Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Omelette con chips di carota

Omelette con chips di carota

30 min

Un duo saporito che unisce bastoncini fini e croccanti di carota a un'omelette con piselli. Il crescione aggiunge una delicata nota di freschezza al piatto.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi carote
  • ¼ di  cucchiaiod’amido di mais
  • 1 cucchiaiodi grasso di cocco
  • sale
  • 2uova
  • 0,25 dldi panna
  • pepe
  • 15 gdi piselli
  • 5 gdi nasturzio o crescione
  • 150 gdi carote
  • ½ cucchiaiod’amido di mais
  • 2 cucchiaidi grasso di cocco
  • sale
  • 4uova
  • 0,5 dldi panna
  • pepe
  • 25 gdi piselli
  • 10 gdi nasturzio o crescione
  • 300 gdi carote
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • 4 cucchiaidi grasso di cocco
  • sale
  • 8uova
  • 1 dldi panna
  • pepe
  • 50 gdi piselli
  • 20 gdi nasturzio o crescione
  • 450 gdi carote
  • 1½ cucchiaid’amido di mais
  • 6 cucchiaidi grasso di cocco
  • sale
  • 12uova
  • 1,5 dldi panna
  • pepe
  • 75 gdi piselli
  • 30 gdi nasturzio o crescione
  • 600 gdi carote
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 8 cucchiaidi grasso di cocco
  • sale
  • 16uova
  • 2 dldi panna
  • pepe
  • 100 gdi piselli
  • 40 gdi nasturzio o crescione
  • 750 gdi carote
  • 2½ cucchiaid’amido di mais
  • 10 cucchiaidi grasso di cocco
  • sale
  • 20uova
  • 2,5 dldi panna
  • pepe
  • 125 gdi piselli
  • 50 gdi nasturzio o crescione
  • 900 gdi carote
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 12 cucchiaidi grasso di cocco
  • sale
  • 24uova
  • 3 dldi panna
  • pepe
  • 150 gdi piselli
  • 60 gdi nasturzio o crescione
Kilocalorie
390 kcal
1.550 kj
Proteine
15 g
16,2 %
Grassi
30 g
73 %
Carboidrati
10 g
10,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per le chips, pela le carote e tagliale per il lungo con una mandolina. Mescola le listerelle con l'amido di mais e rosolale nel grasso di cocco a fuoco medio, poche per volta, finché diventano croccanti. Fai sgocciolare le chips su carta da cucina e salale.

    Ci sei quasi!
  2. Per le omelette, sbatti le uova con la panna, sala e pepa. Versa le uova e i piselli nel grasso di cocco rimasto in padella e cuoci a fuoco medio per ca. 3 minuti, mescolando con una spatola di legno, finché la massa non inizia a indurirsi. Gira le omelette con l'ausilio di un piatto e continua la cottura ancora per 2 minuti. Servi le omelette con le chips e il nasturzio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-con-chips-di-carota

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Non hai la mandolina? Usa un pelapatate per tagliare le carote a lingue sottili, oppure taglia le carote a fettine sottili e oblique con un coltello. Utilizza una padella più piccola e cuoci le omelette in piccole porzioni.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare