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Medaglioni di manzo glassati all’arancia e al porto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di arancia
- ¼ di scalogno
- 1 medaglione di filetto di manzo di 160 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1¼ di cucchiai di porto
- ½ arancia
- ½ scalogno
- 2 medaglioni di filetto di manzo di 160 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 0,25 dl di porto
- 1 arancia
- 1 scalogno
- 4 medaglioni di filetto di manzo di 160 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 0,5 dl di porto
- 1½ arance
- 1½ scalogni
- 6 medaglioni di filetto di manzo di 160 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 0,75 dl di porto
- 2 arance
- 2 scalogni
- 8 medaglioni di filetto di manzo di 160 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 dl di porto
- 2½ arance
- 2½ scalogni
- 10 medaglioni di filetto di manzo di 160 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,25 dl di porto
- 3 arance
- 3 scalogni
- 12 medaglioni di filetto di manzo di 160 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,5 dl di porto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugiate finemente la scorza dell’arancia. Spremete l’agrume. Tritate lo scalogno. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate bene la carne a fuoco medio per 5 minuti, girandola 3-4 volte. Avvolgete i medaglioni singolarmente nella carta alu e lasciateli riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Unite lo scalogno al fondo di cottura e fatelo appassire per ca. 2 minuti. Unite il porto, il succo e la scorza dell’arancia. Fate sobbollire a fuoco medio per 5-8 minuti fino a ottenere uno sciroppo. Condite con sale e pepe. Estraete i medaglioni dalla carta alu e passateli nella glassa di porto e arancia. Servite i medaglioni con la glassa ridotta. Accompagnate con tagliatelle.
Ci sei quasi!
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