Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe de tomates aux légumes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ carotte
- 25 g de céleri-rave
- ½ gousse d’ail
- ¼ de oignon
- ½ cs d’huile de colza
- ¼ de cs de concentré de tomates
- 125 g de tomates cerises
- 2 dl de bouillon de légumes
- 40 g de haricots borlotti en boîte
- 25 g de pâtes , p. ex. farfalle
- sel
- 1 carotte
- 50 g de céleri-rave
- 1 gousse d’ail
- ½ oignon
- 1 cs d’huile de colza
- ½ cs de concentré de tomates
- 250 g de tomates cerises
- 4 dl de bouillon de légumes
- 75 g de haricots borlotti en boîte
- 50 g de pâtes , p. ex. farfalle
- sel
- 2 carottes
- 100 g de céleri-rave
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 2 cs d’huile de colza
- 1 cs de concentré de tomates
- 500 g de tomates cerises
- 8 dl de bouillon de légumes
- 150 g de haricots borlotti en boîte
- 100 g de pâtes , p. ex. farfalle
- sel
- 3 carottes
- 150 g de céleri-rave
- 3 gousses d’ail
- 1½ oignon
- 3 cs d’huile de colza
- 1½ cs de concentré de tomates
- 750 g de tomates cerises
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 225 g de haricots borlotti en boîte
- 150 g de pâtes , p. ex. farfalle
- sel
- 4 carottes
- 200 g de céleri-rave
- 4 gousses d’ail
- 2 oignons
- 4 cs d’huile de colza
- 2 cs de concentré de tomates
- 1 kg de tomates cerises
- 1,6 l de bouillon de légumes
- 300 g de haricots borlotti en boîte
- 200 g de pâtes , p. ex. farfalle
- sel
- 5 carottes
- 250 g de céleri-rave
- 5 gousses d’ail
- 2½ oignons
- 5 cs d’huile de colza
- 2½ cs de concentré de tomates
- 1,25 kg de tomates cerises
- 2 l de bouillon de légumes
- 375 g de haricots borlotti en boîte
- 250 g de pâtes , p. ex. farfalle
- sel
- 6 carottes
- 300 g de céleri-rave
- 6 gousses d’ail
- 3 oignons
- 6 cs d’huile de colza
- 3 cs de concentré de tomates
- 1,5 kg de tomates cerises
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 450 g de haricots borlotti en boîte
- 300 g de pâtes , p. ex. farfalle
- sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Tailler les carottes et le céleri en dés. Hacher l’ail et l’oignon. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter le concentré et le faire rissoler brièvement. Couper les tomates en deux, les ajouter. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter env. 20 min.
Presque au bout -
Egoutter les haricots et les rincer sous l’eau froide. Les ajouter à la soupe, ainsi que les pâtes, et poursuivre la cuisson env. 10 min jusqu’à ce que les pâtes soient cuites. Relever de sel.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une fois la première étape terminée, laisser refroidir la soupe. La transporter froide. La réchauffer sur le feu, ajouter les pâtes et les haricots et terminer la cuisson.
Partagez cet article avec vos amis!