Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Lion en purée de pommes de terre

Lion en purée de pommes de terre

Total: 35 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 7 g, glucides 19 g, 160 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une assiette qui raconte une histoire, celle d'un lion joyeux et très curieux qui part à l'aventure dans une forêt de pak-choï, de petits pois et de brocoli.

Ingrédients

Plat principalPour 2 personnes

  • 50 g de carottes
  • 30 g de poivron rouge
  • 1 ruban de peau d'aubergine d'env. 3 x 4 cm
  • env. 160 g de légumes verts , p. ex. petits pois, brocoli, haricots, pak-choï
  • ½ cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 260 g de purée de pommes de terre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. C'est pas fini

    La crinière

    Détailler les carottes et le poivron en fines allumettes.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Le nez et la bouche

    Découper dans le ruban d'aubergine 4 petits yeux ronds, 2 nez triangulaires et 2 fines lanières pour les bouches.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Les légumes et la purée

    Parer les légumes, les cuire puis les passer au beurre et les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer la purée de pommes de terre et la partager en quatre portions.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser les lions

    Avec deux portions, façonner deux têtes avec de jolies oreilles. Utiliser les deux autres parts pour modeler le corps des lions et les queues. Disposer les carottes et les poivrons en soleil sur deux assiettes. Poser les têtes au centre de ces crinières improvisées puis ajouter les corps. Placer les yeux, le nez et la bouche. Dresser les légumes de façon à créer un paysage autour du lion.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/lion-en-puree-de-pommes-de-terre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Vers d’autres recettes familiales famigros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer