Brochettes de halloumi avec salade de concombre à la menthe
Direction le Sud! Ces brochettes de légumes halloumi se dégustent avec une excellente salade de concombre au yogourt, au cumin et à la menthe.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1concombre
- sel
- 1 csde cumin
- ½ bouquetde menthe
- 400 gde halloumi
- 2poivrons rouges
- 1petite aubergine
- poivre
- 1gousse d’ail
- 3 csde yogourt nature
- 2 csd’huile d’olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 24 g
- 23 %
- Lipides
- 30 g
- 64,6 %
- Glucides
- 13 g
- 12,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper des rondelles de concombre à la mandoline. Les mélanger à ½ cc de sel. Laisser dégorger 10 min. Faire légèrement griller le cumin dans une poêle sèche. Ciseler la menthe. Détailler le halloumi et les légumes en morceaux de taille identique. Les piquer sur une brochette, saler et poivrer. Egoutter le concombre. Presser l’ail par-dessus. Ajouter le yogourt, le cumin et la menthe. Saler. Saisir les brochettes à l’huile de tous les côtés durant 10-15 min ou les badigeonner d’huile et les mettre sur le gril à feu moyen. Servir les brochettes avec la salade de concombre.
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