Bistecca di maiale con purea di barbabietole
Le barbabietole regalano al purè di patate un colore e un gusto spettacolari. Bistecche di maiale rosolate e spinaci garantiscono un contrasto d'effetto.
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi barbabietole crude
- 100 gdi patate farinose
- sale
- 15 gdi burro
- pepe
- coriandolo macinato
- 2scaloppine di maiale di ca. 60 g
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- ¼ discalogno
- 50 gdi spinaci
- 300 gdi barbabietole crude
- 200 gdi patate farinose
- sale
- 25 gdi burro
- pepe
- coriandolo macinato
- 4scaloppine di maiale di ca. 60 g
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- ½scalogno
- 100 gdi spinaci
- 600 gdi barbabietole crude
- 400 gdi patate farinose
- sale
- 50 gdi burro
- pepe
- coriandolo macinato
- 8scaloppine di maiale di ca. 60 g
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1scalogno
- 200 gdi spinaci
- 900 gdi barbabietole crude
- 600 gdi patate farinose
- sale
- 75 gdi burro
- pepe
- coriandolo macinato
- 12scaloppine di maiale di ca. 60 g
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1½scalogni
- 300 gdi spinaci
- 1,2 kgdi barbabietole crude
- 800 gdi patate farinose
- sale
- 100 gdi burro
- pepe
- coriandolo macinato
- 16scaloppine di maiale di ca. 60 g
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 2scalogni
- 400 gdi spinaci
- 1,5 kgdi barbabietole crude
- 1 kgdi patate farinose
- sale
- 125 gdi burro
- pepe
- coriandolo macinato
- 20scaloppine di maiale di ca. 60 g
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 2½scalogni
- 500 gdi spinaci
- 1,8 kgdi barbabietole crude
- 1,2 kgdi patate farinose
- sale
- 150 gdi burro
- pepe
- coriandolo macinato
- 24scaloppine di maiale di ca. 60 g
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 3scalogni
- 600 gdi spinaci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 28 g
- 25,5 %
- Grassi
- 23 g
- 47,2 %
- Carboidrati
- 30 g
- 27,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le barbabietole e le patate a dadini. Cominciate a lessare le barbabietole in abbondante acqua. Quando sono abbastanza morbide aggiungete le patate e continuate la cottura finché le patate sono cotte. Scolate l’acqua e schiacciate il tutto. Unite il burro alla purea e mescolate. Condite con sale, pepe e coriandolo. Tenete in caldo la purea di barbabietole.
Ci sei quasi! -
Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela bene nella metà del burro per arrostire, a fuoco medio, per ca. 6 minuti. Nel frattempo, tritate lo scalogno. Lavate gli spinaci. Fate appassire lo scalogno nel burro rimasto. Aggiungete gli spinaci grondanti d’acqua, mettete il coperchio e fateli stufare, finché s’afflosciano leggermente. Condite con sale e pepe. Servite le bistecche con la purea e gli spinaci.
Ci sei quasi!
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