Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kartoffeltortilla

Kartoffeltortilla

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 42 g, 400 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Tortilla ist ein typisches Restengericht aus Spanien. Gekochte Kartoffeln werden in Scheiben mit Zwiebel, Kräutern und Eiern in der Pfanne gebraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

Hochrechnungshinweis: Pro 4 Personen 1 Tortilla in einer Pfanne zubereiten.
  • 1 kg festkochende Kartoffel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1,4 kg festkochende Kartoffeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • TL Salz
  • Pfeffer
  • 10 Eier
  • 2 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Kartoffeln in Scheiben à ca. 2mm schneiden. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten goldbraun braten. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, dazumischen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier verquirlen. Hitze reduzieren. Eier zu den Kartoffeln geben, leicht mischen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Tortilla mithilfe eines flachen Pfannendeckels oder Tellers wenden und 5–10 Minuten fertig stocken lassen. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen. Dazu passt Blattsalat.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffeltortilla
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren