Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kartoffeltortilla
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
Personen
- 700 g gekochte Kartoffeln, Gschwellti
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Eier
- 1,4 kg gekochte Kartoffeln, Gschwellti
- 2 Zwiebeln
- 2 Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- stocken lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Minuten
-
Kartoffeln schälen. In Scheiben à 5 mm schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Kräuter waschen und hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einer Schüssel verquirlen. Zu den Kartoffeln giessen. Herd ausschalten und Tortilla zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Tortilla auf einen Teller stürzen und servieren. Dazu passt Salat oder saisonales Gemüse.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.