Ratatouille con uova
Preparare la ratatouille con la miscela di verdure surgelate è subito fatto. Se ci aggiungi anche le uova, porti in tavola un gustoso piatto principale.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1cipolla grande
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 750 gdi verdura mista per ratatouille surgelata
- 2 cucchiaid’acqua
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 1 cucchiaiod’erbe aromatiche secche, ad es. alla provenzale
- sale
- pepe
- 4uova
- ½ mazzettodi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 11 g
- 16,4 %
- Grassi
- 17 g
- 56,9 %
- Carboidrati
- 18 g
- 26,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita grossolanamente la cipolla. Scalda l'olio in una padella ampia e fai soffriggere la cipolla. Aggiungi le verdure per la ratatouille e l'acqua. Stufa per 2–3 minuti. Aggiungi i pomodori e le erbe, condisci con sale e pepe. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Forma 4 piccoli incavi nella ratatouille e in ognuno rompi un uovo. Fai cuocere le uova per ca. 10 minuti a fuoco basso. Coprile eventualmente con un coperchio. Cospargi di prezzemolo e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!