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Sedano rapa in manto di nocciole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ sedano rapa di 500 g
- sale
- pepe
- paprica
- 1 uovo
- 25 g di nocciole o altre noci
- 25 g di gruyère grattugiato
- 1 cucchiaio di farina
- ¾ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 sedano rapa di 500 g
- sale
- pepe
- paprica
- 2 uova
- 50 g di nocciole o altre noci
- 50 g di gruyère grattugiato
- 2 cucchiai di farina
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 sedani rapa di 500 g
- sale
- pepe
- paprica
- 4 uova
- 100 g di nocciole o altre noci
- 100 g di gruyère grattugiato
- 4 cucchiai di farina
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 sedani rapa di 500 g
- sale
- pepe
- paprica
- 6 uova
- 150 g di nocciole o altre noci
- 150 g di gruyère grattugiato
- 6 cucchiai di farina
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 sedani rapa di 500 g
- sale
- pepe
- paprica
- 8 uova
- 200 g di nocciole o altre noci
- 200 g di gruyère grattugiato
- 8 cucchiai di farina
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 sedani rapa di 500 g
- sale
- pepe
- paprica
- 10 uova
- 250 g di nocciole o altre noci
- 250 g di gruyère grattugiato
- 10 cucchiai di farina
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 sedani rapa di 500 g
- sale
- pepe
- paprica
- 12 uova
- 300 g di nocciole o altre noci
- 300 g di gruyère grattugiato
- 12 cucchiai di farina
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate i sedani rapa a fette spesse 5-8 mm. Immergetele nell’acqua bollente salata e sbollentatele finché risultano al dente. Lasciatele sgocciolare su carta da cucina e conditele con sale, pepe e paprica.
Ci sei quasi! -
Sbattete le uova. Tritate finemente le nocciole e unitele al composto d'uova con il formaggio. Mescolate, regolate di sale e pepe. Passate le fette di sedano nella farina. Scuotete brevemente per togliere la farina in eccesso e passate nelle uova. Rosolate a fuoco medio finché le uova si rapprendono. Voltate e dorate dall’altro lato. Servite con insalata a foglie e riso.
Ci sei quasi!
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