Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ratatouille con uova

Ratatouille con uova

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 18 g, carboidrati 17 g, 290 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Preparare la ratatouille con la miscela di verdure surgelate è subito fatto. Se ci aggiungi anche le uova, porti in tavola un gustoso piatto principale.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 cipolla grande
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di verdura mista per ratatouille surgelata
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 1 cucchiaio d’erbe aromatiche secche , ad es. alla provenzale
  • sale
  • pepe
  • 4 uova
  • ½ mazzetto di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita grossolanamente la cipolla. Scalda l'olio in una padella ampia e fai soffriggere la cipolla. Aggiungi le verdure per la ratatouille e l'acqua. Stufa per 2–3 minuti. Aggiungi i pomodori e le erbe, condisci con sale e pepe. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Forma 4 piccoli incavi nella ratatouille e in ognuno rompi un uovo. Fai cuocere le uova per ca. 10 minuti a fuoco basso. Coprile eventualmente con un coperchio. Cospargi di prezzemolo e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ratatouille-con-uova
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare