Dorsch an Oliven-Weisswein-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- 25 g grüne Oliven
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Cherytomaten
- 0,5 dl Weisswein
-
- 50 g grüne Oliven
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Cherytomaten
- 1 dl Weisswein
-
- 100 g grüne Oliven
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Cherytomaten
- 2 dl Weisswein
-
- 150 g grüne Oliven
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Cherytomaten
- 3 dl Weisswein
-
- 200 g grüne Oliven
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 400 g Cherytomaten
- 4 dl Weisswein
-
- 250 g grüne Oliven
- 5 Frühlingszwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Olivenöl
- 500 g Cherytomaten
- 5 dl Weisswein
-
- 300 g grüne Oliven
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 12 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 600 g Cherytomaten
- 6 dl Weisswein
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Oliven entsteinen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch darin beidseitig ca. 5 Minuten braten. Oliven, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Knoblauch dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten einköcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch vorsichtig aus der Pfanne heben. Mit einer Kelle Tomaten in der Sauce zerdrücken. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch mit Sauce anrichten und servieren. Dazu passt Reis oder Kartoffeln.
fast fertig
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