Ratatouille avec œufs
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 gros oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- 750 g d'un mélange de légumes pour ratatouille surgelé
- 2 cs d'eau
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 1 cs de fines herbes séchées, p. ex. herbes provençales
- sel
- poivre
- 4 œufs
- ½ bouquet de persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Hacher grossièrement l'oignon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une grande poêle et le faire suer. Ajouter la ratatouille et l'eau, étuver 2-3 min. Incorporer les tomates et les fines herbes, saler et poivrer. Couvrir et faire mijoter env. 5 min à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Former 4 petits puits dans la ratatouille. Casser les œufs un à un, les faire glisser dans les puits et faire prendre env. 10 min à petit feu; éventuellement couvrir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Effeuiller le persil sur le mets et servir.
Presque au bout
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