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Risotto mit Wurzelgemüseragout

Risotto mit Wurzelgemüseragout

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 85 g, 530 kcal
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Das mit Sherry geschmorte Ragout aus Wurzelgemüse wie Topinambur, Karotten und Randen wird erst vor dem Servieren zum Risotto gegeben.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 250 g Topinambur
  • 300 g Karotten
  • 150 g Randen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sherry
  • 1 l Gemüsebouillon, heiss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Risotto-Reis
  • 1,5 dl Weisswein
  • 60 g geriebener Parmesan
  • ½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Topinambur in Scheiben, Karotten und Randen in Würfel schneiden. In der Hälfte des Öls ca. 10 Minuten dünsten. Mit Sherry ablöschen. 1 dl Bouillon beigeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Knoblauch hacken. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Reis dazugeben, glasig dünsten. Mit Wein ablöschen, Flüssigkeit einköcheln lassen. Nach und nach restliche Bouillon dazugeben. Risotto unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze köcheln, bis er gar ist, aber noch etwas Biss hat. Käse unterrühren. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Wurzelgemüse anrichten. Basilikum darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/risotto-mit-wurzelgemueseragout
Habe ich gekocht Gekocht

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