Omelette con chips di carota

Omelette con chips di carota

30 min

Un duo saporito che unisce bastoncini fini e croccanti di carota a un'omelette con piselli. Il crescione aggiunge una delicata nota di freschezza al piatto.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi carote
  • ½ cucchiaiod’amido di mais
  • 2 cucchiaidi grasso di cocco
  • sale
  • 4uova
  • 5 cldi panna
  • pepe
  • 25 gdi piselli
  • 10 gdi nasturzio o crescione
  • 300 gdi carote
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • 4 cucchiaidi grasso di cocco
  • sale
  • 8uova
  • 1 dldi panna
  • pepe
  • 50 gdi piselli
  • 20 gdi nasturzio o crescione
  • 450 gdi carote
  • 1½ cucchiaid’amido di mais
  • 6 cucchiaidi grasso di cocco
  • sale
  • 12uova
  • 1,5 dldi panna
  • pepe
  • 75 gdi piselli
  • 30 gdi nasturzio o crescione
  • 600 gdi carote
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 8 cucchiaidi grasso di cocco
  • sale
  • 16uova
  • 2 dldi panna
  • pepe
  • 100 gdi piselli
  • 40 gdi nasturzio o crescione
  • 750 gdi carote
  • 2½ cucchiaid’amido di mais
  • 10 cucchiaidi grasso di cocco
  • sale
  • 20uova
  • 2,5 dldi panna
  • pepe
  • 125 gdi piselli
  • 50 gdi nasturzio o crescione
  • 900 gdi carote
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 12 cucchiaidi grasso di cocco
  • sale
  • 24uova
  • 3 dldi panna
  • pepe
  • 150 gdi piselli
  • 60 gdi nasturzio o crescione
Kilocalorie
390 kcal
1.550 kj
Proteine
15 g
16,2 %
Grassi
30 g
73 %
Carboidrati
10 g
10,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per le chips, pela le carote e tagliale per il lungo con una mandolina. Mescola le listerelle con l'amido di mais e rosolale nel grasso di cocco a fuoco medio, poche per volta, finché diventano croccanti. Fai sgocciolare le chips su carta da cucina e salale.

    Ci sei quasi!
  2. Per le omelette, sbatti le uova con la panna, sala e pepa. Versa le uova e i piselli nel grasso di cocco rimasto in padella e cuoci a fuoco medio per ca. 3 minuti, mescolando con una spatola di legno, finché la massa non inizia a indurirsi. Gira le omelette con l'ausilio di un piatto e continua la cottura ancora per 2 minuti. Servi le omelette con le chips e il nasturzio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Non hai la mandolina? Usa un pelapatate per tagliare le carote a lingue sottili, oppure taglia le carote a fettine sottili e oblique con un coltello. Utilizza una padella più piccola e cuoci le omelette in piccole porzioni.

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