Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rindshuftwürfel mit Tomaten und Koriander

Rindshuftwürfel mit Tomaten und Koriander

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 5 g, 240 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell zubereitetes Fleischgericht: Rindshuft würfeln und mit Peperoncino und Zwiebeln anbraten. Tomaten und Koriander dazugeben. Mit Polenta servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten, alles zusammen in die Pfanne geben und fertig zubereiten.
  • 125 g Rindshuft
  • 75 g Tomaten
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • ca. ½ EL Olivenöl
  • 1 Zweig Koriander
  • Salz
  • Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
  • 250 g Rindshuft
  • 150 g Tomaten
  • ½ Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • ca. 1 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Koriander
  • Salz
  • Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
  • 500 g Rindshuft
  • 300 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Peperoncino
  • ca. 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund Koriander
  • Salz
  • Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
  • 750 g Rindshuft
  • 450 g Tomaten
  • Zwiebeln
  • Peperoncini
  • ca. 3 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Koriander
  • Salz
  • Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
  • 1 kg Rindshuft
  • 600 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • ca. 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Koriander
  • Salz
  • Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
  • 1,25 kg Rindshuft
  • 750 g Tomaten
  • Zwiebeln
  • Peperoncini
  • ca. 5 EL Olivenöl
  • 1¼ Bund Koriander
  • Salz
  • Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
  • 1,5 kg Rindshuft
  • 900 g Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • ca. 6 EL Olivenöl
  • 1½ Bund Koriander
  • Salz
  • Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Fleisch in Würfel à ca. 1,5 cm schneiden. Tomaten in Schnitze, Zwiebel klein schneiden. Peperoncino nach Belieben entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch im Öl portionenweise scharf anbraten. Zwiebel, Peperoncino und Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Koriander hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Polenta.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindshuftwuerfel-mit-tomaten-und-koriander
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Rindshuft an der Fleischtheke in passende Würfel schneiden lassen. Vom Koriander auch die Stiele hacken und mitbraten. Darin steckt viel Aroma. Anstelle können auch gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum und/oder Oregano verwendet werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren