Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Käse-Gemüse-Spiessli

Käse-Gemüse-Spiessli

Gesamt: 23 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 7 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Lust auf Vegi-Freuden vom Rost? Grillkäse Aubergine, gelbe Peperoncini, Cherrytomaten und Grillkäse geben schmackhafte Grill-Spiessli her.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Grillkäse à 110 g
  • ¼ mittelgrosse Aubergine à ca. 300 g
  • ½ gelber Peperoncino
  • 65 g Cherrytomaten
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Msp. Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Grillkäse à 110 g
  • ½ mittelgrosse Aubergine à ca. 300 g
  • 1 gelber Peperoncino
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Grillkäse à 110 g
  • 1 mittelgrosse Aubergine à ca. 300 g
  • 2 gelbe Peperoncini
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Grillkäse à 110 g
  • mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
  • 3 gelbe Peperoncini
  • 375 g Cherrytomaten
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • ¾ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Grillkäse à 110 g
  • 2 mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
  • 4 gelbe Peperoncini
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Grillkäse à 110 g
  • mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
  • 5 gelbe Peperoncini
  • 625 g Cherrytomaten
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 1¼ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Grillkäse à 110 g
  • 3 mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
  • 6 gelbe Peperoncini
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Utensilien

  • Holzspiesschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
23 Min.
  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Holzspiesschen in kaltem Wasser einlegen. Grillkäse und Aubergine in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Peperoncini in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Käse, Aubergine und Peperoncini abwechselnd mit den Cherrytomaten auf die Spiesschen stecken. Öl mit Paprika verrühren. Spiesschen kurz vor dem Grillieren mit Paprikaöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten grillieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaese-gemuese-spiessli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren