Sedano rapa in manto di nocciole
Verdure che piacciono anche ai bambini: le fette di sedano rapa dorate in manto di nocciole non hanno nulla da invidiare alle cotolette impanate!
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½sedano rapa di 500 g
- sale
- pepe
- paprica
- 1uovo
- 25 gdi nocciole o altre noci
- 25 gdi gruyère grattugiato
- 1 cucchiaiodi farina
- ¾ di cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1sedano rapa di 500 g
- sale
- pepe
- paprica
- 2uova
- 50 gdi nocciole o altre noci
- 50 gdi gruyère grattugiato
- 2 cucchiaidi farina
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 2sedani rapa di 500 g
- sale
- pepe
- paprica
- 4uova
- 100 gdi nocciole o altre noci
- 100 gdi gruyère grattugiato
- 4 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3sedani rapa di 500 g
- sale
- pepe
- paprica
- 6uova
- 150 gdi nocciole o altre noci
- 150 gdi gruyère grattugiato
- 6 cucchiaidi farina
- 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 4sedani rapa di 500 g
- sale
- pepe
- paprica
- 8uova
- 200 gdi nocciole o altre noci
- 200 gdi gruyère grattugiato
- 8 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 5sedani rapa di 500 g
- sale
- pepe
- paprica
- 10uova
- 250 gdi nocciole o altre noci
- 250 gdi gruyère grattugiato
- 10 cucchiaidi farina
- 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 6sedani rapa di 500 g
- sale
- pepe
- paprica
- 12uova
- 300 gdi nocciole o altre noci
- 300 gdi gruyère grattugiato
- 12 cucchiaidi farina
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 24 g
- 20,4 %
- Grassi
- 35 g
- 66,9 %
- Carboidrati
- 15 g
- 12,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i sedani rapa a fette spesse 5-8 mm. Immergetele nell’acqua bollente salata e sbollentatele finché risultano al dente. Lasciatele sgocciolare su carta da cucina e conditele con sale, pepe e paprica.
Ci sei quasi! -
Sbattete le uova. Tritate finemente le nocciole e unitele al composto d'uova con il formaggio. Mescolate, regolate di sale e pepe. Passate le fette di sedano nella farina. Scuotete brevemente per togliere la farina in eccesso e passate nelle uova. Rosolate a fuoco medio finché le uova si rapprendono. Voltate e dorate dall’altro lato. Servite con insalata a foglie e riso.
Ci sei quasi!
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