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Bistecca di maiale con purea di barbabietole

Bistecca di maiale con purea di barbabietole

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 22 g, carboidrati 29 g, 460 kcal
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Le barbabietole regalano al purè di patate un colore e un gusto spettacolari. Bistecche di maiale rosolate e spinaci garantiscono un contrasto d'effetto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le fettine poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 150 g di barbabietole crude
  • 100 g di patate farinose
  • sale
  • 15 g di burro
  • pepe
  • coriandolo macinato
  • 2 scaloppine di maiale di ca. 60 g
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • ¼ di scalogno
  • 50 g di spinaci
  • 300 g di barbabietole crude
  • 200 g di patate farinose
  • sale
  • 25 g di burro
  • pepe
  • coriandolo macinato
  • 4 scaloppine di maiale di ca. 60 g
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • ½ scalogno
  • 100 g di spinaci
  • 600 g di barbabietole crude
  • 400 g di patate farinose
  • sale
  • 50 g di burro
  • pepe
  • coriandolo macinato
  • 8 scaloppine di maiale di ca. 60 g
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 1 scalogno
  • 200 g di spinaci
  • 900 g di barbabietole crude
  • 600 g di patate farinose
  • sale
  • 75 g di burro
  • pepe
  • coriandolo macinato
  • 12 scaloppine di maiale di ca. 60 g
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • scalogni
  • 300 g di spinaci
  • 1,2 kg di barbabietole crude
  • 800 g di patate farinose
  • sale
  • 100 g di burro
  • pepe
  • coriandolo macinato
  • 16 scaloppine di maiale di ca. 60 g
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 scalogni
  • 400 g di spinaci
  • 1,5 kg di barbabietole crude
  • 1 kg di patate farinose
  • sale
  • 125 g di burro
  • pepe
  • coriandolo macinato
  • 20 scaloppine di maiale di ca. 60 g
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • scalogni
  • 500 g di spinaci
  • 1,8 kg di barbabietole crude
  • 1,2 kg di patate farinose
  • sale
  • 150 g di burro
  • pepe
  • coriandolo macinato
  • 24 scaloppine di maiale di ca. 60 g
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 3 scalogni
  • 600 g di spinaci

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate le barbabietole e le patate a dadini. Cominciate a lessare le barbabietole in abbondante acqua. Quando sono abbastanza morbide aggiungete le patate e continuate la cottura finché le patate sono cotte. Scolate l’acqua e schiacciate il tutto. Unite il burro alla purea e mescolate. Condite con sale, pepe e coriandolo. Tenete in caldo la purea di barbabietole.

    Ci sei quasi!
  2. Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela bene nella metà del burro per arrostire, a fuoco medio, per ca. 6 minuti. Nel frattempo, tritate lo scalogno. Lavate gli spinaci. Fate appassire lo scalogno nel burro rimasto. Aggiungete gli spinaci grondanti d’acqua, mettete il coperchio e fateli stufare, finché s’afflosciano leggermente. Condite con sale e pepe. Servite le bistecche con la purea e gli spinaci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-maiale-con-purea-di-barbabietole
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