Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
-
Risotto
- 1Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 300 gRisotto-Reis, z. B. Carnaroli
- 2 dlWeisswein
- ca. 8 dlGemüsebouillon
- 100 ggeriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
-
Rucola-Ricotta-Pinienkernen-Topping
- 80 gPinienkerne
- 70 gRucola
- 1 ELOlivenöl
- 150 gRicotta
-
Rhabarber-Bündnerfleisch-Topping
- 30 gMandelblättchen
- 300 gRhabarber
- 1 ELBratbutter
- 1 TLZucker
- ½ TLSalz
- wenigwenig Pfeffer
- 80 gBündnerfleisch
- 1 BundSchnittlauch
-
Räucherforellen-Sesam-Topping
- 1 ELschwarze Sesamsamen
- 1Frühlingszwiebel
- 125 ggeräucherte Forellen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 20,2 %
- Fett
- 19 g
- 30,8 %
- Kohlenhydrate
- 68 g
- 49 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln andünsten. Reis beifügen und kurz mitdünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, so dass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten al dente kochen. Käse daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem der nachfolgenden Toppings servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Rucola-Ricotta-Pinien-Topping
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und beiseite stellen. 50 g Rucola mit dem Öl im Cutter fein hacken und unter den Risotto mischen. Risotto auf Teller geben. Ricotta, restlichen Rucola und Pinienkerne darauf verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rhabarber-Bündnerfleisch-Topping
Mandelplättchen in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Rhabarber in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, in heisser Bratbutter ca. 3 Minuten dünsten. Zucker darüberstreuen, leicht caramelisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Rhabarber und den Mandelplättchen über den Risotto verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rauchforelle-Sesam-Topping
Sesam in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Forelle in Stücke zupfen. Risotto auf Teller geben. Alles auf dem Risotto verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.