Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tortilla de patatas
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
personnes
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 oignon
- env. 1 cc de sel
- poivre
- 6 œufs
- ½ botte de ciboulette
- 1,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 oignons
- env. cc de sel
- poivre
- 10 œufs
- 2 bottes de ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Couper les pommes de terre en tranches d'env. 2 mm. Les rissoler 15-20 min dans l'huile d'olive à feu moyen. Couper l'oignon en fines rouelles, l'ajouter et faire brièvement revenir. Assaisonner de sel et de poivre. Battre les œufs. Réduire le feu et les verser sur les pommes de terre. Remuer légèrement et faire prendre env. 5 min. Retourner la tortilla à l'aide d'un couvercle plat ou d'une assiette et poursuivre la cuisson encore 5-10 min. Ciseler finement la ciboulette et en parsemer le plat. À accompagner idéalement d'une salade verte.
Partagez cet article avec vos amis!