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Kartoffel-Rührei

Kartoffel-Rührei

Gesamt: 40 Min. • Aktiv:  40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 15 g, 250 kcal
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Klassiker mit buntem Gemüse, schmeckt zum Brunch oder als kleine Mahlzeit: Peperoni, Kartoffeln und Schalotten mit Eiermasse zu Rührei braten.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Rührei in mehreren Portionen zubereiten.
  • 1 Peperoni
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Rapsöl
  • 5 Eier
  • 0,5 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Peperoni
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Rapsöl
  • 10 Eier
  • 1 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 3 Peperoni
  • 900 g festkochende Kartoffeln
  • 3 Schalotten
  • 6 EL Rapsöl
  • 15 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Butter
  • 3 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
40 Minuten
  1. Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen, Kartoffeln in kleine Würfel, Schalotte in Stücke schneiden. Zuerst Kartoffeln in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze im Öl ca. 10 Minuten braten. Peperoni und Schalotten dazugeben, Hitze reduzieren und alles 5 Minuten weiterbraten. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Eier und Milch verquierlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter zu den Kartoffeln geben. Eiermasse über die Kartoffeln giessen und stocken lassen. Schnittlauch darüberschneiden. Alles mit einer Kelle zu einem groben Rührei verrühren. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-ruehrei
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