Bavette de flanchet avec sauce aux fines herbes
Grillée à feu vif, la bavette de bœuf détaillée en lanières est servie avec une sauce à l'ail, au citron et aux fines herbes.
- sans gluten
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ csd'huile de colza HOLL
- fleur de sel
- poivre
- 1bavette de bœuf (flanchet) d'env. 500 g, à commander auprès du boucher Migros
-
Sauce
- 1gousse d'ail
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, marjolaine, sauge
- ½citron
- 0,5 dld'huile de colza
- 3 csd'huile de colza HOLL
- fleur de sel
- poivre
- 2bavettes de bœuf (flanchet) d'env. 500 g, à commander auprès du boucher Migros
-
Sauce
- 2gousses d'ail
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, marjolaine, sauge
- 1citron
- 1 dld'huile de colza
- 4½ csd'huile de colza HOLL
- fleur de sel
- poivre
- 3bavettes de bœuf (flanchet) d'env. 500 g, à commander auprès du boucher Migros
-
Sauce
- 3gousses d'ail
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, marjolaine, sauge
- 1½citron
- 1,5 dld'huile de colza
- 6 csd'huile de colza HOLL
- fleur de sel
- poivre
- 4bavettes de bœuf (flanchet) d'env. 500 g, à commander auprès du boucher Migros
-
Sauce
- 4gousses d'ail
- 4 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, marjolaine, sauge
- 2citrons
- 2 dld'huile de colza
- 7½ csd'huile de colza HOLL
- fleur de sel
- poivre
- 5bavettes de bœuf (flanchet) d'env. 500 g, à commander auprès du boucher Migros
-
Sauce
- 5gousses d'ail
- 5 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, marjolaine, sauge
- 2½citrons
- 2,5 dld'huile de colza
- 9 csd'huile de colza HOLL
- fleur de sel
- poivre
- 6bavettes de bœuf (flanchet) d'env. 500 g, à commander auprès du boucher Migros
-
Sauce
- 6gousses d'ail
- 6 bouquetsde fines herbes, p. ex. persil, marjolaine, sauge
- 3citrons
- 3 dld'huile de colza
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 760 kcal
- 3 200 kj
- Protéines
- 70 g
- 37,5 %
- Lipides
- 51 g
- 61,4 %
- Glucides
- 2 g
- 1,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour la sauce, presser l'ail et hacher finement les herbes aromatiques. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger le tout avec l'huile. Relever de fleur de sel et de poivre
Presque au bout -
Préchauffer le gril ou la poêle jusqu'à ce qu'ils soient très chauds. Assaisonner les bavettes de sel et de poivre. Les saisir de part et d'autre à feu très vif durant env. 1 min. Les emballer ensuite dans une feuille d'aluminium et les laisser reposer env. 5 min. Couper les bavettes en lanières et les servir avec la sauce aux fines herbes. Idéal avec de la polenta bramata.
Presque au bout
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