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Käse-Gemüse-Spiessli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Grillkäse à 110 g
- ¼ mittelgrosse Aubergine à ca. 300 g
- ½ gelber Peperoncino
- 65 g Cherrytomaten
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 1 Msp. Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 2 Grillkäse à 110 g
- ½ mittelgrosse Aubergine à ca. 300 g
- 1 gelber Peperoncino
- 125 g Cherrytomaten
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ¼ TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 4 Grillkäse à 110 g
- 1 mittelgrosse Aubergine à ca. 300 g
- 2 gelbe Peperoncini
- 250 g Cherrytomaten
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- ½ TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 6 Grillkäse à 110 g
- 1½ mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
- 3 gelbe Peperoncini
- 375 g Cherrytomaten
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- ¾ TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 8 Grillkäse à 110 g
- 2 mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
- 4 gelbe Peperoncini
- 500 g Cherrytomaten
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1 TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 10 Grillkäse à 110 g
- 2½ mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
- 5 gelbe Peperoncini
- 625 g Cherrytomaten
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 1¼ TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 12 Grillkäse à 110 g
- 3 mittelgrosse Auberginen à ca. 300 g
- 6 gelbe Peperoncini
- 750 g Cherrytomaten
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
Utensilien
- Holzspiesschen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 23 Min.
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Holzspiesschen in kaltem Wasser einlegen. Grillkäse und Aubergine in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Peperoncini in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Käse, Aubergine und Peperoncini abwechselnd mit den Cherrytomaten auf die Spiesschen stecken. Öl mit Paprika verrühren. Spiesschen kurz vor dem Grillieren mit Paprikaöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten grillieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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