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Risotto mit Kürbisragout
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 EL Kürbiskerne
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 320 g Risotto-Reis
- 1 dl Weisswein
- 750 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 40 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
1 dl Bouillon für die Kürbiswürfel beiseitestellen. Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Reis beigeben und glasig dünsten. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. 1/3 der Bouillon dazugiessen und erneut einkochen lassen. Restliche Bouillon unter Rühren nach und nach zufügen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbis in Würfel schneiden. Mit beiseitegestellter Bouillon ca. 10 Minuten bissfest garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Parmesan unter den Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto mit Kürbiswürfeln anrichten. Kürbiskerne und restlichen Parmesan darüberstreuen.
fast fertig
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