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Flank steak con salsa alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- pepe
- 1 flank steak (bavetta di manzo) di ca. 500 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
-
Salsa
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, maggiorana, salvia
- ½ limone
- 0,5 dl d’olio di colza
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- pepe
- 2 flank steak (bavetta di manzo) di ca. 500 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
-
Salsa
- 2 spicchi d’aglio
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, maggiorana, salvia
- 1 limone
- 1 dl d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- pepe
- 3 flank steak (bavetta di manzo) di ca. 500 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
-
Salsa
- 3 spicchi d’aglio
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, maggiorana, salvia
- 1½ limoni
- 1,5 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- pepe
- 4 flank steak (bavetta di manzo) di ca. 500 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
-
Salsa
- 4 spicchi d’aglio
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, maggiorana, salvia
- 2 limoni
- 2 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- pepe
- 5 flank steak (bavetta di manzo) di ca. 500 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
-
Salsa
- 5 spicchi d’aglio
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, maggiorana, salvia
- 2½ limoni
- 2,5 dl d’olio di colza
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- pepe
- 6 flank steak (bavetta di manzo) di ca. 500 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
-
Salsa
- 6 spicchi d’aglio
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, maggiorana, salvia
- 3 limoni
- 3 dl d’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, schiaccia l'aglio, trita finemente le erbe e grattugia finemente la scorza di limone. Spremi il limone. Mescola tutto con l'olio e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda per bene la griglia o la padella in modo che diventi rovente. Sala e pepa le bistecche e rosolale da ambo i lati a fuoco molto alto per ca. 1 minuto. Avvolgi nella carta alu e falla riposare per 5 minuti. Taglia a strisce sottili e servi con la salsa alle erbe. Ottimo con polenta bramata.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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