Kartoffeltortilla
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
Personen
- 1 kg festkochende Kartoffel
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- ½ Bund Schnittlauch
- 1,4 kg festkochende Kartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- TL Salz
- Pfeffer
- 10 Eier
- 2 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln in Scheiben à ca. 2mm schneiden. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten goldbraun braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in dünne Ringe schneiden, dazumischen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier verquirlen. Hitze reduzieren. Eier zu den Kartoffeln geben, leicht mischen und ca. 5 Minuten stocken lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortilla mithilfe eines flachen Pfannendeckels oder Tellers wenden und 5–10 Minuten fertig stocken lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen. Dazu passt Blattsalat.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.