Papas arrugadas con aioli
Segni particolari: muy calientes. Patate cotte in acqua salata condite con una salsa cremosa a base di tuorli, aglio, olio e limone. Evviva las tapas!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 gdi patate resistenti alla cottura piccole
- 2 cucchiaidi sale marino grosso
- 2spicchi d’aglio
- ½ cucchiainodi sale fino
- 2tuorli freschi
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- pepe dal macinapepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 5 g
- 3 %
- Grassi
- 62 g
- 82,8 %
- Carboidrati
- 24 g
- 14,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mettete le patate con la buccia in pentola e copritele a filo d’acqua. Aggiungete la metà del sale grosso. Mettete il copercho e fate bollire per ca. 20 minuti. Scolate l’acqua rimasta fino a lasciarne ca. 0,5 dl. Aggiungete il sale marino rimasto e rimettete la pentola con le patate sul fornello. Fate evaporare l’acqua rimasta, scuotendo spesso la pentola. In questo modo le patate si ricopriranno di uno strato biancastro di sale. Per l’aioli pestate l’aglio con il sale fino a ottenere una pasta. Mescolate la pasta e i tuorli in una scodella. Versate l’olio a filo mescolando continuamente fino a ottenere una salsa cremosa. Incorporate il succo di limone. Condite con il pepe e servite con le patate.
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