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Soupe de tomates aux légumes

Soupe de tomates aux légumes

Total: 55 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 5 g, glucides 34 g, 250 kcal
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Les légumes tels que carottes, céleri, oignons et haricots borlotti donnent son caractère à cette soupe de tomates que l'on peut garnir de pâtes.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ carotte
  • 25 g de céleri-rave
  • ½ gousse d’ail
  • ¼ de oignon
  • ½ cs d’huile de colza
  • ¼ de  cs de concentré de tomates
  • 125 g de tomates cerises
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 40 g de haricots borlotti en boîte
  • 25 g de pâtes , p. ex. farfalle
  • sel
  • 1 carotte
  • 50 g de céleri-rave
  • 1 gousse d’ail
  • ½ oignon
  • 1 cs d’huile de colza
  • ½ cs de concentré de tomates
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de haricots borlotti en boîte
  • 50 g de pâtes , p. ex. farfalle
  • sel
  • 2 carottes
  • 100 g de céleri-rave
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile de colza
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 500 g de tomates cerises
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de haricots borlotti en boîte
  • 100 g de pâtes , p. ex. farfalle
  • sel
  • 3 carottes
  • 150 g de céleri-rave
  • 3 gousses d’ail
  • oignon
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1½ cs de concentré de tomates
  • 750 g de tomates cerises
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 225 g de haricots borlotti en boîte
  • 150 g de pâtes , p. ex. farfalle
  • sel
  • 4 carottes
  • 200 g de céleri-rave
  • 4 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 4 cs d’huile de colza
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 1 kg de tomates cerises
  • 1,6 l de bouillon de légumes
  • 300 g de haricots borlotti en boîte
  • 200 g de pâtes , p. ex. farfalle
  • sel
  • 5 carottes
  • 250 g de céleri-rave
  • 5 gousses d’ail
  • oignons
  • 5 cs d’huile de colza
  • 2½ cs de concentré de tomates
  • 1,25 kg de tomates cerises
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 375 g de haricots borlotti en boîte
  • 250 g de pâtes , p. ex. farfalle
  • sel
  • 6 carottes
  • 300 g de céleri-rave
  • 6 gousses d’ail
  • 3 oignons
  • 6 cs d’huile de colza
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 1,5 kg de tomates cerises
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 450 g de haricots borlotti en boîte
  • 300 g de pâtes , p. ex. farfalle
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
55 min.
  1. Tailler les carottes et le céleri en dés. Hacher l’ail et l’oignon. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter le concentré et le faire rissoler brièvement. Couper les tomates en deux, les ajouter. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Egoutter les haricots et les rincer sous l’eau froide. Les ajouter à la soupe, ainsi que les pâtes, et poursuivre la cuisson env. 10 min jusqu’à ce que les pâtes soient cuites. Relever de sel.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-tomates-aux-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une fois la première étape terminée, laisser refroidir la soupe. La transporter froide. La réchauffer sur le feu, ajouter les pâtes et les haricots et terminer la cuisson.

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