Flank steak con salsa alle erbe
Le flank steak, ricavate dalla pancia del manzo, sono ideali grigliate, con una salsa di olio di colza, aglio, succo di limone ed erbe aromatiche.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- pepe
- 1flank steak (bavetta di manzo) di ca. 500 g, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
-
Salsa
- 1spicchio d’aglio
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, maggiorana, salvia
- ½limone
- 0,5 dld’olio di colza
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- pepe
- 2flank steak (bavetta di manzo) di ca. 500 g, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
-
Salsa
- 2spicchi d’aglio
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, maggiorana, salvia
- 1limone
- 1 dld’olio di colza
- 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- pepe
- 3flank steak (bavetta di manzo) di ca. 500 g, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
-
Salsa
- 3spicchi d’aglio
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, maggiorana, salvia
- 1½limoni
- 1,5 dld’olio di colza
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- pepe
- 4flank steak (bavetta di manzo) di ca. 500 g, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
-
Salsa
- 4spicchi d’aglio
- 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, maggiorana, salvia
- 2limoni
- 2 dld’olio di colza
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- pepe
- 5flank steak (bavetta di manzo) di ca. 500 g, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
-
Salsa
- 5spicchi d’aglio
- 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, maggiorana, salvia
- 2½limoni
- 2,5 dld’olio di colza
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- pepe
- 6flank steak (bavetta di manzo) di ca. 500 g, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
-
Salsa
- 6spicchi d’aglio
- 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, maggiorana, salvia
- 3limoni
- 3 dld’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 70 g
- 37,5 %
- Grassi
- 51 g
- 61,4 %
- Carboidrati
- 2 g
- 1,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la salsa, schiaccia l'aglio, trita finemente le erbe e grattugia finemente la scorza di limone. Spremi il limone. Mescola tutto con l'olio e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda per bene la griglia o la padella in modo che diventi rovente. Sala e pepa le bistecche e rosolale da ambo i lati a fuoco molto alto per ca. 1 minuto. Avvolgi nella carta alu e falla riposare per 5 minuti. Taglia a strisce sottili e servi con la salsa alle erbe. Ottimo con polenta bramata.
Ci sei quasi!
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