Zuppa di pomodori e fagioli
Verdure quali carote, sedano, cipolle, borlotti e pomodori caratterizzano questa zuppa. L'aggiunta di pasta rende questo piatto ancora più sostanzioso.
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½carota
- 25 gdi sedano rapa
- ½spicchio d´aglio
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 125 gdi pomodori cherry
- 2 dldi brodo di verdura
- 40 gdi Borlotti in scatola
- 25 gdi pasta, ad es. cravattine
- sale
- 1carota
- 50 gdi sedano rapa
- 1spicchio d´aglio
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 250 gdi pomodori cherry
- 4 dldi brodo di verdura
- 75 gdi Borlotti in scatola
- 50 gdi pasta, ad es. cravattine
- sale
- 2carote
- 100 gdi sedano rapa
- 2spicchi d´aglio
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 500 gdi pomodori cherry
- 8 dldi brodo di verdura
- 150 gdi Borlotti in scatola
- 100 gdi pasta, ad es. cravattine
- sale
- 3carote
- 150 gdi sedano rapa
- 3spicchi d´aglio
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 750 gdi pomodori cherry
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 225 gdi Borlotti in scatola
- 150 gdi pasta, ad es. cravattine
- sale
- 4carote
- 200 gdi sedano rapa
- 4spicchi d´aglio
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 kgdi pomodori cherry
- 1,6 ldi brodo di verdura
- 300 gdi Borlotti in scatola
- 200 gdi pasta, ad es. cravattine
- sale
- 5carote
- 250 gdi sedano rapa
- 5spicchi d´aglio
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,25 kgdi pomodori cherry
- 2 ldi brodo di verdura
- 375 gdi Borlotti in scatola
- 250 gdi pasta, ad es. cravattine
- sale
- 6carote
- 300 gdi sedano rapa
- 6spicchi d´aglio
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,5 kgdi pomodori cherry
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 450 gdi Borlotti in scatola
- 300 gdi pasta, ad es. cravattine
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 9 g
- 15,5 %
- Grassi
- 5 g
- 19,3 %
- Carboidrati
- 38 g
- 65,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le carote e il sedano rapa a dadini. Tritate l’aglio e la cipolla. Fate soffriggere tutte le verdure nell’olio. Aggiungete il concentrato di pomodoro. Dimezzate i pomodori e uniteli al resto degli ingredienti. Sfumate con il brodo. Lasciate sobbollire il tutto per circa 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Scolate i fagioli e sciacquateli. Aggiungeteli alla zuppa con la pasta e fate cuocere per ca. 10 minuti, finché la pasta è cotta. Regolate di sale.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!