Ratatouille avec œufs
Avec un mélange de légumes surgelés, la ratatouille est vite prête. Et si on y fait cuire des œufs, c'est un plat principal que l'on dépose alors sur la table.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1gros oignon
- 2 csd'huile d'olive
- 750 gd'un mélange de légumes pour ratatouille surgelé
- 2 csd'eau
- 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 1 csde fines herbes séchées, p. ex. herbes provençales
- sel
- poivre
- 4œufs
- ½ bouquetde persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 11 g
- 16,4 %
- Lipides
- 17 g
- 56,9 %
- Glucides
- 18 g
- 26,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher grossièrement l'oignon. Chauffer l'huile dans une grande poêle et le faire suer. Ajouter la ratatouille et l'eau, étuver 2-3 min. Incorporer les tomates et les fines herbes, saler et poivrer. Couvrir et faire mijoter env. 5 min à feu moyen.
Presque au bout -
Former 4 petits puits dans la ratatouille. Casser les œufs un à un, les faire glisser dans les puits et faire prendre env. 10 min à petit feu; éventuellement couvrir. Effeuiller le persil sur le mets et servir.
Presque au bout
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