Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Zuppa di pomodori e fagioli
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ carota
- 25 g di sedano rapa
- ½ spicchio d´aglio
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 125 g di pomodori cherry
- 2 dl di brodo di verdura
- 40 g di Borlotti in scatola
- 25 g di pasta , ad es. cravattine
- sale
- 1 carota
- 50 g di sedano rapa
- 1 spicchio d´aglio
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di pomodori cherry
- 4 dl di brodo di verdura
- 75 g di Borlotti in scatola
- 50 g di pasta , ad es. cravattine
- sale
- 2 carote
- 100 g di sedano rapa
- 2 spicchi d´aglio
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di pomodori cherry
- 8 dl di brodo di verdura
- 150 g di Borlotti in scatola
- 100 g di pasta , ad es. cravattine
- sale
- 3 carote
- 150 g di sedano rapa
- 3 spicchi d´aglio
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 750 g di pomodori cherry
- 1,2 l di brodo di verdura
- 225 g di Borlotti in scatola
- 150 g di pasta , ad es. cravattine
- sale
- 4 carote
- 200 g di sedano rapa
- 4 spicchi d´aglio
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 kg di pomodori cherry
- 1,6 l di brodo di verdura
- 300 g di Borlotti in scatola
- 200 g di pasta , ad es. cravattine
- sale
- 5 carote
- 250 g di sedano rapa
- 5 spicchi d´aglio
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,25 kg di pomodori cherry
- 2 l di brodo di verdura
- 375 g di Borlotti in scatola
- 250 g di pasta , ad es. cravattine
- sale
- 6 carote
- 300 g di sedano rapa
- 6 spicchi d´aglio
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,5 kg di pomodori cherry
- 2,4 l di brodo di verdura
- 450 g di Borlotti in scatola
- 300 g di pasta , ad es. cravattine
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Tagliate le carote e il sedano rapa a dadini. Tritate l’aglio e la cipolla. Fate soffriggere tutte le verdure nell’olio. Aggiungete il concentrato di pomodoro. Dimezzate i pomodori e uniteli al resto degli ingredienti. Sfumate con il brodo. Lasciate sobbollire il tutto per circa 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Scolate i fagioli e sciacquateli. Aggiungeteli alla zuppa con la pasta e fate cuocere per ca. 10 minuti, finché la pasta è cotta. Regolate di sale.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Preparate la zuppa senza pasta e fagioli. Scaldatela sul fuoco, aggiungete pasta e fagioli e completate la cottura.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!