la mandolina? Usa un pelapatate per tagliare le carote a lingue sottili, oppure taglia le carote a fettine sottili e oblique con un coltello. Utilizza una padella più piccola e cuoci le omelette in piccole porzioni.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare