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Purè di patate alle castagne con porcini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate farinose
- 75 g di castagne sgusciate surgelate
- sale
- 0,6 dl di latte
- 5 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 100 g di porcini
- 25 g di fette di pancetta
- 0,6 dl di panna semigrassa
- 1 rametto di timo
- 500 g di patate farinose
- 150 g di castagne sgusciate surgelate
- sale
- 1,25 dl di latte
- 15 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 200 g di porcini
- 50 g di fette di pancetta
- 1,25 dl di panna semigrassa
- 2 rametti di timo
- 1 kg di patate farinose
- 300 g di castagne sgusciate surgelate
- sale
- 2,5 dl di latte
- 30 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 400 g di porcini
- 100 g di fette di pancetta
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 4 rametti di timo
- 1,5 kg di patate farinose
- 450 g di castagne sgusciate surgelate
- sale
- 3,75 dl di latte
- 45 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 600 g di porcini
- 150 g di fette di pancetta
- 3,75 dl di panna semigrassa
- 6 rametti di timo
- 2 kg di patate farinose
- 600 g di castagne sgusciate surgelate
- sale
- 5 dl di latte
- 60 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 800 g di porcini
- 200 g di fette di pancetta
- 5 dl di panna semigrassa
- 8 rametti di timo
- 2,5 kg di patate farinose
- 750 g di castagne sgusciate surgelate
- sale
- 6,25 dl di latte
- 75 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 1 kg di porcini
- 250 g di fette di pancetta
- 6,25 dl di panna semigrassa
- 10 rametti di timo
- 3 kg di patate farinose
- 900 g di castagne sgusciate surgelate
- sale
- 7,5 dl di latte
- 90 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 1,2 kg di porcini
- 300 g di fette di pancetta
- 7,5 dl di panna semigrassa
- 12 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Taglia le patate a dadini e lessale con le castagne in acqua salata per ca. 25 minuti. Scola e lascia sgocciolare bene. Schiaccia le patate e le castagne con uno schiacciapatate o con il passaverdura. Scalda il latte con il burro e incorporalo alle patate. Mescola bene fino a ottenere un purè omogeneo. Se il purè risulta troppo denso, aggiungi un poco di latte. Condisci con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Pulisci i porcini e tagliali a fette. Taglia la pancetta a striscioline e rosolala in padella con i funghi per ca. 5 minuti. Sfuma con la panna. Aggiungi il timo e lascia sobbollire brevemente. Condisci con sale e pepe. Servi il purè di patate alle castagne con la salsa ai porcini.
Ci sei quasi!
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