Tortilla de patatas
La tortilla è l'arte spagnola di accomodare le patate avanzate. Tagliate a fette con l'aggiunta di cipolle, erbe e uova, in padella fanno miracoli.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
- 700 gdi patate lesse
- 1cipolla
- 1 mazzettod'erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, timo
- cucchiaiod'olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 5uova
- 1,4 kgdi patate lesse
- 2cipolle
- 2 mazzettid'erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, timo
- cucchiaiod'olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 10uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 12 g
- 15,9 %
- Grassi
- 14 g
- 41,7 %
- Carboidrati
- 32 g
- 42,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- rapprendimento:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate le patate. Tagliatele a fettine di ca. 5 mm. Sbucciate la cipolla, dimezzatela e tagliatela a fettine sottili. Lavate le erbe e tritatele. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Unite le patate e la cipolla e rosolate bene a fuoco medio per ca. 10 minuti. Unite le erbe. Condite con sale e pepe. Sbattete le uova in una scodella. Versatele sulle patate. Spegnete il fuoco, mettete il coperchio e lasciate rapprendere la tortilla per ca. 10 minuti. Capovolgete la tortilla su un piatto e servite. Accompagnate con insalata o verdure di stagione.
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