Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Halloumi-Spiess mit Minze-Gurken-Salat
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Gurke
- Salz
- 1 EL Kreuzkümmel
- ½ Bund Pfefferminze
- 400 g Halloumi
- 2 rote Peperoni
- 1 kleine Aubergine
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Joghurt nature
- 2 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Gurke in dünne Scheiben hobeln. Mit ½ TL Salz mischen. 10 Minuten ziehen lassen. Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Minze in feine Streifen schneiden. Halloumi und Gemüse in gleich grosse Stücke schneiden. Auf Spiesse stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch dazupressen. Joghurt, Kreuzkümmel und Minze beigeben. Mit Salz abschmecken. Spiesse im Öl rundum 10–15 Minuten braten oder mit Öl bepinseln und bei mittlerer Hitze grillieren. Spiesschen mit dem Gurkensalat servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.