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Leone di purè di patate
Ingredienti
Piatto principalePer 2 persone
- 50 g di carote
- 30 g di peperoni rossi
- 1 striscia di buccia di melanzana di ca. 3 x 4 cm
- ca. 160 g di verdure verdi , ad es. piselli, broccoli, fagioli, pak-choi
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 260 g di purè di patate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Criniera del leone
Tagliate le carote e i peperoni a striscioline sottilissime.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Naso e bocca
Ritagliate dalla buccia di melanzana 4 piccoli cerchi per gli occhi e 2 triangoli per il naso. Per la bocca, ricavate due striscioline sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Verdura e purè di patate
Mondate e lessate la verdura. Saltatela nel burro e condite con sale e pepe. Scaldate il purè di patate e dividetelo in 4 porzioni.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Decorazione a forma di leone
Con 2 porzioni di purè di patate, formate due teste con le orecchie. Con le porzioni rimaste, formate 2 corpi di leone con la coda. Sistemate a raggiera su due piatti le striscioline di carota e di peperone. Posate le teste di leone al centro, poi completate con i corpi. Guarnite le teste con occhi, naso e bocca. Sistemate le verdure verdi attorno al leone a mò di paesaggio.
Ci sei quasi!
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