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Käse-Gemüse-Spiessli

Käse-Gemüse-Spiessli

Gesamt: 23 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 21 g, 460 kcal
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Lust auf Vegi-Freuden vom Rost? Grillkäse Aubergine, gelbe Peperoncini, Cherrytomaten und Grillkäse geben schmackhafte Grill-Spiessli her.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Grillkäse à 110 g
  • ¼ mittelgrosse Aubergine à ca. 300 g
  • ½ gelber Peperoncino
  • 65 g Cherrytomaten
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Msp. Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Grillkäse à 110 g
  • ½ mittelgrosse Aubergine à ca. 300 g
  • 1 gelber Peperoncino
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Grillkäse à 110 g
  • 1 mittelgrosse Aubergine à ca. 300 g
  • 2 gelbe Peperoncini
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Grillkäse à 110 g
  • mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
  • 3 gelbe Peperoncini
  • 375 g Cherrytomaten
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • ¾ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Grillkäse à 110 g
  • 2 mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
  • 4 gelbe Peperoncini
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Grillkäse à 110 g
  • mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
  • 5 gelbe Peperoncini
  • 625 g Cherrytomaten
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 1¼ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Grillkäse à 110 g
  • 3 mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
  • 6 gelbe Peperoncini
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Utensilien

  • Holzspiesschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
23 Minuten
  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Holzspiesschen in kaltem Wasser einlegen. Grillkäse und Aubergine in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Peperoncini in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Käse, Aubergine und Peperoncini abwechselnd mit den Cherrytomaten auf die Spiesschen stecken. Öl mit Paprika verrühren. Spiesschen kurz vor dem Grillieren mit Paprikaöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten grillieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaese-gemuese-spiessli
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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