Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Dés de bœuf avec tomates et coriandre

Dés de bœuf avec tomates et coriandre

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 11 g, glucides 5 g, 240 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Romsteck de bœuf, tomates mi-cuites, piment, oignon et coriandre, un plat vite prêt, savoureux et coloré qui se marie à merveille à une polenta.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions, mettre le tout dans une casserole et terminer la cuisson.
  • 125 g de romsteck de bœuf
  • 75 g de tomates
  • ¼ de oignon
  • ¼ de piment mi-fort
  • env. ½ cs d'huile d'olive
  • 1 brin de coriandre
  • sel
  • poivre , p. ex. mélange quatre poivres
  • 250 g de romsteck de bœuf
  • 150 g de tomates
  • ½ oignon
  • ½ piment mi-fort
  • env. 1 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • sel
  • poivre , p. ex. mélange quatre poivres
  • 500 g de romsteck de bœuf
  • 300 g de tomates
  • 1 oignon
  • 1 piment mi-fort
  • env. 2 cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet de coriandre
  • sel
  • poivre , p. ex. mélange quatre poivres
  • 750 g de romsteck de bœuf
  • 450 g de tomates
  • oignon
  • piment mi-fort
  • env. 3 cs d'huile d'olive
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • sel
  • poivre , p. ex. mélange quatre poivres
  • 1 kg de romsteck de bœuf
  • 600 g de tomates
  • 2 oignons
  • 2 piments mi-forts
  • env. 4 cs d'huile d'olive
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel
  • poivre , p. ex. mélange quatre poivres
  • 1,25 kg de romsteck de bœuf
  • 750 g de tomates
  • oignons
  • piments mi-forts
  • env. 5 cs d'huile d'olive
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • sel
  • poivre , p. ex. mélange quatre poivres
  • 1,5 kg de romsteck de bœuf
  • 900 g de tomates
  • 3 oignons
  • 3 piments mi-forts
  • env. 6 cs d'huile d'olive
  • 1½ bouquet de coriandre
  • sel
  • poivre , p. ex. mélange quatre poivres

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Trancher la viande en dés d'env. 1,5 cm. Couper les tomates en quartiers et émincer l'oignon. Fendre le piment en deux – selon les goûts retirer les graines – et le débiter en lanières. Saisir la viande à feu vif dans l'huile en procédant par portions. Ajouter l'oignon, le piment et les tomates et faire brièvement revenir. Hacher la coriandre et l'ajouter, puis saler et poivrer.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/des-de-boeuf-avec-tomates-et-coriandre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Pour gagner du temps ou pour plus de commodité, vous pouvez aussi faire couper votre viande en dés au comptoir boucherie. Hachez la coriandre avec les tiges car celles-ci sont très aromatiques. Et si vous n'appréciez pas la coriandre, remplacez-la par un mélange d'herbes aromatiques, p. ex. persil, basilic et/ou origan.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer