Tortilla di patate
La tortilla di patate, uova e cipolle è il piatto nazionale della Spagna. È particolarmente sfiziosa sia calda sia fredda ed è ideale per un picnic.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 6 persone
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- ½cipolla
- 250 gdi piselli, surgelati
- sale
- pepe
- 6uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 12 g
- 15,1 %
- Grassi
- 14 g
- 39,6 %
- Carboidrati
- 36 g
- 45,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno a 200 °C, solo calore superiore. Tagliate le patate a fette spesse ca. 2 mm. Doratele nell’olio a fuoco medio per 15-20 minuti. Tritate la cipolla e incorporatela con i piselli alle patate. Rosolate il tutto brevemente. Condite con sale e pepe. Sbattete le uova. Abbassate la fiamma e versate le uova sulle patate. Fate rapprendere per ca. 5 minuti. Infornate la tortilla per 5-10 minuti e completate la cottura in forno. Sfornate la tortilla e trasferitela in un piatto.
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