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Médaillons de bœuf avec sauce aux câpres et au citron
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cc de graines de fenouil
- ½ cc de cannelle
- 1 médaillon de filet de bœuf d'env. 180 g
- poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
- 1½ cs d'huile d´olive
- ¼ de échalote
- ¼ de citron
- ¼ de cs de sucre brut
- 1 cs de câpres
- fleur de sel
- 1 cc de graines de fenouil
- 1 cc de cannelle
- 2 médaillons de filet de bœuf d'env. 180 g
- poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
- 3 cs d'huile d´olive
- ½ échalote
- ½ citron
- ½ cs de sucre brut
- 2 cs de câpres
- fleur de sel
- 2 cc de graines de fenouil
- 2 cc de cannelle
- 4 médaillons de filet de bœuf d'env. 180 g
- poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
- 6 cs d'huile d´olive
- 1 échalote
- 1 citron
- 1 cs de sucre brut
- 4 cs de câpres
- fleur de sel
- 3 cc de graines de fenouil
- 3 cc de cannelle
- 6 médaillons de filet de bœuf d'env. 180 g
- poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
- 9 cs d'huile d´olive
- 1½ échalote
- 1½ citron
- 1½ cs de sucre brut
- 6 cs de câpres
- fleur de sel
- 4 cc de graines de fenouil
- 4 cc de cannelle
- 8 médaillons de filet de bœuf d'env. 180 g
- poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
- 1,2 dl d'huile d´olive
- 2 échalotes
- 2 citrons
- 2 cs de sucre brut
- 8 cs de câpres
- fleur de sel
- 5 cc de graines de fenouil
- 5 cc de cannelle
- 10 médaillons de filet de bœuf d'env. 180 g
- poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
- 1,5 dl d'huile d´olive
- 2½ échalotes
- 2½ citrons
- 2½ cs de sucre brut
- 10 cs de câpres
- fleur de sel
- 6 cc de graines de fenouil
- 6 cc de cannelle
- 12 médaillons de filet de bœuf d'env. 180 g
- poivre du moulin , p. ex. poivre de Tellicherry
- 1,8 dl d'huile d´olive
- 3 échalotes
- 3 citrons
- 3 cs de sucre brut
- 12 cs de câpres
- fleur de sel
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
A l’aide d’un mortier, concasser les graines de fenouil, puis ajouter la cannelle et mélanger. Frotter la viande avec ce mélange, puis relever de poivre et badigeonner de la moitié de l’huile. Emincer l’échalote. Presser la moitié du citron et couper le reste en quartiers. Mélanger le jus du citron avec le sucre, l’échalote, les câpres et le reste de l’huile, puis saler et poivrer. Saisir les médaillons sur le gril à feu moyen durant env. 5 min des deux côtés. Les emballer dans une feuille d’aluminium et laisser reposer env. 5 min. Sortir la viande et la trancher. Parsemer les médaillons de fleur de sel et les arroser de la sauce aux câpres et au citron. Servir avec les quartiers de citron.
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