Rindshuftwürfel mit Tomaten und Koriander
Schnell zubereitetes Fleischgericht: Rindshuft würfeln und mit Peperoncino und Zwiebeln anbraten. Tomaten und Koriander dazugeben. Mit Polenta servieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gRindshuft
- 75 gTomaten
- ¼Zwiebel
- 1 ZweigKoriander
- ¼Peperoncino
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 gRindshuft
- 150 gTomaten
- ½Zwiebel
- ¼ BundKoriander
- ½Peperoncino
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 gRindshuft
- 300 gTomaten
- 1Zwiebel
- ½ BundKoriander
- 1Peperoncino
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 gRindshuft
- 450 gTomaten
- 1½Zwiebeln
- ¾ BundKoriander
- 1½Peperoncini
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgRindshuft
- 600 gTomaten
- 2Zwiebeln
- 1 BundKoriander
- 2Peperoncini
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgRindshuft
- 750 gTomaten
- 2½Zwiebeln
- 1¼ BundKoriander
- 2½Peperoncini
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgRindshuft
- 900 gTomaten
- 3Zwiebeln
- 1½ BundKoriander
- 3Peperoncini
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 50,4 %
- Fett
- 10 g
- 39,1 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 10,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Rindshuft in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten in Schnitze schneiden. Zwiebel und Koriander hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch, Peperoncino und Zwiebel im Öl ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Koriander dazugeben und 1 weitere Minute braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Polenta.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.