Œufs brouillés aux pommes de terre
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 poivron
- 300 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 échalote
- 2 cs d’huile de colza
- 5 œufs
- 0,5 dl de lait
- sel
- poivre
- 1 cs de beurre
- 1 botte de ciboulette
- 2 poivrons
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 échalotes
- 4 cs d’huile de colza
- 10 œufs
- 1 dl de lait
- sel
- poivre
- 2 cs de beurre
- 2 bottes de ciboulette
- 3 poivrons
- 900 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 échalotes
- 6 cs d’huile de colza
- 15 œufs
- 1,5 dl de lait
- sel
- poivre
- 3 cs de beurre
- 3 bottes de ciboulette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 40 minutes
-
C'est pas fini
Couper le poivron en deux, l’épépiner et le débiter en fines lanières. Couper les pommes de terre en petits dés, émincer l’échalote.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans une poêle antiadhésive, faire rissoler les pommes de terre dans l’huile durant env. 10 min, à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter le poivron et l’échalote, baisser le feu et poursuivre la cuisson 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Battre les œufs avec le lait. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter le beurre aux pommes de terre. Y verser les œufs et les laisser prendre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ciseler la ciboulette par-dessus. Remuer le tout avec une cuillère en bois. Servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!