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Bavette de flanchet avec sauce aux fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ cs d'huile de colza HOLL
- fleur de sel
- poivre
- 1 bavette de bœuf (flanchet) d'env. 500 g , à commander auprès du boucher Migros
-
Sauce
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, marjolaine, sauge
- ½ citron
- 0,5 dl d'huile de colza
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- fleur de sel
- poivre
- 2 bavettes de bœuf (flanchet) d'env. 500 g , à commander auprès du boucher Migros
-
Sauce
- 2 gousses d'ail
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, marjolaine, sauge
- 1 citron
- 1 dl d'huile de colza
- 4½ cs d'huile de colza HOLL
- fleur de sel
- poivre
- 3 bavettes de bœuf (flanchet) d'env. 500 g , à commander auprès du boucher Migros
-
Sauce
- 3 gousses d'ail
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, marjolaine, sauge
- 1½ citron
- 1,5 dl d'huile de colza
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- fleur de sel
- poivre
- 4 bavettes de bœuf (flanchet) d'env. 500 g , à commander auprès du boucher Migros
-
Sauce
- 4 gousses d'ail
- 4 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, marjolaine, sauge
- 2 citrons
- 2 dl d'huile de colza
- 7½ cs d'huile de colza HOLL
- fleur de sel
- poivre
- 5 bavettes de bœuf (flanchet) d'env. 500 g , à commander auprès du boucher Migros
-
Sauce
- 5 gousses d'ail
- 5 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, marjolaine, sauge
- 2½ citrons
- 2,5 dl d'huile de colza
- 9 cs d'huile de colza HOLL
- fleur de sel
- poivre
- 6 bavettes de bœuf (flanchet) d'env. 500 g , à commander auprès du boucher Migros
-
Sauce
- 6 gousses d'ail
- 6 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, marjolaine, sauge
- 3 citrons
- 3 dl d'huile de colza
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, presser l'ail et hacher finement les herbes aromatiques. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger le tout avec l'huile. Relever de fleur de sel et de poivre
Presque au bout -
Préchauffer le gril ou la poêle jusqu'à ce qu'ils soient très chauds. Assaisonner les bavettes de sel et de poivre. Les saisir de part et d'autre à feu très vif durant env. 1 min. Les emballer ensuite dans une feuille d'aluminium et les laisser reposer env. 5 min. Couper les bavettes en lanières et les servir avec la sauce aux fines herbes. Idéal avec de la polenta bramata.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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