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Uova al tegamino con patate

Uova al tegamino con patate

40 min

Quello tra uova e patate, si sa, è un connubio vincente: spadellata a base di uova al tegamino, peperoni, erba cipollina e patate. Buon appetito!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate le uova strapazzate in più volte.
  • 1peperone
  • 300 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1scalogno
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 5uova
  • 0,5 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 2peperoni
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • 2scalogni
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 10uova
  • 1 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 3peperoni
  • 900 gdi patate resistenti alla cottura
  • 3scalogni
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 15uova
  • 1,5 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
250 kcal
1.000 kj
Proteine
11 g
19,1 %
Grassi
14 g
54,8 %
Carboidrati
15 g
26,1 %

Come procedere

Preparazione:
40 minuti
  1. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate le patate a dadini, lo scalogno a pezzetti. Rosolate prima le patate in un tegame antiaderente a fuoco medio nell’olio per ca. 10 minuti. Aggiungete il peperone e lo scalogno, abbassate il fuoco e rosolate ancora per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe. Aggiungete il burro alle patate. Versate le uova sulle patate e lasciatele consolidarsi. Tagliate l’erba cipollina direttamente sulle uova. Mescolate grossolanamente il tutto con un mestolo e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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