Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortilla di patate

Tortilla di patate

30 min

La tortilla di patate, uova e cipolle è il piatto nazionale della Spagna. È particolarmente sfiziosa sia calda sia fredda ed è ideale per un picnic.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 6 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½cipolla
  • 250 gdi piselli, surgelati
  • sale
  • pepe
  • 6uova
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
12 g
15,1 %
Grassi
14 g
39,6 %
Carboidrati
36 g
45,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C, solo calore superiore. Tagliate le patate a fette spesse ca. 2 mm. Doratele nell’olio a fuoco medio per 15-20 minuti. Tritate la cipolla e incorporatela con i piselli alle patate. Rosolate il tutto brevemente. Condite con sale e pepe. Sbattete le uova. Abbassate la fiamma e versate le uova sulle patate. Fate rapprendere per ca. 5 minuti. Infornate la tortilla per 5-10 minuti e completate la cottura in forno. Sfornate la tortilla e trasferitela in un piatto.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-di-patate

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare