Tomaten-Gemüse-Suppe
Gemüse wie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Borlottibohnen prägen neben den Tomaten diese Suppe. Etwas Pasta darin macht sie noch reichhaltiger.
- Vegetarisch
- 55 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Karotte
- 25 gSellerie
- ½Knoblauchzehe
- ¼Zwiebel
- ½ ELRapsöl
- ¼ ELTomatenpüree
- 125 gCherrytomaten
- 2 dlGemüsebouillon
- 40 gBorlottibohnen aus der Dose
- 25 gTeigwaren, z. B. Krawättli
- Salz
- 1Karotte
- 50 gSellerie
- 1Knoblauchzehe
- ½Zwiebel
- 1 ELRapsöl
- ½ ELTomatenpüree
- 250 gCherrytomaten
- 4 dlGemüsebouillon
- 75 gBorlottibohnen aus der Dose
- 50 gTeigwaren, z. B. Krawättli
- Salz
- 2Karotten
- 100 gSellerie
- 2Knoblauchzehen
- 1Zwiebel
- 2 ELRapsöl
- 1 ELTomatenpüree
- 500 gCherrytomaten
- 8 dlGemüsebouillon
- 150 gBorlottibohnen aus der Dose
- 100 gTeigwaren, z. B. Krawättli
- Salz
- 3Karotten
- 150 gSellerie
- 3Knoblauchzehen
- 1½Zwiebeln
- 3 ELRapsöl
- 1½ ELTomatenpüree
- 750 gCherrytomaten
- 1,2 lGemüsebouillon
- 225 gBorlottibohnen aus der Dose
- 150 gTeigwaren, z. B. Krawättli
- Salz
- 4Karotten
- 200 gSellerie
- 4Knoblauchzehen
- 2Zwiebeln
- 4 ELRapsöl
- 2 ELTomatenpüree
- 1 kgCherrytomaten
- 1,6 lGemüsebouillon
- 300 gBorlottibohnen aus der Dose
- 200 gTeigwaren, z. B. Krawättli
- Salz
- 5Karotten
- 250 gSellerie
- 5Knoblauchzehen
- 2½Zwiebeln
- 5 ELRapsöl
- 2½ ELTomatenpüree
- 1,25 kgCherrytomaten
- 2 lGemüsebouillon
- 375 gBorlottibohnen aus der Dose
- 250 gTeigwaren, z. B. Krawättli
- Salz
- 6Karotten
- 300 gSellerie
- 6Knoblauchzehen
- 3Zwiebeln
- 6 ELRapsöl
- 3 ELTomatenpüree
- 1,5 kgCherrytomaten
- 2,4 lGemüsebouillon
- 450 gBorlottibohnen aus der Dose
- 300 gTeigwaren, z. B. Krawättli
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 15,5 %
- Fett
- 5 g
- 19,3 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 65,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Karotten und Sellerie in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Alles im Öl andünsten. Tomatenpüree kurz mitdünsten. Tomaten halbieren, beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Mit den Teigwaren zur Suppe geben, ca. 10 Minuten kochen, bis die Teigwaren gar sind. Mit Salz abschmecken.
fast fertig
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