Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pommes rissolées mit Gemüse

Pommes rissolées mit Gemüse

Herzhaftes Hauptgericht mit französischer Note: Pommes rissolées, Karotten, Lauch und Petersilie in der Pfanne braten, mit Chili und Paprika würzen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 200 gfestkochende Kartoffeln
  • 25 gKarotten
  • 20 gLauch
  • 0,125 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1 ELErdnussöl
  • ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 400 gfestkochende Kartoffeln
  • 50 gKarotten
  • 40 gLauch
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2 ELErdnussöl
  • ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 800 gfestkochende Kartoffeln
  • 100 gKarotten
  • 80 gLauch
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 4 ELErdnussöl
  • 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
  • 150 gKarotten
  • 120 gLauch
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 6 ELErdnussöl
  • 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 1,6 kgfestkochende Kartoffeln
  • 200 gKarotten
  • 160 gLauch
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 8 ELErdnussöl
  • 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 2 kgfestkochende Kartoffeln
  • 250 gKarotten
  • 200 gLauch
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 10 ELErdnussöl
  • 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 2,4 kgfestkochende Kartoffeln
  • 300 gKarotten
  • 240 gLauch
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 12 ELErdnussöl
  • 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
Kilokalorien
260 kcal
1.050 kj
Eiweiss
5 g
8,1 %
Fett
10 g
36,6 %
Kohlenhydrate
34 g
55,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kartoffeln in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln beigeben und braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Gemüse beigeben und ca. 4 Minuten weiterbraten. Pommes rissolées mit Cayennepfeffer, Paprika und Salz abschmecken. Petersilie darüberstreuen.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren