Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Ratatouille avec œufs

Ratatouille avec œufs

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 18 g, glucides 17 g, 290 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec un mélange de légumes surgelés, la ratatouille est vite prête. Et si on y fait cuire des œufs, c'est un plat principal que l'on dépose alors sur la table.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 1 gros oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 750 g d'un mélange de légumes pour ratatouille surgelé
  • 2 cs d'eau
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • 1 cs de fines herbes séchées , p. ex. herbes provençales
  • sel
  • poivre
  • 4 œufs
  • ½ bouquet de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher grossièrement l'oignon. Chauffer l'huile dans une grande poêle et le faire suer. Ajouter la ratatouille et l'eau, étuver 2-3 min. Incorporer les tomates et les fines herbes, saler et poivrer. Couvrir et faire mijoter env. 5 min à feu moyen.

    Presque au bout
  2. Former 4 petits puits dans la ratatouille. Casser les œufs un à un, les faire glisser dans les puits et faire prendre env. 10 min à petit feu; éventuellement couvrir. Effeuiller le persil sur le mets et servir.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ratatouille-avec-oeufs
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer