Kartoffel-Rührei
Klassiker mit buntem Gemüse, schmeckt zum Brunch oder als kleine Mahlzeit: Peperoni, Kartoffeln und Schalotten mit Eiermasse zu Rührei braten.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Peperoni
- 300 gfestkochende Kartoffeln
- 1Schalotte
- 2 ELRapsöl
- 5Eier
- 0,5 dlMilch
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELButter
- 1 BundSchnittlauch
- 2Peperoni
- 600 gfestkochende Kartoffeln
- 2Schalotten
- 4 ELRapsöl
- 10Eier
- 1 dlMilch
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELButter
- 2 BundSchnittlauch
- 3Peperoni
- 900 gfestkochende Kartoffeln
- 3Schalotten
- 6 ELRapsöl
- 15Eier
- 1,5 dlMilch
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELButter
- 3 BundSchnittlauch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 19,1 %
- Fett
- 14 g
- 54,8 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 26,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- 40 Minuten
-
Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen, Kartoffeln in kleine Würfel, Schalotte in Stücke schneiden. Zuerst Kartoffeln in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze im Öl ca. 10 Minuten braten. Peperoni und Schalotten dazugeben, Hitze reduzieren und alles 5 Minuten weiterbraten. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Eier und Milch verquierlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter zu den Kartoffeln geben. Eiermasse über die Kartoffeln giessen und stocken lassen. Schnittlauch darüberschneiden. Alles mit einer Kelle zu einem groben Rührei verrühren. Sofort servieren.
fast fertig
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