Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kartoffeltortilla
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
Personen
- 1 kg festkochende Kartoffel
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- ½ Bund Schnittlauch
- 1,4 kg festkochende Kartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- TL Salz
- Pfeffer
- 10 Eier
- 2 Bund Schnittlauch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Kartoffeln in Scheiben à ca. 2mm schneiden. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten goldbraun braten. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, dazumischen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier verquirlen. Hitze reduzieren. Eier zu den Kartoffeln geben, leicht mischen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Tortilla mithilfe eines flachen Pfannendeckels oder Tellers wenden und 5–10 Minuten fertig stocken lassen. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen. Dazu passt Blattsalat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.