Spiedino di halloumi con cetrioli in insalata

Spiedino di halloumi con cetrioli in insalata

30 min

Fresco, colorato e dal gusto esotico: spiedino di halloumi grigliato o cotto in padella con un’insalata di cetrioli, yogurt, menta e cumino. Irresistibile!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cetriolo
  • sale
  • 1 cucchiaiodi cumino
  • ½ mazzettodi menta
  • 400 gdi formaggio halloumi
  • 2peperoni rossi
  • 1melanzana piccola
  • pepe
  • 1spicchio d’aglio
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi olio d’oliva
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
24 g
23 %
Grassi
30 g
64,6 %
Carboidrati
13 g
12,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il cetriolo a fettine sottili. Mescolate con ½ cucchiaino di sale e fate riposare per 10 minuti. Tostate leggermente il cumino senza aggiungere grassi. Sminuzzate la menta. Tagliate l’halloumi e le verdure a pezzi uguali. Infilzate sugli spiedini di legno e condite con sale e pepe. Fate sgocciolare il cetriolo. Aggiungete l’aglio schiacciato, lo yogurt, il cumino, la menta e salate. Rosolate gli spiedini nell’olio per 10-15 minuti oppure spennellateli d’olio e grigliateli a fuoco medio. Servite gli spiedini con l’insalata di cetrioli.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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