Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortilla di patate
Tortilla de patatasIngredienti
Piatto principalePer 6 persone
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cipolla
- 250 g di piselli, surgelati
- sale
- pepe
- 6 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno a 200 °C, solo calore superiore. Tagliate le patate a fette spesse ca. 2 mm. Doratele nell’olio a fuoco medio per 15-20 minuti. Tritate la cipolla e incorporatela con i piselli alle patate. Rosolate il tutto brevemente. Condite con sale e pepe. Sbattete le uova. Abbassate la fiamma e versate le uova sulle patate. Fate rapprendere per ca. 5 minuti. Infornate la tortilla per 5-10 minuti e completate la cottura in forno. Sfornate la tortilla e trasferitela in un piatto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!