Merluzzo con salsa alle olive e al vino bianco
Per la gioa dei vostri ospiti ecco un delicato piatto di pesce subito pronto, aromatizzato con salsa al vino bianco, olive, aglio, cipolle e pomodori.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- 25 gd’olive verdi
- ½cipollotto
- ½spicchio d'aglio
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1filetto di merluzzo di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 50 gdi pomodori cherry
- 0,5 dldi vino bianco
-
- 50 gd’olive verdi
- 1cipollotto
- 1spicchio d'aglio
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi pomodori cherry
- 1 dldi vino bianco
-
- 100 gd’olive verdi
- 2cipollotti
- 2spicchi d'aglio
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi pomodori cherry
- 2 dldi vino bianco
-
- 150 gd’olive verdi
- 3cipollotti
- 3spicchi d'aglio
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 6filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi pomodori cherry
- 3 dldi vino bianco
-
- 200 gd’olive verdi
- 4cipollotti
- 4spicchi d'aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 8filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi pomodori cherry
- 4 dldi vino bianco
-
- 250 gd’olive verdi
- 5cipollotti
- 5spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 10filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1 dld’olio d’oliva
- 500 gdi pomodori cherry
- 5 dldi vino bianco
-
- 300 gd’olive verdi
- 6cipollotti
- 6spicchi d'aglio
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 12filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 600 gdi pomodori cherry
- 6 dldi vino bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 33 g
- 46,2 %
- Grassi
- 14 g
- 44,1 %
- Carboidrati
- 7 g
- 9,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Snocciolate le olive. Sminuzzate i cipollotti. Tagliate l'aglio a fettine. Tritate il prezzemolo. Condite il pesce con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Unite le olive, i pomodori, i cipollotti, l'aglio e il prezzemolo e fate appassire il tutto per ca. 2 minuti. Spegnete con il vino e lasciate ridurre a fuoco medio per 5 minuti. Togliete con cura il pesce dalla padella. Con il mestolo schiacciate i pomodori nella salsa. Condite con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo con la salsa. Ottimo con riso o patate.
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