Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kartoffelstocklöwe
Zutaten
HauptgerichtFür 2 Personen
- 50 g Karotten
- 30 g rote Peperoni
- 1 Streifen Auberginenschale ca. 3 x 4 cm
- ca. 160 g grünes Gemüse , z. B. Erbsen, Broccoli, Bohnen, Pak-Choi
- ½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 260 g Kartoffelstock
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Löwenmähne
Karotten und Peperoni in feinste Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Nase und Mund
Von der Auberginenschale 4 kleine Kreise für die Augen und 2 Dreiecke als Nasen herausschneiden. Für den Mund 2 feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse und Kartoffelstock
Gemüse rüsten und gar kochen. In Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelstock wärmen und in 4 Portionen teilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Löwe anrichten
Aus 2 Portionen Kartoffelstock die zwei Köpfe mit Ohren formen. Aus den restlichen Portionen 2 Löwenkörper mit Schwanz formen. Karotten und Peperonistreifen strahlenförmig auf zwei Teller anrichten. Köpfe mittig daraufsetzen und den Körper dazufügen. Nase und Mund auf den Kopf setzen. Grünes Gemüse als Landschaft um den Löwen anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.