Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortilla di patate

Tortilla di patate

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 14 g, carboidrati 36 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La tortilla di patate, uova e cipolle è il piatto nazionale della Spagna. È particolarmente sfiziosa sia calda sia fredda ed è ideale per un picnic.

Ingredienti

Piatto principalePer 6 persone

  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cipolla
  • 250 g di piselli, surgelati
  • sale
  • pepe
  • 6 uova

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C, solo calore superiore. Tagliate le patate a fette spesse ca. 2 mm. Doratele nell’olio a fuoco medio per 15-20 minuti. Tritate la cipolla e incorporatela con i piselli alle patate. Rosolate il tutto brevemente. Condite con sale e pepe. Sbattete le uova. Abbassate la fiamma e versate le uova sulle patate. Fate rapprendere per ca. 5 minuti. Infornate la tortilla per 5-10 minuti e completate la cottura in forno. Sfornate la tortilla e trasferitela in un piatto.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-di-patate
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare