Kartoffel-Rührei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Peperoni
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 1 Schalotte
- 2 EL Rapsöl
- 5 Eier
- 0,5 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Peperoni
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 2 Schalotten
- 4 EL Rapsöl
- 10 Eier
- 1 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 2 Bund Schnittlauch
- 3 Peperoni
- 900 g festkochende Kartoffeln
- 3 Schalotten
- 6 EL Rapsöl
- 15 Eier
- 1,5 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Butter
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 40 Minuten
-
Weiter gehts
Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen, Kartoffeln in kleine Würfel, Schalotte in Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zuerst Kartoffeln in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze im Öl ca. 10 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni und Schalotten dazugeben, Hitze reduzieren und alles 5 Minuten weiterbraten. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier und Milch verquierlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter zu den Kartoffeln geben. Eiermasse über die Kartoffeln giessen und stocken lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittlauch darüberschneiden. Alles mit einer Kelle zu einem groben Rührei verrühren. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.