Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tortilla aux pommes de terre
Tortilla de patatasIngrédients
Plat principalPour 6 personnes
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 5 cs d'huile d'olive
- ½ oignon
- 250 g de petits pois surgelés
- sel
- poivre
- 6 œufs
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Tailler les pommes de terre en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur. Les rissoler à l'huile durant 15-20 min à feu moyen. Hacher les oignons et les ajouter aux pommes de terre avec les petits pois. Poursuivre brièvement la cuisson. Saler et poivrer. Battre les œufs. Réduire le feu. Verser les œufs par-dessus les légumes et faire prendre durant env. 5 min. Glisser la poêle au four durant 5–10 min. Renverser la tortilla sur une assiette puis dans un plat.
Partagez cet article avec vos amis!