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Käse-Gemüse-Spiessli

Käse-Gemüse-Spiessli

Lust auf Vegi-Freuden vom Rost? Grillkäse Aubergine, gelbe Peperoncini, Cherrytomaten und Grillkäse geben schmackhafte Grill-Spiessli her.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 23 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Grillkäse à 110 g
  • ¼mittelgrosse Aubergine à ca. 300 g
  • ½gelber Peperoncino
  • 65 gCherrytomaten
  • ½ ELHOLL-Rapsöl
  • 1 Msp.Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Grillkäse à 110 g
  • ½mittelgrosse Aubergine à ca. 300 g
  • 1gelber Peperoncino
  • 125 gCherrytomaten
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • ¼ TLPaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Grillkäse à 110 g
  • 1mittelgrosse Aubergine à ca. 300 g
  • 2gelbe Peperoncini
  • 250 gCherrytomaten
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • ½ TLPaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Grillkäse à 110 g
  • mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
  • 3gelbe Peperoncini
  • 375 gCherrytomaten
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • ¾ TLPaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Grillkäse à 110 g
  • 2mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
  • 4gelbe Peperoncini
  • 500 gCherrytomaten
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 1 TLPaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Grillkäse à 110 g
  • mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
  • 5gelbe Peperoncini
  • 625 gCherrytomaten
  • 5 ELHOLL-Rapsöl
  • 1¼ TLPaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Grillkäse à 110 g
  • 3mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
  • 6gelbe Peperoncini
  • 750 gCherrytomaten
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 1½ TLPaprika
  • Salz
  • Pfeffer

Utensilien

  • Holzspiesschen
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
22 g
17,1 %
Fett
38 g
66,5 %
Kohlenhydrate
21 g
16,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
23 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Holzspiesschen in kaltem Wasser einlegen. Grillkäse und Aubergine in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Peperoncini in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Käse, Aubergine und Peperoncini abwechselnd mit den Cherrytomaten auf die Spiesschen stecken. Öl mit Paprika verrühren. Spiesschen kurz vor dem Grillieren mit Paprikaöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten grillieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaese-gemuese-spiessli
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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