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Merluzzo con salsa alle olive e al vino bianco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- 25 g d’olive verdi
- ½ cipollotto
- ½ spicchio d'aglio
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 filetto di merluzzo di ca. 180 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 50 g di pomodori cherry
- 0,5 dl di vino bianco
-
- 50 g d’olive verdi
- 1 cipollotto
- 1 spicchio d'aglio
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di pomodori cherry
- 1 dl di vino bianco
-
- 100 g d’olive verdi
- 2 cipollotti
- 2 spicchi d'aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di pomodori cherry
- 2 dl di vino bianco
-
- 150 g d’olive verdi
- 3 cipollotti
- 3 spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 6 filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di pomodori cherry
- 3 dl di vino bianco
-
- 200 g d’olive verdi
- 4 cipollotti
- 4 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 8 filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di pomodori cherry
- 4 dl di vino bianco
-
- 250 g d’olive verdi
- 5 cipollotti
- 5 spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 10 filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio d’oliva
- 500 g di pomodori cherry
- 5 dl di vino bianco
-
- 300 g d’olive verdi
- 6 cipollotti
- 6 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 12 filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 600 g di pomodori cherry
- 6 dl di vino bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Snocciolate le olive. Sminuzzate i cipollotti. Tagliate l'aglio a fettine. Tritate il prezzemolo. Condite il pesce con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Unite le olive, i pomodori, i cipollotti, l'aglio e il prezzemolo e fate appassire il tutto per ca. 2 minuti. Spegnete con il vino e lasciate ridurre a fuoco medio per 5 minuti. Togliete con cura il pesce dalla padella. Con il mestolo schiacciate i pomodori nella salsa. Condite con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo con la salsa. Ottimo con riso o patate.
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