Tomaten-Gemüse-Suppe

Tomaten-Gemüse-Suppe

55 Min.

Gemüse wie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Borlottibohnen prägen neben den Tomaten diese Suppe. Etwas Pasta darin macht sie noch reichhaltiger.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Karotte
  • 50 gSellerie
  • 1Knoblauchzehe
  • ½Zwiebel
  • 1 ELRapsöl
  • ½ ELTomatenpüree
  • 250 gCherrytomaten
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 75 gBorlottibohnen aus der Dose
  • 50 gTeigwaren, z. B. Krawättli
  • Salz
  • 2Karotten
  • 100 gSellerie
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Zwiebel
  • 2 ELRapsöl
  • 1 ELTomatenpüree
  • 500 gCherrytomaten
  • 8 dlGemüsebouillon
  • 150 gBorlottibohnen aus der Dose
  • 100 gTeigwaren, z. B. Krawättli
  • Salz
  • 3Karotten
  • 150 gSellerie
  • 3Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 3 ELRapsöl
  • 1½ ELTomatenpüree
  • 750 gCherrytomaten
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 225 gBorlottibohnen aus der Dose
  • 150 gTeigwaren, z. B. Krawättli
  • Salz
  • 4Karotten
  • 200 gSellerie
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELRapsöl
  • 2 ELTomatenpüree
  • 1 kgCherrytomaten
  • 1,6 lGemüsebouillon
  • 300 gBorlottibohnen aus der Dose
  • 200 gTeigwaren, z. B. Krawättli
  • Salz
  • 5Karotten
  • 250 gSellerie
  • 5Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 5 ELRapsöl
  • 2½ ELTomatenpüree
  • 1,25 kgCherrytomaten
  • 2 lGemüsebouillon
  • 375 gBorlottibohnen aus der Dose
  • 250 gTeigwaren, z. B. Krawättli
  • Salz
  • 6Karotten
  • 300 gSellerie
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELRapsöl
  • 3 ELTomatenpüree
  • 1,5 kgCherrytomaten
  • 2,4 lGemüsebouillon
  • 450 gBorlottibohnen aus der Dose
  • 300 gTeigwaren, z. B. Krawättli
  • Salz
Kilokalorien
260 kcal
1.100 kj
Eiweiss
9 g
15,5 %
Fett
5 g
19,3 %
Kohlenhydrate
38 g
65,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Karotten und Sellerie in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Alles im Öl andünsten. Tomatenpüree kurz mitdünsten. Tomaten halbieren, beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Mit den Teigwaren zur Suppe geben, ca. 10 Minuten kochen, bis die Teig­waren gar sind. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Schritt 1 fertigstellen. Suppe auskühlen lassen, kalt transportieren. Über dem Feuer erwärmen, Teigwaren und Bohnen zugeben und Suppe fertigkochen.

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