Spiedino di halloumi con cetrioli in insalata
Fresco, colorato e dal gusto esotico: spiedino di halloumi grigliato o cotto in padella con un’insalata di cetrioli, yogurt, menta e cumino. Irresistibile!
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1cetriolo
- sale
- 1 cucchiaiodi cumino
- ½ mazzettodi menta
- 400 gdi formaggio halloumi
- 2peperoni rossi
- 1melanzana piccola
- pepe
- 1spicchio d’aglio
- 3 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2 cucchiaidi olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 24 g
- 23 %
- Grassi
- 30 g
- 64,6 %
- Carboidrati
- 13 g
- 12,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il cetriolo a fettine sottili. Mescolate con ½ cucchiaino di sale e fate riposare per 10 minuti. Tostate leggermente il cumino senza aggiungere grassi. Sminuzzate la menta. Tagliate l’halloumi e le verdure a pezzi uguali. Infilzate sugli spiedini di legno e condite con sale e pepe. Fate sgocciolare il cetriolo. Aggiungete l’aglio schiacciato, lo yogurt, il cumino, la menta e salate. Rosolate gli spiedini nell’olio per 10-15 minuti oppure spennellateli d’olio e grigliateli a fuoco medio. Servite gli spiedini con l’insalata di cetrioli.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!