Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rindshuftwürfel mit Tomaten und Koriander
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Rindshuft
- 75 g Tomaten
- ¼ Zwiebel
- ¼ Peperoncino
- ca. ½ EL Olivenöl
- 1 Zweig Koriander
- Salz
- Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
- 250 g Rindshuft
- 150 g Tomaten
- ½ Zwiebel
- ½ Peperoncino
- ca. 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
- 500 g Rindshuft
- 300 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Peperoncino
- ca. 2 EL Olivenöl
- ½ Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
- 750 g Rindshuft
- 450 g Tomaten
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Peperoncini
- ca. 3 EL Olivenöl
- ¾ Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
- 1 kg Rindshuft
- 600 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Peperoncini
- ca. 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
- 1,25 kg Rindshuft
- 750 g Tomaten
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Peperoncini
- ca. 5 EL Olivenöl
- 1¼ Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
- 1,5 kg Rindshuft
- 900 g Tomaten
- 3 Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- ca. 6 EL Olivenöl
- 1½ Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Fleisch in Würfel à ca. 1,5 cm schneiden. Tomaten in Schnitze, Zwiebel klein schneiden. Peperoncino nach Belieben entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch im Öl portionenweise scharf anbraten. Zwiebel, Peperoncino und Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Koriander hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Polenta.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Rindshuft an der Fleischtheke in passende Würfel schneiden lassen. Vom Koriander auch die Stiele hacken und mitbraten. Darin steckt viel Aroma. Anstelle können auch gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum und/oder Oregano verwendet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.