Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortilla de patatas
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
- 700 g di patate lesse
- 1 cipolla
- 1 mazzetto d'erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, timo
- cucchiaio d'olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 5 uova
- 1,4 kg di patate lesse
- 2 cipolle
- 2 mazzetti d'erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, timo
- cucchiaio d'olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 10 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- rapprendimento:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 minuti
-
Pelate le patate. Tagliatele a fettine di ca. 5 mm. Sbucciate la cipolla, dimezzatela e tagliatela a fettine sottili. Lavate le erbe e tritatele. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Unite le patate e la cipolla e rosolate bene a fuoco medio per ca. 10 minuti. Unite le erbe. Condite con sale e pepe. Sbattete le uova in una scodella. Versatele sulle patate. Spegnete il fuoco, mettete il coperchio e lasciate rapprendere la tortilla per ca. 10 minuti. Capovolgete la tortilla su un piatto e servite. Accompagnate con insalata o verdure di stagione.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!