Pommes rissolées mit Gemüse
Herzhaftes Hauptgericht mit französischer Note: Pommes rissolées, Karotten, Lauch und Petersilie in der Pfanne braten, mit Chili und Paprika würzen.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 50 gKarotten
- 40 gLauch
- ¼ BundPetersilie
- 2 ELErdnussöl
- 400 gtiefgekühlte Pommes rissolées
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
- 100 gKarotten
- 80 gLauch
- ½ BundPetersilie
- 4 ELErdnussöl
- 800 gtiefgekühlte Pommes rissolées
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
- 200 gKarotten
- 160 gLauch
- 1 BundPetersilie
- 8 ELErdnussöl
- 1,6 kgtiefgekühlte Pommes rissolées
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
- 300 gKarotten
- 240 gLauch
- 1½ BundPetersilie
- 1,2 dlErdnussöl
- 2,4 kgtiefgekühlte Pommes rissolées
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 4,9 %
- Fett
- 18 g
- 39,5 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 55,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pommes rissolées beigeben und braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Gemüse beigeben und ca. 4 Minuten weiterbraten. Mit Cayennepfeffer, Paprika und Salz abschmecken. Petersilie beigeben. Mit Sauerrahm oder Kräuterquark servieren.
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