Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pommes rissolées mit Gemüse

Pommes rissolées mit Gemüse

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 35 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Herzhaftes Hauptgericht mit französischer Note: Pommes rissolées, Karotten, Lauch und Petersilie in der Pfanne braten, mit Chili und Paprika würzen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 25 g Karotten
  • 20 g Lauch
  • 2 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Erdnussöl
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 50 g Karotten
  • 40 g Lauch
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Erdnussöl
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 100 g Karotten
  • 80 g Lauch
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 150 g Karotten
  • 120 g Lauch
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 1,6 kg festkochende Kartoffeln
  • 200 g Karotten
  • 160 g Lauch
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 EL Erdnussöl
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • 250 g Karotten
  • 200 g Lauch
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Erdnussöl
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 2,4 kg festkochende Kartoffeln
  • 300 g Karotten
  • 240 g Lauch
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kartoffeln in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln beigeben und braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Gemüse beigeben und ca. 4 Minuten weiterbraten. Pommes rissolées mit Cayennepfeffer, Paprika und Salz abschmecken. Petersilie darüberstreuen.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren