Tortilla de patatas
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
personnes
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 oignon
- env. 1 cc de sel
- poivre
- 6 œufs
- ½ botte de ciboulette
- 1,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 oignons
- env. cc de sel
- poivre
- 10 œufs
- 2 bottes de ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
Couper les pommes de terre en tranches d'env. 2 mm. Les rissoler 15-20 min dans l'huile d'olive à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l'oignon en fines rouelles, l'ajouter et faire brièvement revenir. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Battre les œufs. Réduire le feu et les verser sur les pommes de terre. Remuer légèrement et faire prendre env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retourner la tortilla à l'aide d'un couvercle plat ou d'une assiette et poursuivre la cuisson encore 5-10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ciseler finement la ciboulette et en parsemer le plat. À accompagner idéalement d'une salade verte.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!