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Zuppa di pomodori e fagioli

Zuppa di pomodori e fagioli

Verdure quali carote, sedano, cipolle, borlotti e pomodori caratterizzano questa zuppa. L'aggiunta di pasta rende questo piatto ancora più sostanzioso.

  • vegetariano
  • 55 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½carota
  • 25 gdi sedano rapa
  • ½spicchio d´aglio
  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 125 gdi pomodori cherry
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 40 gdi Borlotti in scatola
  • 25 gdi pasta, ad es. cravattine
  • sale
  • 1carota
  • 50 gdi sedano rapa
  • 1spicchio d´aglio
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 75 gdi Borlotti in scatola
  • 50 gdi pasta, ad es. cravattine
  • sale
  • 2carote
  • 100 gdi sedano rapa
  • 2spicchi d´aglio
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi Borlotti in scatola
  • 100 gdi pasta, ad es. cravattine
  • sale
  • 3carote
  • 150 gdi sedano rapa
  • 3spicchi d´aglio
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 225 gdi Borlotti in scatola
  • 150 gdi pasta, ad es. cravattine
  • sale
  • 4carote
  • 200 gdi sedano rapa
  • 4spicchi d´aglio
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1 kgdi pomodori cherry
  • 1,6 ldi brodo di verdura
  • 300 gdi Borlotti in scatola
  • 200 gdi pasta, ad es. cravattine
  • sale
  • 5carote
  • 250 gdi sedano rapa
  • 5spicchi d´aglio
  • cipolle
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,25 kgdi pomodori cherry
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 375 gdi Borlotti in scatola
  • 250 gdi pasta, ad es. cravattine
  • sale
  • 6carote
  • 300 gdi sedano rapa
  • 6spicchi d´aglio
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,5 kgdi pomodori cherry
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 450 gdi Borlotti in scatola
  • 300 gdi pasta, ad es. cravattine
  • sale
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
9 g
15,5 %
Grassi
5 g
19,3 %
Carboidrati
38 g
65,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Tagliate le carote e il sedano rapa a dadini. Tritate l’aglio e la cipolla. Fate soffriggere tutte le verdure nell’olio. Aggiungete il concentrato di pomodoro. Dimezzate i pomodori e uniteli al resto degli ingredienti. Sfumate con il brodo. Lasciate sobbollire il tutto per circa 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scolate i fagioli e sciacquateli. Aggiungeteli alla zuppa con la pasta e fate cuocere per ca. 10 minuti, finché la pasta è cotta. Regolate di sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pomodori-e-fagioli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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