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Merluzzo con salsa alle olive e al vino bianco

Merluzzo con salsa alle olive e al vino bianco

Per la gioa dei vostri ospiti ecco un delicato piatto di pesce subito pronto, aromatizzato con salsa al vino bianco, olive, aglio, cipolle e pomodori.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gd’olive verdi
  • ½cipollotto
  • ½spicchio d'aglio
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 1filetto di merluzzo di ca. 180 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 50 gdi pomodori cherry
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 50 gd’olive verdi
  • 1cipollotto
  • 1spicchio d'aglio
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 1 dldi vino bianco
  • 100 gd’olive verdi
  • 2cipollotti
  • 2spicchi d'aglio
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 4filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 2 dldi vino bianco
  • 150 gd’olive verdi
  • 3cipollotti
  • 3spicchi d'aglio
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 6filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 3 dldi vino bianco
  • 200 gd’olive verdi
  • 4cipollotti
  • 4spicchi d'aglio
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 8filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 4 dldi vino bianco
  • 250 gd’olive verdi
  • 5cipollotti
  • 5spicchi d'aglio
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 10filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 5 dldi vino bianco
  • 300 gd’olive verdi
  • 6cipollotti
  • 6spicchi d'aglio
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 12filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 6 dldi vino bianco
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
33 g
46,2 %
Grassi
14 g
44,1 %
Carboidrati
7 g
9,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Snocciolate le olive. Sminuzzate i cipollotti. Tagliate l'aglio a fettine. Tritate il prezzemolo. Condite il pesce con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Unite le olive, i pomodori, i cipollotti, l'aglio e il prezzemolo e fate appassire il tutto per ca. 2 minuti. Spegnete con il vino e lasciate ridurre a fuoco medio per 5 minuti. Togliete con cura il pesce dalla padella. Con il mestolo schiacciate i pomodori nella salsa. Condite con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo con la salsa. Ottimo con riso o patate.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/merluzzo-con-salsa-alle-olive-e-al-vino-bianco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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