Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tortilla di patate

Tortilla di patate

Tortilla de patatas
Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 15 g, carboidrati 38 g, 340 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La tortilla di patate, uova e cipolle è il piatto nazionale della Spagna. È particolarmente sfiziosa sia calda sia fredda ed è ideale per un picnic.

Ingredienti

Piatto principalePer 6 persone

  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cipolla
  • 250 g di piselli, surgelati
  • sale
  • pepe
  • 6 uova

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C, solo calore superiore. Tagliate le patate a fette spesse ca. 2 mm. Doratele nell’olio a fuoco medio per 15-20 minuti. Tritate la cipolla e incorporatela con i piselli alle patate. Rosolate il tutto brevemente. Condite con sale e pepe. Sbattete le uova. Abbassate la fiamma e versate le uova sulle patate. Fate rapprendere per ca. 5 minuti. Infornate la tortilla per 5-10 minuti e completate la cottura in forno. Sfornate la tortilla e trasferitela in un piatto.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-di-patate
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare