Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pommes rissolées mit Gemüse

Pommes rissolées mit Gemüse

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 35 g, 260 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Herzhaftes Hauptgericht mit französischer Note: Pommes rissolées, Karotten, Lauch und Petersilie in der Pfanne braten, mit Chili und Paprika würzen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 25 g Karotten
  • 20 g Lauch
  • 2 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Erdnussöl
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 50 g Karotten
  • 40 g Lauch
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Erdnussöl
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 100 g Karotten
  • 80 g Lauch
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 150 g Karotten
  • 120 g Lauch
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 1,6 kg festkochende Kartoffeln
  • 200 g Karotten
  • 160 g Lauch
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 EL Erdnussöl
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • 250 g Karotten
  • 200 g Lauch
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Erdnussöl
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 2,4 kg festkochende Kartoffeln
  • 300 g Karotten
  • 240 g Lauch
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kartoffeln in Würfelchen à ca. 1 cm schneiden. Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln beigeben und braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Gemüse beigeben und ca. 4 Minuten weiterbraten. Pommes rissolées mit Cayennepfeffer, Paprika und Salz abschmecken. Petersilie darüberstreuen.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren