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Tomaten-Gemüse-Suppe
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Karotte
- 25 g Sellerie
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Rapsöl
- ¼ EL Tomatenpüree
- 125 g Cherrytomaten
- 2 dl Gemüsebouillon
- 40 g Borlottibohnen aus der Dose
- 25 g Teigwaren , z. B. Krawättli
- Salz
- 1 Karotte
- 50 g Sellerie
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- ½ EL Tomatenpüree
- 250 g Cherrytomaten
- 4 dl Gemüsebouillon
- 75 g Borlottibohnen aus der Dose
- 50 g Teigwaren , z. B. Krawättli
- Salz
- 2 Karotten
- 100 g Sellerie
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Tomatenpüree
- 500 g Cherrytomaten
- 8 dl Gemüsebouillon
- 150 g Borlottibohnen aus der Dose
- 100 g Teigwaren , z. B. Krawättli
- Salz
- 3 Karotten
- 150 g Sellerie
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 1½ EL Tomatenpüree
- 750 g Cherrytomaten
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 225 g Borlottibohnen aus der Dose
- 150 g Teigwaren , z. B. Krawättli
- Salz
- 4 Karotten
- 200 g Sellerie
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 kg Cherrytomaten
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 300 g Borlottibohnen aus der Dose
- 200 g Teigwaren , z. B. Krawättli
- Salz
- 5 Karotten
- 250 g Sellerie
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Rapsöl
- 2½ EL Tomatenpüree
- 1,25 kg Cherrytomaten
- 2 l Gemüsebouillon
- 375 g Borlottibohnen aus der Dose
- 250 g Teigwaren , z. B. Krawättli
- Salz
- 6 Karotten
- 300 g Sellerie
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Tomatenpüree
- 1,5 kg Cherrytomaten
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 450 g Borlottibohnen aus der Dose
- 300 g Teigwaren , z. B. Krawättli
- Salz
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Karotten und Sellerie in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Alles im Öl andünsten. Tomatenpüree kurz mitdünsten. Tomaten halbieren, beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Mit den Teigwaren zur Suppe geben, ca. 10 Minuten kochen, bis die Teigwaren gar sind. Mit Salz abschmecken.
fast fertig
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Tipp
Schritt 1 fertigstellen. Suppe auskühlen lassen, kalt transportieren. Über dem Feuer erwärmen, Teigwaren und Bohnen zugeben und Suppe fertigkochen.
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