Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tortilla aux pommes de terre

Tortilla aux pommes de terre

Tortilla de patatas
Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 15 g, glucides 38 g, 340 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

À base d'œufs, de pommes de terre et d'oignons, la tortilla est le plat national espagnol. Un régal chaud ou froid idéal pour un pique-nique.

Ingrédients

Plat principalPour 6 personnes

  • 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 5 cs d'huile d'olive
  • ½ oignon
  • 250 g de petits pois surgelés
  • sel
  • poivre
  • 6 œufs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Tailler les pommes de terre en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur. Les rissoler à l'huile durant 15-20 min à feu moyen. Hacher les oignons et les ajouter aux pommes de terre avec les petits pois. Poursuivre brièvement la cuisson. Saler et poivrer. Battre les œufs. Réduire le feu. Verser les œufs par-dessus les légumes et faire prendre durant env. 5 min. Glisser la poêle au four durant 5–10 min. Renverser la tortilla sur une assiette puis dans un plat.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tortilla-aux-pommes-de-terre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer