Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortilla de patatas
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 4 cucchiai olio d’oliva
- 1 cipolla
- ca. 1 cucchiaino sale
- pepe
- 6 uova
- ½ mazzetto d'erba cipollina
- 1,4 kg di patate resistenti alla cottura
- cucchiaio olio d’oliva
- 2 cipolle
- ca. cucchiaino sale
- pepe
- 10 uova
- 2 mazzetti d'erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Taglia le patate a fettine di ca. 2 mm di spessore. Falle rosolare per 15-20 minuti nell'olio a fuoco medio. Sbuccia la cipolla e tagliala a rondelle. Aggiungila alle patate e falla soffriggere brevemente. Sbatti le uova. Abbassa la fiamma e versa le uova sulle patate. Mescola appena e falle rapprendere per ca. 5 minuti. Gira la tortilla con l'ausilio del coperchio o di un piatto e prosegui la cottura per 5-10 minuti. Sminuzza finemente l'erba cipollina e distribuiscila sulla tortilla. Ideale con insalata verde.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!