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Uova al tegamino con patate
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 peperone
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- 1 scalogno
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 5 uova
- 0,5 dl di latte
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2 peperoni
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 2 scalogni
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 10 uova
- 1 dl di latte
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 3 peperoni
- 900 g di patate resistenti alla cottura
- 3 scalogni
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 15 uova
- 1,5 dl di latte
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro
- 3 mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 40 minuti
-
Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate le patate a dadini, lo scalogno a pezzetti. Rosolate prima le patate in un tegame antiaderente a fuoco medio nell’olio per ca. 10 minuti. Aggiungete il peperone e lo scalogno, abbassate il fuoco e rosolate ancora per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe. Aggiungete il burro alle patate. Versate le uova sulle patate e lasciatele consolidarsi. Tagliate l’erba cipollina direttamente sulle uova. Mescolate grossolanamente il tutto con un mestolo e servite subito.
Ci sei quasi!
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