Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tortilla de patatas
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
personnes
- 700 g de pommes de terre cuites en robe des champs
- 1 oignon
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 5 œufs
- 1,4 kg de pommes de terre cuites en robe des champs
- 2 oignons
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, thym
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 10 œufs
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 40 minutes
-
Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches de 5 mm. Eplucher l’oignon, le couper en deux, puis en fines lanières. Laver et hacher les herbes aromatiques. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et l’oignon et les faire rissoler à feu moyen env. 10 min. Ajouter les herbes aromatiques. Saler et poivrer. Battre les œufs dans une jatte. Verser dans la poêle sur les pommes de terre. Eteindre le feu, couvrir et laisser prendre env. 10 min. Renverser sur une assiette et servir. Accompagner d’une salade ou de légumes de saison.
Partagez cet article avec vos amis!