Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tomaten-Gemüse-Suppe

Tomaten-Gemüse-Suppe

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 34 g, 250 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gemüse wie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Borlottibohnen prägen neben den Tomaten diese Suppe. Etwas Pasta darin macht sie noch reichhaltiger.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Karotte
  • 25 g Sellerie
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Rapsöl
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • 125 g Cherrytomaten
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 40 g Borlottibohnen aus der Dose
  • 25 g Teigwaren , z. B. Krawättli
  • Salz
  • 1 Karotte
  • 50 g Sellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 250 g Cherrytomaten
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Borlottibohnen aus der Dose
  • 50 g Teigwaren , z. B. Krawättli
  • Salz
  • 2 Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 500 g Cherrytomaten
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Borlottibohnen aus der Dose
  • 100 g Teigwaren , z. B. Krawättli
  • Salz
  • 3 Karotten
  • 150 g Sellerie
  • 3 Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 750 g Cherrytomaten
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 225 g Borlottibohnen aus der Dose
  • 150 g Teigwaren , z. B. Krawättli
  • Salz
  • 4 Karotten
  • 200 g Sellerie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 kg Cherrytomaten
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 300 g Borlottibohnen aus der Dose
  • 200 g Teigwaren , z. B. Krawättli
  • Salz
  • 5 Karotten
  • 250 g Sellerie
  • 5 Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 5 EL Rapsöl
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 1,25 kg Cherrytomaten
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 375 g Borlottibohnen aus der Dose
  • 250 g Teigwaren , z. B. Krawättli
  • Salz
  • 6 Karotten
  • 300 g Sellerie
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1,5 kg Cherrytomaten
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 450 g Borlottibohnen aus der Dose
  • 300 g Teigwaren , z. B. Krawättli
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Karotten und Sellerie in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Alles im Öl andünsten. Tomatenpüree kurz mitdünsten. Tomaten halbieren, beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Mit den Teigwaren zur Suppe geben, ca. 10 Minuten kochen, bis die Teig­waren gar sind. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-gemuese-suppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Schritt 1 fertigstellen. Suppe auskühlen lassen, kalt transportieren. Über dem Feuer erwärmen, Teigwaren und Bohnen zugeben und Suppe fertigkochen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren