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Kartoffeltortilla

Kartoffeltortilla

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 32 g, 310 kcal
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Tortilla ist ein typisches Restengericht aus Spanien. Gekochte Kartoffeln werden in Scheiben mit Zwiebel, Kräutern und Eiern in der Pfanne gebraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

Hochrechnungshinweis: Pro 4 Personen 1 Tortilla in einer Pfanne zubereiten.
  • 700 g gekochte Kartoffeln, Gschwellti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eier
  • 1,4 kg gekochte Kartoffeln, Gschwellti
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
stocken lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Kartoffeln schälen. In Scheiben à 5 mm schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Kräuter waschen und hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einer Schüssel verquirlen. Zu den Kartoffeln giessen. Herd ausschalten und Tortilla zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Tortilla auf einen Teller stürzen und servieren. Dazu passt Salat oder saisonales Gemüse.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffeltortilla
Habe ich gekocht Gekocht

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