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Bistecca di maiale con purea di barbabietole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di barbabietole crude
- 100 g di patate farinose
- sale
- 15 g di burro
- pepe
- coriandolo macinato
- 2 scaloppine di maiale di ca. 60 g
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- ¼ di scalogno
- 50 g di spinaci
- 300 g di barbabietole crude
- 200 g di patate farinose
- sale
- 25 g di burro
- pepe
- coriandolo macinato
- 4 scaloppine di maiale di ca. 60 g
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- ½ scalogno
- 100 g di spinaci
- 600 g di barbabietole crude
- 400 g di patate farinose
- sale
- 50 g di burro
- pepe
- coriandolo macinato
- 8 scaloppine di maiale di ca. 60 g
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 scalogno
- 200 g di spinaci
- 900 g di barbabietole crude
- 600 g di patate farinose
- sale
- 75 g di burro
- pepe
- coriandolo macinato
- 12 scaloppine di maiale di ca. 60 g
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1½ scalogni
- 300 g di spinaci
- 1,2 kg di barbabietole crude
- 800 g di patate farinose
- sale
- 100 g di burro
- pepe
- coriandolo macinato
- 16 scaloppine di maiale di ca. 60 g
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 scalogni
- 400 g di spinaci
- 1,5 kg di barbabietole crude
- 1 kg di patate farinose
- sale
- 125 g di burro
- pepe
- coriandolo macinato
- 20 scaloppine di maiale di ca. 60 g
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 2½ scalogni
- 500 g di spinaci
- 1,8 kg di barbabietole crude
- 1,2 kg di patate farinose
- sale
- 150 g di burro
- pepe
- coriandolo macinato
- 24 scaloppine di maiale di ca. 60 g
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 3 scalogni
- 600 g di spinaci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le barbabietole e le patate a dadini. Cominciate a lessare le barbabietole in abbondante acqua. Quando sono abbastanza morbide aggiungete le patate e continuate la cottura finché le patate sono cotte. Scolate l’acqua e schiacciate il tutto. Unite il burro alla purea e mescolate. Condite con sale, pepe e coriandolo. Tenete in caldo la purea di barbabietole.
Ci sei quasi! -
Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela bene nella metà del burro per arrostire, a fuoco medio, per ca. 6 minuti. Nel frattempo, tritate lo scalogno. Lavate gli spinaci. Fate appassire lo scalogno nel burro rimasto. Aggiungete gli spinaci grondanti d’acqua, mettete il coperchio e fateli stufare, finché s’afflosciano leggermente. Condite con sale e pepe. Servite le bistecche con la purea e gli spinaci.
Ci sei quasi!
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