Polpette di miglio con salsa di carote
Saporite polpette di miglio realizzate con porri, aglio, uova e farina servite con una gustosa salsa a base di carote, brodo e panna semigrassa.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi miglio
- 3 dldi brodo di verdura
- 50 gdi porri
- ½spicchio d’aglio
- 1uovo
- 30 gdi farina
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
-
Salsa di carote
- 150 gdi carote
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 0,25 dldi panna semigrassa
- 300 gdi miglio
- 6 dldi brodo di verdura
- 100 gdi porri
- 1spicchio d’aglio
- 2uova
- 60 gdi farina
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
-
Salsa di carote
- 300 gdi carote
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna semigrassa
- 450 gdi miglio
- 9 dldi brodo di verdura
- 150 gdi porri
- 1½spicchi d’aglio
- 3uova
- 90 gdi farina
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
-
Salsa di carote
- 450 gdi carote
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 0,75 dldi panna semigrassa
- 600 gdi miglio
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 200 gdi porri
- 2spicchi d’aglio
- 4uova
- 120 gdi farina
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
-
Salsa di carote
- 600 gdi carote
- 3 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna semigrassa
- 750 gdi miglio
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 250 gdi porri
- 2½spicchi d’aglio
- 5uova
- 150 gdi farina
- sale
- pepe
- 10 cucchiaid’olio d’arachidi
-
Salsa di carote
- 750 gdi carote
- 3,75 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi panna semigrassa
- 900 gdi miglio
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 300 gdi porri
- 3spicchi d’aglio
- 6uova
- 180 gdi farina
- sale
- pepe
- 12 cucchiaid’olio d’arachidi
-
Salsa di carote
- 900 gdi carote
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 1,5 dldi panna semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 14 g
- 11,1 %
- Grassi
- 18 g
- 32 %
- Carboidrati
- 72 g
- 56,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Fai bollire il miglio nel brodo per ca. 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco. Taglia finemente i porri e incorporali al miglio. Unisci l’aglio schiacciato e lascia raffreddare il tutto. Mescola le uova con la farina e amalgamale al composto di miglio. Condisci generosamente con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le carote a pezzetti e cuocile nel brodo per ca. 20 minuti finché sono morbide. Riducile in purea nel brodo e incorpora la panna semigrassa. Aggiusta di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l’olio in una padella antiaderente. Accomoda due cucchiaiate di composto di miglio per ognuna e forma delle polpette leggermene appiattite. Rosolale a fuoco medio per 2-3 minuti. Gira e dora anche dall’altro lato. Servi le polpette con la salsa di carote.
Ci sei quasi!
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