Ratatouille con uova

20 min

Preparare la ratatouille con la miscela di verdure surgelate è subito fatto. Se ci aggiungi anche le uova, porti in tavola un gustoso piatto principale.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla grande
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 375 gdi verdura mista per ratatouille surgelata
  • 1 cucchiaiod’acqua
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • ½ cucchiaiod’erbe aromatiche secche, ad es. alla provenzale
  • sale
  • pepe
  • 2uova
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1cipolla grande
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 750 gdi verdura mista per ratatouille surgelata
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1 cucchiaiod’erbe aromatiche secche, ad es. alla provenzale
  • sale
  • pepe
  • 4uova
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • cipolle grandi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,125 kgdi verdura mista per ratatouille surgelata
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1½ cucchiaid’erbe aromatiche secche, ad es. alla provenzale
  • sale
  • pepe
  • 6uova
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2cipolle grandi
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 kgdi verdura mista per ratatouille surgelata
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 2 cucchiaid’erbe aromatiche secche, ad es. alla provenzale
  • sale
  • pepe
  • 8uova
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • cipolle grandi
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,875 kgdi verdura mista per ratatouille surgelata
  • 5 cucchiaid’acqua
  • 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 2½ cucchiaid’erbe aromatiche secche, ad es. alla provenzale
  • sale
  • pepe
  • 10uova
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 3cipolle grandi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,25 kgdi verdura mista per ratatouille surgelata
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
  • 3 cucchiaid’erbe aromatiche secche, ad es. alla provenzale
  • sale
  • pepe
  • 12uova
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
11 g
16,4 %
Grassi
17 g
56,9 %
Carboidrati
18 g
26,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita grossolanamente la cipolla. Scalda l'olio in una padella ampia e fai soffriggere la cipolla. Aggiungi le verdure per la ratatouille e l'acqua. Stufa per 2–3 minuti. Aggiungi i pomodori e le erbe, condisci con sale e pepe. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Forma 4 piccoli incavi nella ratatouille e in ognuno rompi un uovo. Fai cuocere le uova per ca. 10 minuti a fuoco basso. Coprile eventualmente con un coperchio. Cospargi di prezzemolo e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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