Dés de bœuf avec tomates et coriandre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de romsteck de bœuf
- 75 g de tomates
- ¼ de oignon
- ¼ de piment mi-fort
- env. ½ cs d'huile d'olive
- 1 brin de coriandre
- sel
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 250 g de romsteck de bœuf
- 150 g de tomates
- ½ oignon
- ½ piment mi-fort
- env. 1 cs d'huile d'olive
- ¼ de bouquet de coriandre
- sel
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 500 g de romsteck de bœuf
- 300 g de tomates
- 1 oignon
- 1 piment mi-fort
- env. 2 cs d'huile d'olive
- ½ bouquet de coriandre
- sel
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 750 g de romsteck de bœuf
- 450 g de tomates
- 1½ oignon
- 1½ piment mi-fort
- env. 3 cs d'huile d'olive
- ¾ de bouquet de coriandre
- sel
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 1 kg de romsteck de bœuf
- 600 g de tomates
- 2 oignons
- 2 piments mi-forts
- env. 4 cs d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre
- sel
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 1,25 kg de romsteck de bœuf
- 750 g de tomates
- 2½ oignons
- 2½ piments mi-forts
- env. 5 cs d'huile d'olive
- 1¼ de bouquet de coriandre
- sel
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 1,5 kg de romsteck de bœuf
- 900 g de tomates
- 3 oignons
- 3 piments mi-forts
- env. 6 cs d'huile d'olive
- 1½ bouquet de coriandre
- sel
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Trancher la viande en dés d'env. 1,5 cm.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les tomates en quartiers et émincer l'oignon. Fendre le piment en deux – selon les goûts retirer les graines – et le débiter en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir la viande à feu vif dans l'huile en procédant par portions. Ajouter l'oignon, le piment et les tomates et faire brièvement revenir. Hacher la coriandre et l'ajouter, puis saler et poivrer.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Pour gagner du temps ou pour plus de commodité, vous pouvez aussi faire couper votre viande en dés au comptoir boucherie. Hachez la coriandre avec les tiges car celles-ci sont très aromatiques. Et si vous n'appréciez pas la coriandre, remplacez-la par un mélange d'herbes aromatiques, p. ex. persil, basilic et/ou origan.
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