Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Œufs brouillés aux pommes de terre

Œufs brouillés aux pommes de terre

Total: 40 min. • dont prép.:  40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 14 g, glucides 15 g, 250 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Envie d’un repas simple à préparer? Voici une excellente idée: des œufs brouillés aux pommes de terre. Ajouter quelques aromates. Succès garanti!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer les œufs brouillés en plusieurs fois.
  • 1 poivron
  • 300 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 échalote
  • 2 cs d’huile de colza
  • 5 œufs
  • 0,5 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de beurre
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 poivrons
  • 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 échalotes
  • 4 cs d’huile de colza
  • 10 œufs
  • 1 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de beurre
  • 2 bottes de ciboulette
  • 3 poivrons
  • 900 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3 échalotes
  • 6 cs d’huile de colza
  • 15 œufs
  • 1,5 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de beurre
  • 3 bottes de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
40 minutes
  1. Couper le poivron en deux, l’épépiner et le débiter en fines lanières. Couper les pommes de terre en petits dés, émincer l’échalote. Dans une poêle antiadhésive, faire rissoler les pommes de terre dans l’huile durant env. 10 min, à feu moyen. Ajouter le poivron et l’échalote, baisser le feu et poursuivre la cuisson 5 min.

    Presque au bout
  2. Battre les œufs avec le lait. Saler et poivrer. Ajouter le beurre aux pommes de terre. Y verser les œufs et les laisser prendre. Ciseler la ciboulette par-dessus. Remuer le tout avec une cuillère en bois. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeufs-brouilles-aux-pommes-de-terre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer