Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Œufs brouillés aux pommes de terre
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 poivron
- 300 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 échalote
- 2 cs d’huile de colza
- 5 œufs
- 0,5 dl de lait
- sel
- poivre
- 1 cs de beurre
- 1 botte de ciboulette
- 2 poivrons
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 échalotes
- 4 cs d’huile de colza
- 10 œufs
- 1 dl de lait
- sel
- poivre
- 2 cs de beurre
- 2 bottes de ciboulette
- 3 poivrons
- 900 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 échalotes
- 6 cs d’huile de colza
- 15 œufs
- 1,5 dl de lait
- sel
- poivre
- 3 cs de beurre
- 3 bottes de ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 40 minutes
-
Couper le poivron en deux, l’épépiner et le débiter en fines lanières. Couper les pommes de terre en petits dés, émincer l’échalote. Dans une poêle antiadhésive, faire rissoler les pommes de terre dans l’huile durant env. 10 min, à feu moyen. Ajouter le poivron et l’échalote, baisser le feu et poursuivre la cuisson 5 min.
Presque au bout -
Battre les œufs avec le lait. Saler et poivrer. Ajouter le beurre aux pommes de terre. Y verser les œufs et les laisser prendre. Ciseler la ciboulette par-dessus. Remuer le tout avec une cuillère en bois. Servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!