Pommes rissolées mit Gemüse
Herzhaftes Hauptgericht mit französischer Note: Pommes rissolées, Karotten, Lauch und Petersilie in der Pfanne braten, mit Chili und Paprika würzen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gfestkochende Kartoffeln
- 25 gKarotten
- 20 gLauch
- 0,125 Bundglattblättrige Petersilie
- 1 ELErdnussöl
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
- 400 gfestkochende Kartoffeln
- 50 gKarotten
- 40 gLauch
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 2 ELErdnussöl
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
- 800 gfestkochende Kartoffeln
- 100 gKarotten
- 80 gLauch
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 4 ELErdnussöl
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
- 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
- 150 gKarotten
- 120 gLauch
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 6 ELErdnussöl
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
- 1,6 kgfestkochende Kartoffeln
- 200 gKarotten
- 160 gLauch
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 8 ELErdnussöl
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
- 2 kgfestkochende Kartoffeln
- 250 gKarotten
- 200 gLauch
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 10 ELErdnussöl
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
- 2,4 kgfestkochende Kartoffeln
- 300 gKarotten
- 240 gLauch
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 12 ELErdnussöl
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 8,1 %
- Fett
- 10 g
- 36,6 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 55,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln beigeben und braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Gemüse beigeben und ca. 4 Minuten weiterbraten. Pommes rissolées mit Cayennepfeffer, Paprika und Salz abschmecken. Petersilie darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.