Omelette con chips di carota
Un duo saporito che unisce bastoncini fini e croccanti di carota a un'omelette con piselli. Il crescione aggiunge una delicata nota di freschezza al piatto.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi carote
- ¼ di cucchiaiod’amido di mais
- 1 cucchiaiodi grasso di cocco
- sale
- 2uova
- 0,25 dldi panna
- pepe
- 15 gdi piselli
- 5 gdi nasturzio o crescione
- 150 gdi carote
- ½ cucchiaiod’amido di mais
- 2 cucchiaidi grasso di cocco
- sale
- 4uova
- 0,5 dldi panna
- pepe
- 25 gdi piselli
- 10 gdi nasturzio o crescione
- 300 gdi carote
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 4 cucchiaidi grasso di cocco
- sale
- 8uova
- 1 dldi panna
- pepe
- 50 gdi piselli
- 20 gdi nasturzio o crescione
- 450 gdi carote
- 1½ cucchiaid’amido di mais
- 6 cucchiaidi grasso di cocco
- sale
- 12uova
- 1,5 dldi panna
- pepe
- 75 gdi piselli
- 30 gdi nasturzio o crescione
- 600 gdi carote
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 8 cucchiaidi grasso di cocco
- sale
- 16uova
- 2 dldi panna
- pepe
- 100 gdi piselli
- 40 gdi nasturzio o crescione
- 750 gdi carote
- 2½ cucchiaid’amido di mais
- 10 cucchiaidi grasso di cocco
- sale
- 20uova
- 2,5 dldi panna
- pepe
- 125 gdi piselli
- 50 gdi nasturzio o crescione
- 900 gdi carote
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 12 cucchiaidi grasso di cocco
- sale
- 24uova
- 3 dldi panna
- pepe
- 150 gdi piselli
- 60 gdi nasturzio o crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 15 g
- 16,2 %
- Grassi
- 30 g
- 73 %
- Carboidrati
- 10 g
- 10,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per le chips, pela le carote e tagliale per il lungo con una mandolina. Mescola le listerelle con l'amido di mais e rosolale nel grasso di cocco a fuoco medio, poche per volta, finché diventano croccanti. Fai sgocciolare le chips su carta da cucina e salale.
Ci sei quasi! -
Per le omelette, sbatti le uova con la panna, sala e pepa. Versa le uova e i piselli nel grasso di cocco rimasto in padella e cuoci a fuoco medio per ca. 3 minuti, mescolando con una spatola di legno, finché la massa non inizia a indurirsi. Gira le omelette con l'ausilio di un piatto e continua la cottura ancora per 2 minuti. Servi le omelette con le chips e il nasturzio.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!