Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ratatouille con uova
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 cipolla grande
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di verdura mista per ratatouille surgelata
- 2 cucchiai d’acqua
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1 cucchiaio d’erbe aromatiche secche , ad es. alla provenzale
- sale
- pepe
- 4 uova
- ½ mazzetto di prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita grossolanamente la cipolla. Scalda l'olio in una padella ampia e fai soffriggere la cipolla. Aggiungi le verdure per la ratatouille e l'acqua. Stufa per 2–3 minuti. Aggiungi i pomodori e le erbe, condisci con sale e pepe. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Forma 4 piccoli incavi nella ratatouille e in ognuno rompi un uovo. Fai cuocere le uova per ca. 10 minuti a fuoco basso. Coprile eventualmente con un coperchio. Cospargi di prezzemolo e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!