Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rindshuftwürfel mit Tomaten und Koriander
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Rindshuft
- 75 g Tomaten
- ¼ Zwiebel
- 1 Zweig Koriander
- ¼ Peperoncino
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Rindshuft
- 150 g Tomaten
- ½ Zwiebel
- ¼ Bund Koriander
- ½ Peperoncino
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Rindshuft
- 300 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Koriander
- 1 Peperoncino
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Rindshuft
- 450 g Tomaten
- 1½ Zwiebeln
- ¾ Bund Koriander
- 1½ Peperoncini
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Rindshuft
- 600 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Koriander
- 2 Peperoncini
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Rindshuft
- 750 g Tomaten
- 2½ Zwiebeln
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ Peperoncini
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Rindshuft
- 900 g Tomaten
- 3 Zwiebeln
- 1½ Bund Koriander
- 3 Peperoncini
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Rindshuft in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten in Schnitze schneiden. Zwiebel und Koriander hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch, Peperoncino und Zwiebel im Öl ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Koriander dazugeben und 1 weitere Minute braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Polenta.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Vom Koriander auch die Stiele hacken und mitbraten. Darin steckt viel Aroma.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.