Cordon bleu ai porcini
Un delizioso cordon bleu che fa venire l'acquolina in bocca agli amanti dei funghi, perché i porcini sostituiscono il tradizionale prosciutto. Una vera delizia!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 gdi porcini
- 4scaloppine di coscia vitello di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 120 gdi gruyère
- 80 gdi formaggio a crosta lavata, ad es. munster
- sale
- pepe
- 3uova
- 100 gdi farina
- 200 gdi panko o di pangrattato
- 3spicchi d'aglio
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 4 ramettidi rosmarino
- 800 gdi porcini
- 8scaloppine di coscia vitello di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 240 gdi gruyère
- 160 gdi formaggio a crosta lavata, ad es. munster
- sale
- pepe
- 6uova
- 200 gdi farina
- 400 gdi panko o di pangrattato
- 6spicchi d'aglio
- 8 cucchiaidi burro per arrostire
- 8 ramettidi rosmarino
- 1,2 kgdi porcini
- 12scaloppine di coscia vitello di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 360 gdi gruyère
- 240 gdi formaggio a crosta lavata, ad es. munster
- sale
- pepe
- 9uova
- 300 gdi farina
- 600 gdi panko o di pangrattato
- 9spicchi d'aglio
- 12 cucchiaidi burro per arrostire
- 12 ramettidi rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 63 g
- 35,9 %
- Grassi
- 30 g
- 38,5 %
- Carboidrati
- 45 g
- 25,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Pulite i porcini, poi tagliateli a fette. Con il batticarne appiattite le scaloppine separatamente tra due fogli di carta da forno o in un sacchetto per surgelati. Accomodate le scaloppine aperte sulla superficie di lavoro. Tagliate entrambi i formaggi a fettine sottili e distribuitele con qualche fettina di porcino su ogni metà delle scaloppine. Mettete da parte il resto dei funghi. Ripiegate le fette su se stesse. Schiacciate bene i bordi. Condite la carne con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete le uova in un piatto. Versate la farina e il panko o il pangrattato in piatti separati. Passate le scaloppine farcite prima nella farina, scuotendole per eliminare la farina in eccesso. Poi passate le scaloppine nell'uovo e infine nel panko o pangrattato, premendolo sulla carne per farlo aderire bene. Tagliate l'aglio a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il burro in una padella ampia. Rosolate lentamente i cordon bleu per 8–10 minuti, girandoli di tanto in tanto. Non appena la panatura è bella dorata e la farcia comincia a fuoriuscire, estraete i cordon bleu dalla padella. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Mettete in padella i funghi messi da parte, l'aglio e il rosmarino e rosolate il tutto per ca. 3 minuti. Servite i cordon bleu con i funghi. Ottimo con un piatti di pasta.
Ci sei quasi!
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