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Pommes rissolées mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 25 g Karotten
- 20 g Lauch
- 2 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 EL Erdnussöl
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 50 g Karotten
- 40 g Lauch
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Erdnussöl
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 100 g Karotten
- 80 g Lauch
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Erdnussöl
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 150 g Karotten
- 120 g Lauch
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Erdnussöl
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
- 1,6 kg festkochende Kartoffeln
- 200 g Karotten
- 160 g Lauch
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL Erdnussöl
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- 250 g Karotten
- 200 g Lauch
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 dl Erdnussöl
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
- 2,4 kg festkochende Kartoffeln
- 300 g Karotten
- 240 g Lauch
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 dl Erdnussöl
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- Paprika
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kartoffeln in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln beigeben und braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Gemüse beigeben und ca. 4 Minuten weiterbraten. Pommes rissolées mit Cayennepfeffer, Paprika und Salz abschmecken. Petersilie darüberstreuen.
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