Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe de tomates aux légumes

Soupe de tomates aux légumes

Total: 55 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 5 g, glucides 34 g, 250 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les légumes tels que carottes, céleri, oignons et haricots borlotti donnent son caractère à cette soupe de tomates que l'on peut garnir de pâtes.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ carotte
  • 25 g de céleri-rave
  • ½ gousse d’ail
  • ¼ de oignon
  • ½ cs d’huile de colza
  • ¼ de  cs de concentré de tomates
  • 125 g de tomates cerises
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 40 g de haricots borlotti en boîte
  • 25 g de pâtes , p. ex. farfalle
  • sel
  • 1 carotte
  • 50 g de céleri-rave
  • 1 gousse d’ail
  • ½ oignon
  • 1 cs d’huile de colza
  • ½ cs de concentré de tomates
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de haricots borlotti en boîte
  • 50 g de pâtes , p. ex. farfalle
  • sel
  • 2 carottes
  • 100 g de céleri-rave
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile de colza
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 500 g de tomates cerises
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de haricots borlotti en boîte
  • 100 g de pâtes , p. ex. farfalle
  • sel
  • 3 carottes
  • 150 g de céleri-rave
  • 3 gousses d’ail
  • oignon
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1½ cs de concentré de tomates
  • 750 g de tomates cerises
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 225 g de haricots borlotti en boîte
  • 150 g de pâtes , p. ex. farfalle
  • sel
  • 4 carottes
  • 200 g de céleri-rave
  • 4 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 4 cs d’huile de colza
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 1 kg de tomates cerises
  • 1,6 l de bouillon de légumes
  • 300 g de haricots borlotti en boîte
  • 200 g de pâtes , p. ex. farfalle
  • sel
  • 5 carottes
  • 250 g de céleri-rave
  • 5 gousses d’ail
  • oignons
  • 5 cs d’huile de colza
  • 2½ cs de concentré de tomates
  • 1,25 kg de tomates cerises
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 375 g de haricots borlotti en boîte
  • 250 g de pâtes , p. ex. farfalle
  • sel
  • 6 carottes
  • 300 g de céleri-rave
  • 6 gousses d’ail
  • 3 oignons
  • 6 cs d’huile de colza
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 1,5 kg de tomates cerises
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 450 g de haricots borlotti en boîte
  • 300 g de pâtes , p. ex. farfalle
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
55 min.
  1. Tailler les carottes et le céleri en dés. Hacher l’ail et l’oignon. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter le concentré et le faire rissoler brièvement. Couper les tomates en deux, les ajouter. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Egoutter les haricots et les rincer sous l’eau froide. Les ajouter à la soupe, ainsi que les pâtes, et poursuivre la cuisson env. 10 min jusqu’à ce que les pâtes soient cuites. Relever de sel.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-tomates-aux-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une fois la première étape terminée, laisser refroidir la soupe. La transporter froide. La réchauffer sur le feu, ajouter les pâtes et les haricots et terminer la cuisson.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer