Tortilla aux pommes de terre
Tortilla de patatasIngrédients
Plat principalPour 6 personnes
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 5 cs d'huile d'olive
- ½ oignon
- 250 g de petits pois surgelés
- sel
- poivre
- 6 œufs
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Tailler les pommes de terre en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur. Les rissoler à l'huile durant 15-20 min à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher les oignons et les ajouter aux pommes de terre avec les petits pois. Poursuivre brièvement la cuisson. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Battre les œufs. Réduire le feu. Verser les œufs par-dessus les légumes et faire prendre durant env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser la poêle au four durant 5–10 min. Renverser la tortilla sur une assiette puis dans un plat.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!